Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

• Автор теми Автор теми KPEZI
  • Дата створення Дата створення

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
так ладно - вопрос к вегетарианцем - на рыбалку ходить с с одной удочкой - это сколько раз преступление ?

есть общечеловеческие понятия о ценности жизни любого живого существа.
Ценность жизни своего обычно выше. В общеприродных понятиях. ;)
как называется мёртвое тело животного, человека, птицы?
животного, птицы - туша, тушка

человека - труп

мне вообще все пофигу, я рисовый суп варю.....

Труп — если животное умерло своей смертью. Иначе туша.

Возможно, для каких-то племён это справедливо и в отношении мертвого тела человека.

Вот для Вашего племени туша животного почему-то трупом называется. Наше племя Вас не понимает.

ну да, а если человек здоров, то это как-то подозрительно :D
?

Душевно он единственный здоровый из вегетарианцев в этой теме. Желчью не плюется, трупоеды ему не мерещатся.

есть общечеловеческие понятия о ценности жизни любого живого существа.
?

Ога, любого - таракана, комара, вшей, гельминтов...тоже живые.:D

Кстати, обувь все из дермантина носите? Кожаную не покупаете принципиально?

Похоже, вы соскучились за картинками вкусной и здоровой пищи...

...а ценность своего человека выше, чем чужого.
Да. Для тебя - нет?
туша и к человеку применяется :)
Где? Кем?
труп - и к животному.
Уже объяснили

граждане, устали уже с другой темы писать, если сильные отеки то пецте мочегонное - фуросемид, лазикс, и обращайтесь к врачам, -о крайнейц мерере плохого не посвесетутуют

То есть жизнь твоей мамы и жизнь цыганки с благбаза тебе равноценна?
туша? чаще к живому, конечно))) но часто говорят: "ну и туша!"
Это говорят про тех, кто жрет без меры аки свинья

в зверином ларьке втулили витамины, щас поппробую накокрмить....

...жаркое, курица гриль...ну про человека лучше новозеландцев спросить...:)

Некоторые касты из варны брахманов - те. которые жрецы, несут знание, они мяса не должны есть, т.к. это загрязняет, меняет качество энергии.

...вот!!!...а я то думаю ну какого в розетках напряжение скачет, а тут вона че - энергетики мясо жрут, падлы!...:)

Как видите, рабы, крестьяне и воины едят мясо и разделывают его. Брахманы - нет.
Сословность там носит смысл разности духовного уровня.

...то есть следуя вашей логике все вегетарианцы - индусы, брахманы, высшее сословие с нереально прокачанным духовным уровнем - клево...мда не тааам мой брательник врач-психиатр тему для дисера ищет...:)
...кстати хочу вас обрадовать, осталось немного подождать повышения цены на мясо и мы все дружно перейдем в высшее сословие...:D

Гораций (65-8 г. до н.э., римский поэт-классик): "Отважься стать мудрым! Перестань ******* животных! Тот, кто откладывает справедливость на потом, неотличен от крестьянина, который надеется, что река обмелеет, прежде чем он ее перейдет".

Леонардо да Винчи (1452-1519, итальянский ученый-гений): "Человек воистину царь зверей, ибо жестокостью превосходит их. Мы живем смертью других. Мы ходячие кладбища!" "Еще в молодости я отрекся от мясоедения, и придет время, когда люди, как и я, будут смотреть на убийцу животных так же, как сейчас на убийцу человека".

Александр Гумбольдт (1769-1859, основатель научной географии): "Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость один из характернейших грехов низкого и неблагородного народа".

Лев Толстой (1828-1910, русский писатель): "Если человек серьезен и искренен в поисках нравственности, то первое, от чего он должен отвернуть — это мясоедение... Вегетарианство считается критерием, по которому можно распознать, насколько серьезно и истинно стремление человека к моральному совершенству".

Вильгельм Буш (1832-1908, немецкий писатель и график): "Истинная человеческая культура возможна лишь в том случае, если не только людоедство, но и всякое наслаждение мясом будут считаться каннибализмом".

Махатма Ганди (1869-1948, индийский политик и представитель Движения ненасильственного сопротивления): "Я думаю, что духовный прогресс потребует от нас в определенный момент, чтобы мы прекратили ******* окружающие нас живые существа для удовлетворения прихотей нашего тела."

"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным".
PHP:

одни писатели,музыканты в общем творческие личности;)(как правило вечно протестующие и что то доказывающие,с головой не очень дружащие,курящие;),нюхающие, Рама Кришна ,аля улю,линь минь биттынинь:))и ни одного диетолога ,гастроинтеролога,иммунолога.............ни одного научно доказаннго факта,что мясо есть вредно.....как быть?

туша? чаще к живому, конечно))) но часто говорят: "ну и туша!"
.

Вам часто так говорят? Мои соболезнования. И ещё один аргумент в пользу нормального питания без веган-выпендрежа.
Не отказываюсь от мясных блюд и ко мне обращаются "девушка". :D

котелок армейский имеется, если кому надо - говорите

Мало того, что травоеды, еще и гомосексуалисты, просто парад какой то гомиков, после этого мясо будешь есть двойнными порциями и еще и мясом закусывать.
PHP:

***ть.....точно петрушки:rolleyes:

вегетарианцем быть хорошо, это значит быть человеком исключительно чутким и добрым, не способным вонзить свои клыки в плоть умерших животных... какие хорошие коровки пасутся на лугах), какие милые свинушки , а потом их закармливают и забивают( человек вобще ******* последняя(

троллинг трупоедоф продолжается? сколько поедателей трупятинки уже покончило с собой? :D
Люди пропагандируют ****оедство и зло и еще надеются что их не будут поливать ****ом. Походу трупная пища еще нехило так отупляет :D Примерно как кувалдой по голове
кстати, "уважаемые" ****оеды, можете заценить ролик - ребенок сыромоноед с рождения, трупной пищи и не нюхал... отсюда можете сделать вывод(если вкрай не отупели) что всё ваше размазывание соплей и нытье, чуть более уныло чем само понятие "унылость"
:D

да, в трупятине действительно есть 1 "витамин", которого больше нигде нет, - трупный яд =\

"нормального питания без веган-выпендрежа."
что нормального в поедании чужой плоти?
Какой выпендрёж? Это выбор души, но не у всех есть душа. Урезанным версиям людей не понять видимо :)

"одни писатели,музыканты в общем творческие личности"
ну да, люди которые включают голову и душу, в отличие от тебя, зомбированного социумом овоща :(

троллинг трупоедоф продолжается? сколько поедателей трупятинки уже покончило с собой? :D
Люди пропагандируют ****оедство и зло и еще надеются что их не будут поливать ****ом. Походу трупная пища еще нехило так отупляет :D Примерно как кувалдой по голове
Толсто :D

Назад
Зверху Знизу