Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикольная тут дискуссия развернулась вчера вечером![]()

все участники сошлись на том что по...уй! такого единогласия я еще на ХФ не видел!Heretic сказав(ла):прикольная тут дискуссия развернулась вчера вечером

а по сабжу можешь высказать мнение?
) и для самоудовлетворения (удовлетворения второй половинки).да, жалко я рановато свалил, столько хуев не видел даже в немецкой ****ушкетак мог бы поучаствовать![]()

нет, смысла не вижу. разве что для штампа в паспорте (может пригодиццо когда нить) и для самоудовлетворения (удовлетворения второй половинки).
кактотак
а для чего простите может пригодится штамп в паспорте?
да, жалко я рановато свалил, столько хуев не видел даже в немецкой ****ушке![]()

имущественные вопросы...а для чего простите может пригодится штамп в паспорте?

имущественные вопросы...
усыновление папой собственного ребенка...
для "чисто поибацца" конечно штамп не нужен, хотя...![]()
имущественные вопросы...
усыновление папой собственного ребенка...
для "чисто поибацца" конечно штамп не нужен, хотя...![]()

Для Окси - брак это как лицензионная винда. можно работать и на не лицензионной с тем же успехом, но это будет неофициально. А идти на поводу у общественных стереотипов или нет - личное дело каждога!0xygen сказав(ла):ну гдетотам
Для Окси - брак это как лицензионная винда. можно работать и на не лицензионной с тем же успехом, но это будет неофициально. А идти на поводу у общественных стереотипов или нет - личное дело каждога!
П С Я так понимаю Оксиген - поклонник пиратского ПО)))
ну да - самый распространенный случай - процесс появления нового юзверя, разработчиками которого стала нештампованная пара)))0xygen сказав(ла):по большому счету, штамп только обязанностей добавляет. кто боится ответственности - не жениться. кто не боиццо - ессно наоборот.
я хоть ответственности и не боюсь, но все же лепить штамп после 3-х месяцев встречаний - ИМХО не совсем разумно. хотя опять таки случаи разные бывают.
ну да - самый распространенный случай - процесс появления нового юзверя, разработчиками которого стала нештампованная пара)))
а вот эти вот женитьбы по подзалету, я вообще не понимаю
жили-жили и тут на тебе - надо срочно женится
ну не будет у ребенка твоей фамилии - вырастет поменяет, если захочет, конечно![]()
такой ребрендинг - нежелательное явление. лишние документы переделывать да и в социуме он уже принимается под одной фамилией а тут другая. почему все не сделать по нормальной схеме?Marii сказав(ла):а вот эти вот женитьбы по подзалету, я вообще не понимаю
жили-жили и тут на тебе - надо срочно женится
ну не будет у ребенка твоей фамилии - вырастет поменяет, если захочет, конечно