Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл возвращаться в Украину?

• Автор теми Автор теми baterbi
  • Дата створення Дата створення
ТС - посмотри еще раз фильм "окно в Париж". Как раз про Вашу проблему. Когда он друга своего привез и поставил перед памятником Ленину на Московской площади. Так он в один миг забыл про все проблемы, что Вы описали.

Я надеюсь вы отдаете себе отчет в том, что мигранты по большей части рассуждают о возвращении чисто ради того, чтобы повыебываться...

Люди добрые, помогите советом!

Так всё же, так ли это? картинка сильно преукрашена или не докрашена?
Стоит ли задумываться о возвращении?
P.S.- Сорри за ошибки, печатал с немецкой клавиатуры, в темноте "проснулся ночью и решил узнать о наболевшем:D"

Совет. Съездите недельки на три. Но обязательно не только побухать, а проникнутся жизнью. Например, выписаться из квартиры и прописаться в другую, получить новый загран, растаможить машину, сходить в поликлинику что-нибудь подлечить, сделать депозит в банке, а потом снять его досрочно... Если есть дети, то походить по школам- садикам узнать что к чему, оформить им какой-нибудь украинский документ.

Если всё это не будет вызывать стойкого отвращения и положительные эмоции будут перевешивать, то можно оставаться.

• Це лайк!
Реакції: Irka
живу в Сиднее 3 года , сам думаю часто о возращении. В отличие от европы , я реально очень далеко от Укр. Но страна иммигр. никто тебя тут, не трогает за акцент, все тут братья и сестры)). Но , несмотря на все благо, все же страшно представить себя на старости лет тут.

живу в Сиднее 3 года , сам думаю часто о возращении. В отличие от европы , я реально очень далеко от Укр. Но страна иммигр. никто тебя тут, не трогает за акцент, все тут братья и сестры)). Но , несмотря на все благо, все же страшно представить себя на старости лет тут.
Ну да, в Украине на старости лет гораздо лучше :D

Совет. Съездите недельки на три. Но обязательно не только побухать, а проникнутся жизнью. Например, выписаться из квартиры и прописаться в другую, получить новый загран, растаможить машину, сходить в поликлинику что-нибудь подлечить, сделать депозит в банке, а потом снять его досрочно... Если есть дети, то походить по школам- садикам узнать что к чему, оформить им какой-нибудь украинский документ.

Если всё это не будет вызывать стойкого отвращения и положительные эмоции будут перевешивать, то можно оставаться.
Совершенно правильный совет.:yahoo: Для большего эффекта оденься победнее.:D

))) да, не я честно не хотел бы , до конца жизни думать по англ.. атак, тут економика и природа , просто супер лучше , чем в Герм.

))) да, не я честно не хотел бы , до конца жизни думать по англ.. атак, тут економика и природа , просто супер лучше , чем в Герм.
А ты по какой визе в Сидней попал? По студенческой?

жена увезла, виза skilled independent. то есть она инжинер! Сейчас иммиграцию прикрыли , пускают сдудентов , но с хор.англ и деньгами.

Странно все это слышать от человека который всего пару лет назад отсюда уехал.

Смысл возвращаться есть, но перед этим обязательно
1. Пойти в Ратхауз выписаться.
2. Сходить в Ауслэндерамт и попросить аннулировать вид на жительство( ну на кой он тебе в Хрякове хер сдался?)

По приезду прозрение придет довольно быстро и главное уже соблазна не будет вернуться к тупым немцам.
С ментами , гаишниками , чиновниками или еще какой-то ****обратией не дай Бог возникнут какие то проблемы придется пересечься, вот тогда заценишь.

Странно все это слышать от человека который всего пару лет назад отсюда уехал.

Смысл возвращаться есть, но перед этим обязательно
1. Пойти в Ратхауз выписаться.
2. Сходить в Ауслэндерамт и попросить аннулировать вид на жительство( ну на кой он тебе в Хрякове хер сдался?)

По приезду прозрение придет довольно быстро и главное уже соблазна не будет вернуться к тупым немцам.
С ментами , гаишниками , чиновниками или еще какой-то ****обратией не дай Бог возникнут какие то проблемы придется пересечься, вот тогда заценишь.

Бггг :))) дада :) я о том же. Главное - это обрубить концы, иначе не оценить и не честно.

я б в Германию хоть завтра свалил, обожаю Фатерлянд. как прекрасно, что в 8 вечера никого нет на улице и никто не шумит, а биргартены чего стоят. И вообще кайф бродить по улицам с домами постройки 12 века. Бабы вот у них только страшные, ужас-ужас

я б в Германию хоть завтра свалил, обожаю Фатерлянд. как прекрасно, что в 8 вечера никого нет на улице и никто не шумит, а биргартены чего стоят. И вообще кайф бродить по улицам с домами постройки 12 века. Бабы вот у них только страшные, ужас-ужас

А в Канаде стало быть ассортимент как в ИнЖеке ? :))

Если бы я не имел навыков жизни в нашей стране, то тут бы я просто изсох, но благодаря немецкой ******и и щедрости я стабилен, НО эта стабильность стоит многих нервов, кто то в теме тут писал что надо открывать бизнес и переезжать назад, вот и думаю, Мебель,техника,машины,вещи итд... всё доступно так что если кому интересно можем пообщаться, поможете мне вернуться как раз
а что мешает вам оставаться тем же бюргером там тобиш гражданином Германии и делать бизнес на перечисленном выше товаре, и здесь будете и там будете
из личного опыта когда то мог уехать но не воспользовался этим подарком судьбы, теперь очень жалею

Ну ничего себе))) Как же так, в Ландоне скучно стало!!! ))) И насколько лучше в Харькове по его мнению? )))

Приезжай испытаешь культурный шок, оценишь наши цены и сервис :), главное едь на машине может пока доберешься до Харькова уже и пере хочется оставаться :), потом не забудь посетить больницу и получить какую нить вшивую справку :).

Вот и еще один умник вообразивший себя немцем!
На данный момент нахожусь в Магдебурге и тут проходит "Митинг ******ОВ" ув. вы случайно не в ихних рядах с прапором или надписью Долой Русских, свободу арийцам?
Напомню вам ув. житель германии:
1. Уровень и качество жизни зависит от земли где проживаешь
2. Так же слой населения меняется при улучшении условий труда и жизни
3. На востоке до конца 80-х стояли Русские войска, вот от сюда и идет не нависть к русским, хотя многие пожилие немци вспоминают только хорошее, и говорят о том что лучше людей чем русских они не встречали.
Вот вы такой у нас УМНЫЙ озвучте пожалуйста землю в которой вас обогрели и приютили?

а почему вы так нетолератно относитесь к ******ам, дискриминируете целое сообщество? люди вышли на митинг , чтобы выразить свою точку зрения, защитить свои интересы.

в демократическом обществе очень важно уважать мнение каждого, независимо от политических предпочтений, и будет всем мир и справедливость:yahoo:

baterbi, не..уй шастать! бери семью и возвращайся!

Назад
Зверху Знизу