Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Есть ли смысл жениться?

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли женицца?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
прикольная тут дискуссия развернулась вчера вечером :іржач:

Heretic сказав(ла):
прикольная тут дискуссия развернулась вчера вечером
все участники сошлись на том что по...уй! такого единогласия я еще на ХФ не видел!:іржач:

а по сабжу можешь высказать мнение?

нет, смысла не вижу. разве что для штампа в паспорте (может пригодиццо когда нить :)) и для самоудовлетворения (удовлетворения второй половинки).
кактотак

нет, смысла не вижу. разве что для штампа в паспорте (может пригодиццо когда нить :)) и для самоудовлетворения (удовлетворения второй половинки).
кактотак

а для чего простите может пригодится штамп в паспорте?

забыл: еще если по залету кагбе.
а по любви можно и всю жизнь прожить в гражданском браке и не париццо по этому поводу.

хрен его. случаи разные бывают

имущественные вопросы...
усыновление папой собственного ребенка...
для "чисто поибацца" конечно штамп не нужен, хотя... :D

0xygen сказав(ла):
Для Окси - брак это как лицензионная винда. можно работать и на не лицензионной с тем же успехом, но это будет неофициально. А идти на поводу у общественных стереотипов или нет - личное дело каждога!
П С Я так понимаю Оксиген - поклонник пиратского ПО)))

Для Окси - брак это как лицензионная винда. можно работать и на не лицензионной с тем же успехом, но это будет неофициально. А идти на поводу у общественных стереотипов или нет - личное дело каждога!

по большому счету, штамп только обязанностей добавляет. кто боится ответственности - не жениться. кто не боиццо - ессно наоборот.
я хоть ответственности и не боюсь, но все же лепить штамп после 3-х месяцев встречаний - ИМХО не совсем разумно. хотя опять таки случаи разные бывают.

П С Я так понимаю Оксиген - поклонник пиратского ПО)))

неправильно ты понимаешь

0xygen сказав(ла):
по большому счету, штамп только обязанностей добавляет. кто боится ответственности - не жениться. кто не боиццо - ессно наоборот.
я хоть ответственности и не боюсь, но все же лепить штамп после 3-х месяцев встречаний - ИМХО не совсем разумно. хотя опять таки случаи разные бывают.
ну да - самый распространенный случай - процесс появления нового юзверя, разработчиками которого стала нештампованная пара)))

он о подзалете :D

а. ну так бы сразу и сказали б.

а вот эти вот женитьбы по подзалету, я вообще не понимаю
жили-жили и тут на тебе - надо срочно женится
ну не будет у ребенка твоей фамилии - вырастет поменяет, если захочет, конечно :D

ну не будет у ребенка твоей фамилии - вырастет поменяет, если захочет, конечно :D

пережитки совдепии, аля в СССР ****а нету.

Marii сказав(ла):
ну не будет у ребенка твоей фамилии - вырастет поменяет, если захочет, конечно
такой ребрендинг - нежелательное явление. лишние документы переделывать да и в социуме он уже принимается под одной фамилией а тут другая. почему все не сделать по нормальной схеме?

Назад
Зверху Знизу