mary1987
M
потому что организм отвык от природных ему продуктов, так как организм их редко в себя получаетПочему у детей аллергия на фрукты и овощи чаще, чем на мясо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что организм отвык от природных ему продуктов, так как организм их редко в себя получаетПочему у детей аллергия на фрукты и овощи чаще, чем на мясо?
потому что организм отвык от природных ему продуктов, так как организм их редко в себя получает
Вопрос стоял не такВопрос стоял так... Неужели морковка и тд. может быть более полноценной заменой материнскому молоку, чем коровье молоко... И почему?
Но я отвечу: овощи и фрукты являются более полезной едой, нежели коровье молоко для ребенка лет до 5-6. Вместо коровьего молока детский организм с большей благодарностью воспримет ореховое, соевое молоко - не произойдет белкового перенасыщения (как следствие потеря кальция, а добрые родители в таких случаях начинают всё больше впихивать молочных продуктов), жирового перенасыщения и вообще, даже стоящая по другую сторону баррикад Малышева говорила о вреде молока
То-то у него любимое блюдо - стейк с кровью. Меня всегда забавляло, как вегетерианцы пытаются перекручивать факты в свою сторону..
То-то у него любимое блюдо - стейк с кровью. Меня всегда забавляло, как вегетерианцы пытаются перекручивать факты в свою сторону..

мне пришлось бы у вас запросить список допустимых источников для начала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Удаление тимеросала из всех вакцин.
- Прекращение прививок от гепатита В младенцам (прививки только детям из особой группы риска, то есть детям инфицированных матерей).
- Прекращение прививок БЦЖ новорожденным (применять только к детям из тех регионов, в которых число туберкулезных больных превышает 40 на 100000).
- Начало прививок остальным детям — с 4 мес.
- Прекращение использования цельноклеточных вакцин от коклюша.
- Введение не более трех типов вакцин в один день.
- Прекращение прививок живым вирусом или проведение их только по одной за один раз, с безопасными интервалами.
- Доступность моновалентных вакцин.
- Врач, проводящий прививки, обязан провести предварительную беседу с родителями об аллергии, астме и других аутоиммунных заболеваниях и осложнениях после прививок у членов семьи, что позволит ему прогнозировать, будет ли данный ребенок испытывать серьезные реакции после прививок. Такой ребенок должен иметь индивидуальную программу прививок, разработанную с большой осторожностью.
- Контроль за состоянием здоровья детей после прививок, чтобы вовремя заметить состояния, угрожающие жизни или здоровью.
- Создание национальной программы обязательной регистрации осложнений после прививок и смертей. Эти данные должны сообщаться ВОЗ, и информация об осложнениях должна быть представлена в медкарте ребенка [51].
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
она коррелирует с распространением прививок, антибиотиков и фаст-фуд питания.
Ну что за глупости? Вы хоть думаете над тем, что пишите?потому что организм отвык от природных ему продуктов, так как организм их редко в себя получает
Да у них таких "вегетарианцев" целый список!!!То-то у него любимое блюдо - стейк с кровью. Меня всегда забавляло, как вегетерианцы пытаются перекручивать факты в свою сторону..

Вот это бредятину господа постят. Вот Шварц ест веганскую пасту
![]()
А вот веганский бургер
![]()

Кстате Шварц до армии практически не ел мяса,и вот что он сказал. Билл Перл так и не уговорил меня стать вегетарианцем, но он убедил меня, что вегетарианец может стать чемпионом по бодибилдингу.
"Не мытьём так катаньем" 
Уже через сорок лет всему населению земли придется перейти на почти полную вегетарианскую диету. Смена рациона произойдет из-за нехватки продовольствия, предупреждают ученые, передает The Guardian.

И что? Я разве писала, что мы с ними соратники и сообщники?![]()
Вместо коровьего молока детский организм с большей благодарностью воспримет ореховое, соевое молоко - не произойдет белкового перенасыщения (как следствие потеря кальция, а добрые родители в таких случаях начинают всё больше впихивать молочных продуктов)
Знаете ли Вы, что Арнольд Шварценнегер за свою жизнь не съел ни грамма мяса? Мудрые врачи запретили родителям ребенка, у которого был серьезный порок сердца, давать ему мясо, и результат не нуждается в комментариях.

и еле передвигаетсяА еще Шварцнеггер не танцует !!!![]()
Ну вот "нормальное питание" для ребенка 5-6 лет, рекомендуемое диетологом-дет. медсестрой.Я че то не пойму... Мы обсуждаем одну-две единицы молочного в день? Или кормление ребенка 4-6 лет ОДНИМ МОЛОКОМ... В нормальном сбалансированом питании умереное количество молочных продуктов совместно с растительными и непережирание мяса ничего с ребенком не сделает.... никакой потери кальция, белкового перенасыщения и тд.

А вы не слышали что у организма есть свойство накапливать полезные вещества? Исходя из этого есть каждый день по столько грамм белка не обязательно. То есть если один день пропустили белковую диету ничего страшного.Ну вот "нормальное питание" для ребенка 5-6 лет, рекомендуемое диетологом-дет. медсестрой.
Завтрак:
– творожная шарлотка со сметаной – 150/20 г; (17г)
– какао – 200 г; (48г)
– белый хлеб с маслом – 50/5 г. (3 г)
и уже практически норма белка - 68г из 70г употреблена. А еще мясо, овощи и т.д.
Предложите свое меню и возраст ребенка - посчитаем ваш вариант![]()
Я себя однажды словила на мысли что я молоко за год пила раз или два. А сейчас когда перестала есть мясо, наоборот раз в неделю пью молоко, скучно без негоЯ согласна, но тут разговор о том, что некоторые считают нормальным и сбалансированным питанием, применительно к отказу от молочного пятилетним ребенком. Мое ИМХО - предлагаемые меню для детей перегружены молочными продуктами и в частности белками.