Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл жениться?

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли женицца?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
есть очень хорошая штука - гугл зовется.
ЧТО у него спрашивать вам теперь известно

до сего времени мне про гугл ничего известно не было:іржач::іржач::іржач:

а еще есть прикольные глянцевые журналы:іржач::іржач:

я про ваш кризис поинтересовалась.
мне к примеру все говорят: основной кризис из-за неудовлетворенност в ****е - если там все ок, то все остальное решаемо:)

ну а можно более конкретнее?

у меня знакомых пар развелось трое
двое как раз в срок от года до двух, и одни лет через 10.

но трое - это тоже не репрезентативная выборка.

развелось процентов 80%, все как попало, начиная от пол-года ну и тридцать лет какбе предел. в основном разводились после рождения ребенка. В общей сложности наверно пар тридцать.

есть очень хорошая штука - гугл зовется.
ЧТО у него спрашивать вам теперь известно

вы верите всему что написано в инете?

:іржач::іржач: :клас:

Tabula Rasa сказав(ла):
до сего времени мне про гугл ничего известно не было

а еще есть прикольные глянцевые журналы

мне к примеру все говорят: основной кризис из-за неудовлетворенност в ****е - если там все ок, то все остальное решаемо
ага, мне однажды подруга сказала - вот я с тобой фсе перепробовала и мне уже не интересно... разве что ******** секас. но как то не успели - разбежались)))
а если серьезно - не секасом единым жив человек, и возбуждение начинается в мозке а потом переходит в нижнюю чакру а не наоборот.

Я ТОГДА РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ И В ЦЕХУ ВСЕ ПОЧТИ БЫЛИ ЖЕНАТЫМИ И Я НЕ МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОДРУГУ ЗНАЯ ЧТО У МЕНЯ ДОМА БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ЖЕНА:)

А ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ?
не надо писать капслоком, тут не глухие

Marii сказав(ла):
есть источники, заслуживающие доверия. а важную информацию необходимо перепроверять в разных источниках.

кстати, да? теперь она по вечерам отправляет гулять вас сама?

есть источники, заслуживающие доверия. а важную информацию необходимо перепроверять в разных источниках.

ясен пень

Marii сказав(ла):
ЗНАЯ ЧТО У МЕНЯ ДОМА БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ЖЕНА
т е зачем бегать и искать добычу если она в пещере тебя дожидается. а как же инстинкт охотника - выпал в осадок?

ага, мне однажды подруга сказала - вот я с тобой фсе перепробовала и мне уже не интересно... разве что ******** секас. но как то не успели - разбежались)))
а если серьезно - не секасом единым жив человек, и возбуждение начинается в мозке а потом переходит в нижнюю чакру а не наоборот.

это да, не ****ом единым жив человек. Но и женится то он не из-за ****а. Однако в наш развратный век это очень важная составляющая.

у меня есть один знакомый который говорит примерно следующее: "прикинь, договорился встретиться с подругой, так жена как почуяла, затрахала меня так, что сил не было уже куда-либо идти, пришлось стрелку отменить":D

Tabula Rasa сказав(ла):
это да, не ****ом единым жив человек. Но и женится то он не из-за ****а. Однако в наш развратный век это очень важная составляющая.

у меня есть один знакомый который говорит примерно следующее: "прикинь, договорился встретиться с подругой, так жена как почуяла, затрахала меня так, что сил не было уже куда-либо идти, пришлось стрелку отменить"
да уж - женская интуиция! у меня несколько раз было, правда не с женой - с подругами. никто не звонит 3 дня и тут как только я встретился с другой подругой - звонит первая "дорогой ты где?".
как они чувствуют - хз.:незнаю:

у меня есть один знакомый который говорит примерно следующее: "прикинь, договорился встретиться с подругой, так жена как почуяла, затрахала меня так, что сил не было уже куда-либо идти, пришлось стрелку отменить":D
ну во первых наш век не самый развратный а самый хламурный
во-вторых насчет почуяла - девушки чуйствуют выделение хормонов -
чувак просто рано размечталсо

acheine сказав(ла):
ну во первых наш век не самый развратный а самый хламурный
во-вторых насчет почуяла - девушки чуйствуют выделение хормонов -
чувак просто рано размечталсо
и на расстоянии чувствуют? между нами было расстояние километров 10!

то они следят за вами

мне к примеру все говорят: основной кризис из-за неудовлетворенност в ****е - если там все ок, то все остальное решаемо:)

какой мой?
как раз к концу второго года стало ясно, что будет малой.
проблемы несколько поменялись, и как тут уже сказали ораторы ранее - стало просто много не до того.

а ваши все несколько сотворили из ебли культ. на одном ****е не выедешь. это один из ресурсов уровня еды по ценности и проблеме добычи. а ресурсов этих надо много, и сбалансированных. чем-то одним не заменить

опять тощий наброс.
ну ёмаё. чё так слабо? это всё, на что способна?

какой мой?
как раз к концу второго года стало ясно, что будет малой.
проблемы несколько поменялись, и как тут уже сказали ораторы ранее - стало просто много не до того.

а ваши все несколько сотворили из ебли культ. на одном ****е не выедешь. это один из ресурсов уровня еды по ценности и проблеме добычи. а ресурсов этих надо много, и сбалансированных. чем-то одним не заменить

Ребенок - это всегда приятное и долгожданное событие. Но проходит время, ребенок подрастает и появляются новые проблемы непонимания, недостатка внимания друг к другу, правильности воспитания чада.....

Семейная жизнь в отличие от гражданского брака, где **** и любовь на первом месте (а часто и единственном) вещь не простая. И корректировать и улучшать отношения, работать над собой приходится очень много для достижения положительных результатов.

Ребенок - это всегда приятное и долгожданное событие. Но проходит время, ребенок подрастает и появляются новые проблемы непонимания, недостатка внимания друг к другу, правильности воспитания чада.....

Семейная жизнь в отличие от гражданского брака, где **** и любовь на первом месте (а часто и единственном) вещь не простая. И корректировать и улучшать отношения, работать над собой приходится очень много для достижения положительных результатов.

o5 25.

чем наличие штампа в паспорте влияет на семейную жизнь? без него не работается над собой?
ха ха.
без него не приходится прилагать усилий?
два раза ха ха.

а ребенок это совершенно не так, как ты думаешь ДО.
из детей культа тоже делать не стоит. и тем более с умным видом толкать банальные лозунги.

настоящий друг поймёт!!!! и может в гости прийти!

А ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ?
не надо писать капслоком, тут не глухие

и сейчас не могу!!не интересно! все вы бабы одинаковые и одинаково краситесь :D

т е зачем бегать и искать добычу если она в пещере тебя дожидается. а как же инстинкт охотника - выпал в осадок?

я не живу в первобытном строе! :іржач:

Назад
Зверху Знизу