Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут обладатели Peugeot 3008 от 2017гг?

• Автор теми Автор теми Drap41k
  • Дата створення Дата створення
Re: Есть ли тут обладатели Peugeot 3008 от 2017гг?

хз, может это у них корпоративная стратегия такая) потому что я ещё и с киевским салоном пежо созванивался, там тоже чувак на шифрах был, типа их могут наказать за демпинг. Но конечно есть вариант просто придания важности в моих глазах.
На самом деле скидка есть, но не особо большая. Там просто ещё роль сыграло то, что с момента как я в первый раз приезжал в их салон и в момент, когда я был уже почти настроен брать - официальная цена на косарь баксов упала (как манагер сказал - типа какая-то презентация прошла и решили пока на хайпе сделать цены более привлекательными), вот от неё и отталкивались , поэтому получилась цена, устроившая меня.
По разным харьковским дилерам ходил, искал минимальное предложение?

По разным харьковским дилерам ходил, искал минимальное предложение?

так пежо салонов по харькову только 2. В одном был в самом начале, но там менеджер вообще вначале обозначил, мол новые модели никаких скидок. кароч после первого салона пежо я поехал в салон митсубиси и был на 98% уверен, что буду заказывать ASX. Но потом проезжал мимо второго салона пежо и решил заглянуть на всякий случай, и тут заинтересовали больше.

Это в какой интересно ? На Гагарина или Котлова ? :)

да как тут уже в начале темы выяснили, конечно же остановился в итоге на гагарина и походу не только я :)

Там просто ещё роль сыграло то, что с момента как я в первый раз приезжал в их салон и в момент, когда я был уже почти настроен брать - официальная цена на косарь баксов упала (как манагер сказал - типа какая-то презентация прошла и решили пока на хайпе сделать цены более привлекательными), вот от неё и отталкивались , поэтому получилась цена, устроившая меня.

Цена в грн просела или именно в $?

А то они любят подавать снижение стоимости из-за колебания курса под видом своей щедрости и акций:)

Цена в грн просела или именно в $?

А то они любят подавать снижение стоимости из-за колебания курса под видом своей щедрости и акций:)

в баксах я нигде не видел стоимостей. по прайсам только в грн указывается. Но поскольку просела на экв тысячи баксов - то полагаю тут всё-таки действительно было снижение, а не курсовая разница

Некогда тему читать всю, зеркала-жопогрейки, мотор-какой, коробка? Опции парковки, круиза радара, камеры по периметру,старт-стоп, подвеска???

менеджер очень просил не распространяться,
Ты потом к таким ипанутым будешь ездить на обслуживание????
***** ездит к офам примерно до 30тыс, ***** до 60--70, а ипанутый до 120-ти.
Хорошо оффа зарабатывают не безнальщиках и корпорация которые покупают парк одинаковых авто.
Помню давний случай, звонок от чувак, тол надо серьезно посмотреть на киа мохаве. Приезжае, смотрю, пробега наверное до двадцати, все работает и в идеале, по трансмиссии и тормозам ничего, в бодике все чисто. Спрашиваю, а чем этот цирк тут? На полном серезе мне рассказывает, мол у меня не одна машина и все их облуживаю у офов, так перед тем как к ним еду, всегда заезжаю к специалисту. Так они у же меня знают и даже не пытаются наебать. Но так как на КИА меня еще не знают, придется пару раз их научить))). Так еще и заплатил за проверку авто.

в грн просела или именно в $?
Сейчас большие скидки на авто 20-го года. Они по докам ежедневно теряют рыночную стоимость.
Знаю одну телку, брала с салона Ку-7, она реально знала какой год и месяц выпуска, пробивали авто вплоть где собиралось и сколько продавалось. Я комплектуху по PR бил. Так у нее скидка была, можно пару ланосов в салоне купить.

ну что ж, на днях наконец-то забрал.
Пока полный восторг. Даже 150 л.с. имеют отличную динамику разгона, помимо того, что буду прошивать на 180 или 200. Отличный радиус разворота, управляемость.

Из ******* минуса - двери закрываются плохо, такое впечатление, что машина герметична и когда закрывается дверь - воздуху тупо некуда выходить. Т.е. дверь надо закрывать с усилием, иначе вероятней всего не закроется. При этом в районе заднего бампера есть лёгкий хлопок (судя по всему возникающее давление стравливается там). Даже хз, норма это или нет, посмотрю на дальнейшее поведение и возможно в салон поеду выяснять.

Вкладення

• processed.webp
    processed.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 141
  • processed1.webp
    processed1.webp
    161.7 КБ · Перегляди: 131

Цвет прикольный!

ну что ж, на днях наконец-то забрал.
Пока полный восторг. Даже 150 л.с. имеют отличную динамику разгона, помимо того, что буду прошивать на 180 или 200. Отличный радиус разворота, управляемость.
:клас:
Но ты же писал что вроде выторговал дорестайл ?

Если найдешь кто зальет прошивку движка FС в FD маякни. А то пока ближайшее вариант Москва и Минск :(

Самое смешное что это самый базовый без доплат :)

Поздравляю!!!
Смотрится отлично!

Поздравляю!!! Смотрится отлично!

Спасибо! :браво:

:клас:
Но ты же писал что вроде выторговал дорестайл ?

Если найдешь кто зальет прошивку движка FС в FD маякни. А то пока ближайшее вариант Москва и Минск :(

Самое смешное что это самый базовый без доплат :)
Так, это не базовый цвет)) Это синий перламутр с очень нехилой доплатой :D
а по поводу FC-FD - не понял аббревиатуры.. Я видел в Киеве контора upstage, но они просто предлагают просто придушенность движка убрать. А что значат те, которые ты указал?
Насчет дорестайла, в самом начале подумывал, но там в цене недалеко выходило как моя текущая комплектация, а учитывая, что рестайл спереди мне чуток больше заходит да и то, что в дорестайле фары уже лежали на бампере и крыльях плюс только белый цвет был, а мне после моего фокуса белого в течение 7 лет хотелось что-то новенькое - решил брать рестайл

Так, это не базовый цвет)) Это синий перламутр с очень нехилой доплатой
Значит перепутал, ибо синий у них базовый и похож :D

а по поводу FC-FD - не понял аббревиатуры..
DW10FD это движок на 150 сил который у тебя по идее стоит.
DW10FC это движок 180 лощадей который стоит на GT PACK.
Отличаются прошивкой , железо идентичное. Прошивка с DW10FC становится DW10FD :) Только нужен человек с прямыми руками и оборудованием.

Я видел в Киеве контора upstage, но они просто предлагают просто придушенность движка убрать
Не нужно, там ломаные прошивки. А тут все абсолютно заводское.

DW10FD это движок на 150 сил который у тебя по идее стоит.
DW10FC это движок 180 лощадей который стоит на GT PACK.
Отличаются прошивкой , железо идентичное. Прошивка с DW10FC становится DW10FD :) Только нужен человек с прямыми руками и оборудованием.
понял, хотя в таком случае очень странно, т.к. 180лс в gt pack придушен вроде как использованием мочевины, т.е. в моем понимании не может обычная заводская прошивка для 180лс (которая расчитана на какие-то эконормы) ок работать на 150лс, где нет использования мочевины. но тут канеш я новичок, возможно это не так работает)

понял, хотя в таком случае очень странно, т.к. 180лс в gt pack придушен вроде как использованием мочевины, т.е. в моем понимании не может обычная заводская прошивка для 180лс (которая расчитана на какие-то эконормы) ок работать на 150лс, где нет использования мочевины. но тут канеш я новичок, возможно это не так работает)

Это он сейчас с мочевиной.
А раньше был без :)
То есть имеется заводская прошивка на 180 сил, которая становится с помощью дилерского оборудования совершенно спокойно на двигатель в 150 л.с. :)

То есть имеется заводская прошивка на 180 сил, которая становится с помощью дилерского оборудования совершенно спокойно на двигатель в 150 л.с. :)

Ну правильно, сечовина дозволяє зняти більшу потужність, вписуючись в екнонорми.
Тільки це ж призведе до втрати гарантії, нє?

Ну правильно, сечовина дозволяє зняти більшу потужність, вписуючись в екнонорми.
Тільки це ж призведе до втрати гарантії, нє?

Нифига она не позволяет снять, она позволяет вписать то что было евро 5, в евро 6 или 6.2

Тот же самый движок на 180 л.с. был изначально Евро 5. А его таким образом вписали в Евро 6. а на DS 7 вообще в евро 6.2 .

в некоторых случаях степень форсировки различается не только программным обеспечением, но и турбинами, форсунками, иногда даже интеркулерами.
Перешить можно почти что угодно, результат может быть явно выраженный в увеличении мощности и неявно в ухудшении остальных параметров, иногда весьма непредсказуемо ;)

Назад
Зверху Знизу