Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс.....

...продолжаю....есть ли шанс, вернее уменьшаются ли шансы у девушки, превалившей за 30 лет , но не намного, познакомиться с молодым человеком с целью создания семьи, тобишь для серьезных отношений, и на сколько для вас, мужчин важен возраст девушки для знакомства?

ТС вы меня убили вопросом :D, следите за собой, меняйте мышление, улыбайтесь, полюбите жизнь во всех её проявлениях и шанс вас сам найдет, было бы желание для всего этого :)

Для ****а вообще все возрасты покорны, впрочем как и для любви ;)

Шансы есть всегда, было бы жаление и человек был уравновешенный и адекватный. Думаю, за ваши годы вы уже много успели понять в жизни и это только вам в плюс, сумейте этим воспользоваться. Внешность, конечно, играет какое-то значение, не скажу что главное, но и не второстепенное, за собой надо следить, тем более когда уже затридцать, самое время... это малолетним шалавам все молодость списывает. Из моих знакомых и друзей, больше половины предпочитают девушек постарше, 3 человека женились на более старших девушках, это факт. Да и сам я люблю девушек старше меня, с ними хотя бы есть о чем поговорить, и с самомнением у них порядок, они уже не тупые амбициозные пробки, строящие из себя королев красоты, хотя в реале не стоящие ни копейки.

начали за здравие, закончили за упокой...
корочь, все сводится к одному: к женским сиськам или к мужским батарейкам:іржач:

Шансы есть всегда, было бы жаление и человек был уравновешенный и адекватный. Думаю, за ваши годы вы уже много успели понять в жизни и это только вам в плюс, сумейте этим воспользоваться. Внешность, конечно, играет какое-то значение, не скажу что главное, но и не второстепенное, за собой надо следить, тем более когда уже затридцать, самое время... это малолетним шалавам все молодость списывает. Из моих знакомых и друзей, больше половины предпочитают девушек постарше, 3 человека женились на более старших девушках, это факт. Да и сам я люблю девушек старше меня, с ними хотя бы есть о чем поговорить, и с самомнением у них порядок, они уже не тупые амбициозные пробки, строящие из себя королев красоты, хотя в реале не стоящие ни копейки.

кхе-кхе...а мож не надо всех под одну гребенку-то????:-(

кхе-кхе...а мож не надо всех под одну гребенку-то????:-(

А я и не гоню всех под одну гребенку, я говорю про большинство ;) всегда есть исключения, и иногда их много. Учитесь терпению, дорогая, и смотрите глубже, а не только на поверхность.

Из моих знакомых и друзей, больше половины предпочитают девушек постарше, 3 человека женились на более старших девушках, это факт. Да и сам я люблю девушек старше меня,.

Латентная некрофилия! :)

Да и сам я люблю девушек старше меня, с ними хотя бы есть о чем поговорить, и с самомнением у них порядок, они уже не тупые амбициозные пробки, строящие из себя королев красоты, хотя в реале не стоящие ни копейки.

:D Ума может не быть и в 30, и в 40. А есть очень серьезные девушки и в 17. так что зря вы всех

Латентная некрофилия! :)

это влечение к мертвым

:D Ума может не быть и в 30, и в 40. А есть очень серьезные девушки и в 17. так что зря вы всех

Есть, есть! Я же не против этого... :( но мне почему то не попадались :( Исключения есть всегда.
Уже вторая говорит про всех, а покажите мне в моем посте слово все !

DiGiTaL и MilenaN - обращаем внимание на слово "латентная"... А геронтофилия уже явно открытая... (я про страсть к теткам старше себя) :)

Из моих знакомых и друзей, больше половины предпочитают девушек постарше, 3 человека женились на более старших девушках, это факт. Да и сам я люблю девушек старше меня, с ними хотя бы есть о чем поговорить, и с самомнением у них порядок, они уже не тупые амбициозные пробки, строящие из себя королев красоты, хотя в реале не стоящие ни копейки.
А вот мои знакомые выбрали себе девушек лет эдак на 10-15 моложе себя, хотя тоже говорили, что молодые - тупые пробки. Но считают, что детей надо от молодых рожать. Вот так.

А к бабушкам (или дедушкам) - это геронтофилия

шо-то подозрительная осведомленность у вас во всяких отклонениях....прям-таки академическая :D

А вот мои знакомые выбрали себе девушек лет эдак на 10-15 моложе себя, хотя тоже говорили, что молодые - тупые пробки. Но считают, что детей надо от молодых рожать. Вот так.

и это правильная реакция организма :клас:

DiGiTaL и MilenaN - обращаем внимание на слово "латентная"... А геронтофилия уже явно открытая... (я про страсть к теткам старше себя) :)

Я знаю что такое латентная. Так вот - если вы говорите латентная никрофилия - это скрытое влечение к соитию с мертвыми. А мы говорим о геронтофилии - именно этим термином называют влечение к пожилым людям, если это явление не явное - то называется - латентная геронтофилия

шо-то подозрительная осведомленность у вас во всяких отклонениях....прям-таки академическая :D

а шо делать - я ж пары не прогуливала, шота еще помню :D

Если бы мои знакомые выбирали себе девушек на 15 лет младше себя, их бы посадили :D Мой круг общения это 25-30 лет.

Ну, а я про шо? Я ж и говорю - открытая геронтофилия, которая очень часто подразумевает под собой наличие у человека скрытой некрофилии

То есть они сознательно женились на тупых из-за хорошего потомства? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу