Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Как вегетарианцу набирать текст, не используя клавиши М, Я, С и О?

Вот если бы вообще ничего не жрать...
Какая бы экономия была.

Причем так, бедолашная, хочет мясца, что сама себя скозь слезы уговаривает, что она не такая, она героическая.
PHP:

и так,всю жизнь:rolleyes:

Вот если бы вообще ничего не жрать...
Какая бы экономия была.
PHP:

за канализацию платить не нада:D

Вкладення

• kingdom_of_dwarfs_14.webp
    kingdom_of_dwarfs_14.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 85
в Париже, слава богу, продуктового кризиса нет, спокойно можно обойтись без лягушек и тараканов.
А сама идея ультиматума, да ещё на таких условиях, говорит о сильных психических отклонениях гипотетического француза.

:D
а как мясоеду набирать текст, избегая В, Е, Г, Е, Т, А, Р, И, А, Н, С, Т, В, А?
Повторяешь буквы :D
У меня поедание овощей не вызывает паники и неистовства, в отличие от морковных берсерков

Повторяешь буквы :D
У меня поедание овощей не вызывает паники и неистовства, в отличие от морковных берсерков
PHP:

:клас: тоже самое хотел сказать,я вообще овощи,зелень,фрукты,очень люблю.........но обязательно с мясом:)

ну я так понимаю, вегетаринцы которые не совсем х забили на здравый смысл, какие-то пищевые добавки употребляют чтоб компенсировать отсутствие животной пищи.... или совсем фанаты и этого не делают ?

Знаю нескольких вегетарианцев. Их общая отличительная черта - они мерзнут гораздо больше людей, употребляющих в пищу мясо. Почему так не знаю :)

1) у них меньше жира, т.е. хуже теплоизоляция
2) в условиях ограниченного питания организм экономит энергию, тело греется меньше.

Кстати, а какое мясо ежедневно едят отписавшиеся тут мясоеды? Откуда оно?

1) у них меньше жира, т.е. хуже теплоизоляция
2) в условиях ограниченного питания организм экономит энергию, тело греется меньше.

"Рад бы поболтать с вами подольше, Кларис, но у меня сегодня на обед старый друг…"(с)

PHP:

Я уже писал: курица,утка,индюк,гусь,кролик(дитю:)),хрюша(все из деревни от бабушки),родители тоже в (Харькове)держат штук 10-15 кур и 4 кролика..Здесь беру говядину (на рынке)и живую рыбу....как то так..

Ты что?:eek:
рю Фрошо исключительно по овощам и фруктам-бананы,огурцы,морковки...:D

Кто знает...может, в глубине души её посещают каннибалические желания...

У моей знакомой есть приятели - муж и жена вегетарианцы, которые даже при случайной встрече на улице усиленно ей впаривают идею отказа от мяса. Как это всё полезно для здоровья и что без мясных блюд можно так распрекрасно жить...Но вот когда они приходят к ней в гости и садятся за стол, то муж начинает с волчьим аппетитом наворачивать все мясные блюда на столе. А моя знакомая любительница мясных блюд, у неё на столе и буженина домашняя, и рулеты из телятины и много чего мясного...Жена в этот момент жестокого предательства идеи растительной жизни делает вид, что не замечает зверского аппетита голодного мужика...Такая вот история.

Так что кто знает, какие тайные грезы посещают этих травоядных....

Всё правильно, я осуждаю вегетарианцев, потому как они постоянно пытаются что то съесть не спросив у меня разрешения. а может те овощи и одуванчики, какие они ненавидят уничтожая тоннами - являются моими родственниками, да что там моими, все мы тут у кого за год выходит одна звезда можем быть приравнены к овощам. какие ужасные создания эти вегетарианцы.

рю Фрошо
к стати в вашей шутке ***ага, вот и весна не наступает, потому что вегетарианцы объели все почки на кустах*** - совершенно не вижу ничего смешного.
Весна ***** не наступает ***ть, из за кого, из за таких *****ов как вы, пожрали все почки на деревьях, Зевс смотрит с Олимпа, ****, думает что за ***ня, деревья к весне не готовы, нужно подождать. И сколько ***ть мы можем так ждать? я спрашиваю, извольте ответить!

Назад
Зверху Знизу