Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс.....

...продолжаю....есть ли шанс, вернее уменьшаются ли шансы у девушки, превалившей за 30 лет , но не намного, познакомиться с молодым человеком с целью создания семьи, тобишь для серьезных отношений, и на сколько для вас, мужчин важен возраст девушки для знакомства?

Тридцать это уже круто!! Каждый становится чуть-чуть эгоистом, труднее идет на уступки и сильнее обижается. Критерии отбора кандидата повышаются, если в двадцать можно снизить планочку, переступить иной раз через себя, простить обидку и т.д., то когда за 30 это сделать сложней, а порою не возможно. Шанс конечно есть у каждого, но вот реализовать его очень не просто, а чем старше, тем этот шансик все меньше и меньше.

Тридцать это уже круто!! Каждый становится чуть-чуть эгоистом, труднее идет на уступки и сильнее обижается. Критерии отбора кандидата повышаются, если в двадцать можно снизить планочку, переступить иной раз через себя, простить обидку и т.д., то когда за 30 это сделать сложней, а порою не возможно. Шанс конечно есть у каждого, но вот реализовать его очень не просто, а чем старше, тем этот шансик все меньше и меньше.
А мне кажется, что в 20 еще много необломаных, а в 30 начинают умнеть и считать годики до пенсии :)

...продолжаю....есть ли шанс, вернее уменьшаются ли шансы у девушки, превалившей за 30 лет , но не намного, познакомиться с молодым человеком с целью создания семьи, тобишь для серьезных отношений, и на сколько для вас, мужчин важен возраст девушки для знакомства?

Шанс есть всегда,но ещё есть второстепенные факторы,типа...Внешность,характер,успешность,материальная обеспеченность и т.д. И если брак для женщины как правило ЦЕЛЬ,то для многих мужчин это ОКОВЫ.

Главное - решить кто выносит мусор и стирает носки.

Смотря какая девушка и смотря с каким мужчиной:)

Яйца б вам поотрезать

НЕ провокационно задаете воспросы и называете темы, милочка!!!

Как вариант для любителей пофлудить:
"в 30 лет не замужем - приговор или диагноз"?
"если до 30 не смогла стать настоящей женщиной - надо становиться мужчиной?"
"замуж в 20 рано, в 30 уже не берут, кому б отдаться..."?

Ну, вообщем, ВЫ поняли.

А на Ваш баянистый вопрос можно ответить такой же баянистой фразой: "в 40 лет жизнь только начинается, теперь я это уж точно знаю"!!!
PS: мне повезло, я в 30 в этом убедилась ;)

Назад
Зверху Знизу