Что я про икру писал![]()
Икра - это апперитив, перед ужином

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что я про икру писал![]()

Дык, не в курсе дед, приходится кикрой за 10 тыщ долларесов давиться. Деньги есть, чтоб х..й стоял.Неа, он ходит на катамаране Plastic, сделанном из пустых пластиковых бутылок и уважает ****** за интеллект![]()
А шо, Тунис уже стал всесоюзной здавницей рабочих и крестьян? Почем тур в пансионат "Энергетикъ"?В Тунис еще. А для этого нужен какой-то высокий социальный статус?
Вот оно че. ЖдановцыTutta Karla,Как бэ пошутили!? Что ж, смешно-смешно. Я не употребляю в пищу дрожжи не потому, что мне их жалко, а просто это элементарно вредно. Если за вашим юмором скрывается нечто большее, почитайте или послушайте Жданова,
А я то думаю, откуда столько дурости в головеДумаю имелось ввиду, что нормальное, здоровое общество живет без всяких надуманных и искусственных заморочек урбанизированного декаданса. Там просто живут, и просто умирают, а наши горе интеллектуалы еще гаразды себе "перчинки" придумывать. Сказал бы-зажрались, но боюсь кто-то на свой счет примет.

Можно взять и трупоедов и в совместную экскурсию на скотобойню
(но на самом деле я за поход куда-нить на природу)Может им не зачем ибатцо?![]()

А после вкусно приготовленного кусочка мяса именно на женщин тянет, а вот за травоедов у меня сильные подозрения...

Ага, главное в первый день, слюней не пустить, мама, забери меня отсюда.![]()

Вы слово "зажрались" видно буквально поняли и наверное от этой темки уже слюнки закапали. Вкусненький, слегка обжаренный, кусочек молоденькой телятинки. Ладно, ладно, не буду вас на ночь возбуждать.
Проще расслабиться и начинать получать удовольствие от общения с нетронутой цивилизацией природой.![]()
А то штаны спущенные, мишка пообщается, заодно и полюбит.Ололо, не боись, в том мыле, что ты покупаешь в супермаркете - трупов ноль целых ноль десятых. Все - натуральная химия.Зы: кто знает где купить органическое мыло, или мыльную основу? А то более не охота мыть себя куском трупа.
8
Отдай свинину мне. И сало тоже . (Жрет сало в ночи)Морепродукты обязательны в рационе, но без говядины русскому человеку никак не прожить, вот свинину не очень люблю, или скажем вообще есть перестал, может я в вегетарианца превращаюсь? Ух, даже похолодело в животе от ужаса, вроде еще не настолько постарел, чтобы траву есть.
вот свинину не очень люблю, или скажем вообще есть перестал, может я в вегетарианца превращаюсь?
А шо, Тунис уже стал всесоюзной здравницей рабочих и крестьян? Почем тур в пансионат "Энергетикъ"?
А вот это желание группироваться по пищевому признаку уже я не могу понятьтак что, как там насчет вег-ского похода куда-нить, как слякоть пройдет и зима окрепнет
i'm in!
Зы: кто знает где купить органическое мыло, или мыльную основу? А то более не охота мыть себя куском трупа.
зы: не пытайтесь переубедить трупоедов - это бестолковое занятие - что такое "понимание" они даже по наслышке не знают. К вег-ву можно прийти к сожалению только лишь самостоятельно...
Кстати вконтакте есть клуб харьковских вегов, вступайте - пишите - может наконец соберёмся куда-нитьМожно взять и трупоедов и в совместную экскурсию на скотобойню
(но на самом деле я за поход куда-нить на природу)
club3241388

Кстати, не весь холестерин одинаково вреден. Вроде в сале нормальный.Нет, хорошее сальцо ни отдам, но потребляю в меру, холестерин ведь вражина тоже не дремлет! А травоеды это зомби и подозреваю, что они ненавидят все мясоедное человечество, как больные и слабые ненавидят здоровых и сильных.
Ну дык совсем недорогоДа элитным курортом не объявляли пока. Так, немцы-пенсионеры любят туда ездить, поляков много, чехов, русских. Не помню цены, кажется, девятьсот с носа на прошлые майские было.
Или ты про 900 гришек?Возьми упаковку из-под мыла и прочитай. Мне лень перепечатывать"Ололо, не боись, в том мыле, что ты покупаешь в супермаркете - трупов ноль целых ноль десятых. Все - натуральная химия."
раз ты такой знаток - химический состав (всех известных марок не буду говорить, хоть каких-нибудь) мыла в студию, иначе твои слова - очередное пустословие >:oD Хотя я почему-то в этом уверен заранее....
А вот это желание группироваться по пищевому признаку уже я не могу понять![]()
Угу. Если не жрать по килограмму в деньКстати, не весь холестерин одинаково вреден. Вроде в сале нормальный.

Ну дык совсем недорогоИли ты про 900 гришек?

То ты зазнаешься...Есть такая тема что с трупоедами(не всеми конечно же!) со временем пропадает желание иметь какие-либо отношения.
Уже несколько желающих есть для похода...
Какая разница кто что ест? Главное - чтобы человек был хороший.
Есть такая тема что с трупоедами(не всеми конечно же!) со временем пропадает желание иметь какие-либо отношения.
Я только увидел - у Вас на аве стразы блестятНе, долларов. Американских. Неужто дорого? Для семьи из двух человек-то?

То у него фанатизм. Пройдет скорее всего...Почему травоеды всегда оправдываются, как будто их какой-то комплекс неполноценности постоянно мучает, или это чувство постоянной неудолетворенности и голода, и подсознание давит, давит; ****, **** бычка, поешь, поешь мяса!
Вегетарианцы начнут размножаться почкованием? О_о...![]()

Учитывая средние зарплаты по городу - это характеризщует твой социальный статус как выше среднего. Или ты считаешь, что большинство может потратить 2000 баксов на отпуск?Не, долларов. Американских. Неужто дорого? Для семьи из двух человек-то?

Интересно, а вегетарианкам *****у кушать можно? Или обязательно сплевывать?А то - стока *****ы гибнет зря в этой мерзкой вагине![]()