Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Это замечательно,что ты нормально себя чувствуешь в этой ситуации.....
Я просто не представляю,как я сидел бы с друзьями на природе,они ели бы шашлык,а я петрушку:(

Да вот так вот.. Все сидят и кушают шашлычок, а я хлебушек жарю над костром :) Зато все потом брюхо набьют и охают, а у меня энергии выше крыши.

вегетарианцем быть хорошо, это значит быть человеком исключительно чутким и добрым, не способным вонзить свои клыки в плоть умерших животных... какие хорошие коровки пасутся на лугах), какие милые свинушки , а потом их закармливают и забивают( человек вобще ******* последняя(
терминальная стадия фимоза головного мозга детектед

Да вот так вот.. Все сидят и кушают шашлычок, а я хлебушек жарю над костром :) Зато все потом брюхо набьют и охают, а у меня энергии выше крыши.
:D Может, просто кто-то жрет а не ест? Или кто-то не умеет делать? А то мне вот от хорошего шашлыка плохо не бывает.

Тоже ничего так пример для подражания.

bon3z, вали ***** из этой темы, у тебя своя есть...
кошка ест бычков пока в норме...

PHP:

Что бы не охать,надо не только есть ,но и пить;)

троллинг трупоедоф продолжается? сколько поедателей трупятинки уже покончило с собой? :D
Люди пропагандируют ****оедство и зло и еще надеются что их не будут поливать ****ом. Походу трупная пища еще нехило так отупляет :D Примерно как кувалдой по голове
кстати, "уважаемые" ****оеды, можете заценить ролик - ребенок сыромоноед с рождения, трупной пищи и не нюхал... отсюда можете сделать вывод(если вкрай не отупели) что всё ваше размазывание соплей и нытье, чуть более уныло чем само понятие "унылость"
:D

да, в трупятине действительно есть 1 "витамин", которого больше нигде нет, - трупный яд =\

"нормального питания без веган-выпендрежа."
что нормального в поедании чужой плоти?
Какой выпендрёж? Это выбор души, но не у всех есть душа. Урезанным версиям людей не понять видимо :)

"одни писатели,музыканты в общем творческие личности"
ну да, люди которые включают голову и душу, в отличие от тебя, зомбированного социумом овоща :(

уважаемый,сбросьте сюда хотя бы одно официальное научнобоснованое доказательство за травопоедание, а то ,то ссылку на ютуб,где трясущейся камерой группка хикки снимают ***поймичто,то чертежи на кальке,тостатью ,которую писал дядя-непонтяно-кто-по профессии
оперируй фактами,а не ведрами с гавном и не сказочно-*****ьными мечтами о уничтожении системы и государстве в себе и полным уходом от зомбирования,псигенераторов и кровавых застенков спецслужб

...ага, быстро так и живенько бегаешь между страждущими и скороговоркой вопрошаешь: "...Хлебушка не осталось...мне бы хлебушка...:("...:)

...а вообще у меня, например, после шашлычка тоже энергии хоть отбавляй, для того чтобы почувствовать себя сытым мне достаточно отбивной с хлебушком и салатиком из свежих овощей:)...просто я брюхо не набиваю...а проблеваться с пережору можно и от постнятины - это вопрос чувства меры...:)

PHP:

:клас:обязательно:)

...ага, быстро так и живенько бегаешь между страждущими и скороговоркой вопрошаешь: "...Хлебушка не осталось...мне бы хлебушка...:("...:)

...а вообще у меня, например, после шашлычка тоже энергии хоть отбавляй, для того чтобы почувствовать себя сытым мне достаточно отбивной с хлебушком и салатиком из свежих овощей:)...просто я брюхо не набиваю...а проблеваться с пережору можно и от постнятины - это вопрос чувства меры...:)
PHP:

+100:клас: Мясо лучше всего с овощами:)

вас разводят на ровном месте :)
это провокатор, работающий на предсказуемую реакцию... из ваших же мясоедских рядов, кстати.
конечно конечно. все, что не вписывается в стройную концепцию секты - провокация

секта предполагает групповое общение. Я 20 лет не ем мяса совершенно самостоятельно, без внешних убеждений от знакомых людей. Компания, семья - мясоедские.
:)
Рю Фрошо - случай отдельный :D

Кстати здесь ты общаешься в том числе со своими единоверцами :)

а в данном вопросе ***** отдельный случай или нет.
******ки с лезвиями могут стоять и посредине рабочего дня, их коллеги тоже...

а на Рю Фрошо не гони :) она хоть и вегетарианка но адекватная :)

PHP:

она правильную петруху хавает:клас::D

она чето кроме петрухи правильное употребляет, я такое на базаре не могу найти, ну а кошку рыбой кормлю....

ветер млеять поменялся, был северный, а теперь южный, прям в балкон

Останнє редагування:
секта предполагает групповое общение. Я 20 лет не ем мяса совершенно самостоятельно, без внешних убеждений от знакомых людей. Компания, семья - мясоедские.

ты не одна:D нас много, я тоже не ем мясо:D

вот что рекомендуют людям которые едет мясо:
Слишком высокое содержание белка в рационе приводит к потерям кальция и перегрузке мочевыделительной системы, повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов и опухолей. Высокое потребление белка может быть оправдано повышенными физическими нагрузками. А при малоактивном образе жизни вреда от избытка мяса в меню будет больше, чем пользы.

Сколько же мяса есть и как часто?

Разумеется, это вопрос сугубо индивидуальный. Но можно ответить на него, опираясь на рекомендации ВОЗ: взрослому человеку в сутки рекомендуется примерно 0,6—0,8 грамма белка на килограмм веса. Причем эта норма должна только наполовину состоять из животного белка, а остальное — из растительного. Получается около 50 граммов мяса в день. С другой стороны, по статистике ВОЗ, у тех, кто употребляет более 100 граммов красного мяса ежедневно, гораздо выше риск развития рака желудка. Поэтому его рекомендуют употреблять не чаще трех раз в неделю, а в остальное время заменять его белым мясом птицы, рыбой, печенью.

Правда ли, что мясо — основной поставщик токсинов, попадающих в наш организм?

Это так. Но это связано, скорее с качеством мяса и с тем, в каких условиях оно производится: при выращивании животных используются антибиотики, гормоны и насыщенные разнообразными химическими веществами корма. В процессе хранения и продажи мясо обрабатывают консервантами.

Есть ли способы как-то уменьшить вред, свести его к минимуму?

Отдавать предпочтение свежему мясу, а не мясопродуктам и полуфабрикатам. Промывать, а еще лучше — вымачивать мясо в холодной воде. В идеале — не использовать первый бульон (то есть довести воду, в которой варится мясо, до кипения, слить, снова залить холодной водой и варить бульон). Впрочем, в «органическом» мясе или в мясе диких животных эти химические вещества практически отсутствуют.

. Неправильно ******** для удовольствия, ******** для продления своей жизни абсолютно необходимо и является законом природы.
Вы можете продлить свою жизнь питаясь кашами или овощами, но большинство ЛЮБИТ мясо, и получает от еды удовольствие в первую очередь.

Как раз железо я сейчас делаю очень мало, я больше налягаю на нагрузки связанные с выносливостью: длинный, спокойный бег (кросс), плавание, гребля в лодке (летом на отдыхе), но я знаю, что даже, если не хочешь набрать лишний вес, употребление мяса обязательно, не много, не *******, желательно сваренного, а не жаренного, но обязательно. Природу-маму не обманешь, наши предки стали хомосапиенсами только начав употреблять мясо: те же кроманьонцы (наскальные рисунки тому подтверждение, да и раньше уверен, что кушали аж бегом, не кашу они же на огне варили, а очень даже вкусненьких антилоп и оленей жарили.
Как раз для выносливости больше подходит растительная диета.

И арийцы-индоевропейцы, кочевники-скотоводы-воины, ели, уплетали мясцо, а завоевав северо-запад Индии, запретили местным черным кушать пищу-аристократов, даже религиозные запреты им соответственные придумали.
И шо толку? До сих пор ваши предки в средней азии в юртах живут. Или на кавказе, афганестане в средних веках задержались до сих пор.

Скотоводство подразумевает кочевой образ жизни... Возникновение городов, а следовательно цивилизаций стало возможным только с появлением излишек от земледелия. Наверно поэтому, за вегетарианство выступает обычно прогрессивная часть человечества - интеллигенция(не путать с вшивой интеллигенцией:увага:), которая понимает, что жизнь не ограничивается едой и смысл её уж точно не в стейке.;)

• Це лайк!
Реакції: jaja
Назад
Зверху Знизу