Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл жениться?

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли женицца?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
через 30 лет разводятся терпеливые люди, которые вместе остаются ради великой цели воспитания детей или карьерного роста. но чаша терпения переполняется - и вот результат.

ну вот мой папа, например, через 30-ть лет совместной жизни просто влюбился, понятно что не в маму:confused: случаи бывают разные

и не только быта!!!! ;)

для всего остального ограничения быть должны ;) иначе какой ***** женится?:D

ну вот мой папа, например, через 30-ть лет совместной жизни просто влюбился, понятно что не в маму:confused: случаи бывают разные

а мой папа второй раз женился под старость:D и завёл ребёнка:D и я не могу понять как сие дитя мне называть когда у меня свой такой :іржач: случаи бывают не разные,а в основном не обдуманые!!!!!!!!!

а мой папа второй раз женился под старость:D и завёл ребёнка:D и я не могу понять как сие дитя мне называть когда у меня свой такой :іржач: случаи бывают не разные,а в основном не обдуманые!!!!!!!!!

радоваться вы должны братик у вас теперь есть (или сестричка):клас:
а вы сразу необдуманные:D что там думать:D мы же не в Китае:D
пускай растет:)

:іржач::іржач::іржач:
у меня пока без детей, но перспектива пугает

что то я запутался совсем.
по последним постам выходит что лет в 55 открывается "второе дыхание" и приходит любовь! так может не торопиться и подождать пенсии?;-)

для всего остального ограничения быть должны ;) иначе какой ***** женится?:D

я не знаю какой! но мы с женой до свадьбы( 1 год) разбегались несколько раз,а после свадьбы пипец целых 2 года скандалы,и ничего все норма,а скандалы были из-за ограничений!

по последним постам выходит что лет в 55 открывается "второе дыхание" и приходит любовь! так может не торопиться и подождать пенсии?;-)

:клас: :іржач: :D правильно гуляй пока молодой

jackovec сказав(ла):
я не знаю какой! но мы с женой до свадьбы( 1 год) разбегались несколько раз,а после свадьбы пипец целых 2 года скандалы,и ничего все норма,а скандалы были из-за ограничений!
кто кого и в чем ограничивал?

во всем штамп виноват :D

что тут плохого, я бы обрадовался брату или сестре!

та тут как бы своих пора заводить, а не братиков с сестричками няньчить:confused:

в 55 лет похоже начинается старческий маразм по последним постам

ну типа до свадьбы она с фанатизмом воспринимала серьёз семейной жизни и настаивала чтоб после работы не каких друзей,а домой :) типа моё время гулять закончилось(в 20 лет:D),при этом мы нем жили вместе :іржач:

ну типа до свадьбы она с фанатизмом воспринимала серьёз семейной жизни и настаивала чтоб после работы не каких друзей,а домой :) типа моё время гулять закончилось(в 20 лет:D),при этом мы нем жили вместе :іржач:

а после свадьбы чтото изменилось?

jackovec сказав(ла):
ну типа до свадьбы она с фанатизмом воспринимала серьёз семейной жизни и настаивала чтоб после работы не каких друзей,а домой типа моё время гулять закончилось(в 20 лет),при этом мы нем жили вместе
эгоистично! на самом деле подсознательный страх потерять - если там были друзья неженатые то где неженатые друзья там и подруги найдутся!

jackovec сказав(ла):
ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ВСЁ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ И ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!!! НЕ НУ БЫВАЮС СКАНДАЛЫ,КАК БКЗ НИХ!
а друзья?

зачем сразу так:(

в ваш однотипный срок попало очень мало моих знакомых почемуто
а то что изучают... долго верили и что солнце крутится вокруг земли. изучают...

ну а можно более конкретнее?

у меня знакомых пар развелось трое
двое как раз в срок от года до двух, и одни лет через 10.

но трое - это тоже не репрезентативная выборка.

эгоистично! на самом деле подсознательный страх потерять - если там были друзья неженатые то где неженатые друзья там и подруги найдутся!

Я ТОГДА РАБОТАЛ НА ЗАВОДЕ И В ЦЕХУ ВСЕ ПОЧТИ БЫЛИ ЖЕНАТЫМИ И Я НЕ МОГ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОДРУГУ ЗНАЯ ЧТО У МЕНЯ ДОМА БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ЖЕНА:)

респект маме ребенка, справилась

слабенько, слабенько
больше практики и упорства!

А отчего кризис случается? Поведайте, плиз:)
а то я не пойму о чем вы.

есть очень хорошая штука - гугл зовется.
ЧТО у него спрашивать вам теперь известно

Назад
Зверху Знизу