Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брахман = наследственный поппопы и брахманы - две большие разницы. Поп - это должность и работа. Брахман - происхождение.
Тоже перенять. Это высокодуховная Индияещё туда трупы сбрасывают. Что дальше?
Мне не противно. Что теперь?примерно как противно участвовать в убийстве живых существ и противно жрать трупы, к которым мы неизбежно вернулись![]()
я лично? на кого? приведите пример агитации
Грубые слова, может, какие...
...примерно как противно участвовать в убийстве живых существ и противно жрать трупы, к которым мы неизбежно вернулись
.......................................
.........я лично? на кого? приведите пример агитации
Грубые слова, может, какие...

Они этого не понимают. Потом удивляются, когда им говорят, что брюква уже мозг вытеснила"Противно жрать трупы" - это и есть грубые слова.
Да ешьте свой силос. Или сено. Как это в русском языке?безэмоционально, барышня, пока вы нам в рот это не заталкиваете.
Вегетарианство (англ. vegetarian, от позднелатинского vegetabilis — растительный), система питания, исключающая из пищи продукты животного происхождения, в том числе рыбу и птицу.
Убитое существо, будь то животное, птица, рыба, человек - является трупом по умолчанию. По крайней мере, в русском языке. Или есть другие слова?
Надо ей объяснить, что есть мясо негуманно и кормить сухим кормомта нормально вроде, рыбу сырую жрет, ей главное чтоб молоко было, детей кормить...

А люди - всеядные.коты - хищники.
Сухой корм - зло.
Ишь, мореманка ваша Алиска![]()
Надо ей объяснить, что есть мясо негуманно и кормить сухим кормом![]()
Зачем? Мне больше мяса будет - главное чтобы мне в рот не заглядывали, когда я ем и не агитировали всякой... Индиейхорошо. Начинайте с ним бороться.
Можете прямо с меня.

У меня сарказму тебя кошка или собака были ?

Там одни витамины, агарафинированное растительное... чтоб витамины были.

Я написал про вентилятор.тогда повторю вопрос - не я к вам в кулинарию пришла или в личку, а вы пришли в вегетарианскую тему, чтоб рассказать, что мы зло.
Зачем? Чтоб вас тут поагитировали? Где логика? Вы же нападаете.

безэмоционально, барышня, пока вы нам в рот это не заталкиваете.
.
Убитое существо, будь то животное, птица, рыба, человек - является трупом по умолчанию. По крайней мере, в русском языке. Или есть другие слова?
.
А вы здесь разделанных и обугленных животных ставите.
Они этого не понимают. Потом удивляются, когда им говорят, что брюква уже мозг вытеснила
Не одним витамином Е... Кстати, пережор витаминов совсем не полезенвсего лишь витамин Е. Он никуда не девается.
Тащем-то я сюда не часто захожу - тоску разведать, размятьсят.е. вас не трогают, но вы боретесь.

Один вегетарианец все выяснял как-то, что евреи в Германии делаютВот и я о том же. А чего стоят эти возмущения "Что вы делаете в вегетарианской теме?", детский сад-вторая группа.

Растительное масло очень полезно для кошачьей печенивитамины у меня лежат на полоччке, выдаю по графику, а вот слишком жирних напитков побаиваюсь, дабы не про****