Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Вы так говорите, как будто сами никогда тайком от Клары Захаровны не уединялись в ванной. Это первое. Если вы считаете Андрюшу инфантильным, то вы ничего не понимаете в этом сериале. Это второе. Кроме того, у меня Андрюша не из 33 кв. метров, а из следующего сериала. Где он заматерел и возмужал. Это третье.
Это всё не важно, мальчик, лишь бы ты учился хорошо (С)

Не каждый, кто купил темно-синий БМВ - миллионер! Может, он на него копил 3 месяца...

:іржач:
Ты намекаешь, что сытый конному не пеший? :іржач:

Не в машине может быть дело а в материальном положении, от которого зависит и машина и многое другое?!
Просто в таком возрасте , уже женщины ищут более менее состоятельного молодого человека.Надо думать о том что ты можешь предложить а не только о глубине души.
Думаю если бы вы жили в шикарной квартире, дорого одевались, и у вас было достаточно денег что бы обеспечить большинство потребностей женщины, то я думаю отсутсвие машины никто особо не заметил ? ? ?

Чтобы обеспечить большинство потребностей женщины, денег хватит не у всякого миллионера. :)

Это всё не важно, мальчик, лишь бы ты учился хорошо (С)

Спасибо, дядя.

GM22_e50xBM

ну вы поняли про что я , просто найти привлекателную, умную, хорошую девушку, без денег почти невозможно, не потому что девушки ведутся на деньги. а потому что любая девушка хочет успешно устроить свою жизнь, опять же говорю про твой возраст, в этом возрасте уже человек состоявшийся, и уже вероятность что у него что-то радикально поменятся очень мала, это же не школьные годы, там где любовь, романтика, и шоколака под луной и вся жизнь впереди.

ну вы поняли про что я , просто найти привлекателную, умную, хорошую девушку, без денег почти невозможно, не потому что девушки ведутся на деньги. а потому что любая девушка хочет успешно устроить свою жизнь, опять же говорю про твой возраст, в этом возрасте уже человек состоявшийся, и уже вероятность что у него что-то радикально поменятся очень мала, это же не школьные годы, там где любовь, романтика, и шоколака под луной.

Т.е. вы всё-таки советуете учиться водить и покупать жигули?

та при чем сдесь жигули, или искать девушку с меньшимы запросами , или больше лаве зарабатывать . все просто

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...

Шанс у вас есть, шанс есть всегда :).
Интересно, а где вы ищете этих самых девушек?
К сожалению, сейчас большая половина девушек стремиться найти мужчину и жить на всём готовом, а не добиваться благосостояния вместе.
Удачи в поисках!

«Человек, лишенный матраца машины, жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не дают ему взаймы денег "до среды", шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним: они не любят идеалистов.»(с)

эт потому, что мужчины редко тестерами работают, они больше программировать любят. Мои друзья работают в IT компании: тестер-девушка - з/п 10000грн/мес, парень-программист - 24тыс грн/мес. И не Жигули у девушки. Вот так-то!

Чешут собаки свои яйца. а ты ни хрена не знаешь про з/п в IT.
В никсах наверно работаешь?

Он конечно нихера не знает про зарплаты, но и ты не утрируй. 24К получает далеко не самый последний парень-программист. Это во-первых. Во-вторых, я сильно сомневаюсь что люди с такой зарплатой рассказывают всем где и сколько они зарабатывают. Это *****изм и так никто не делает.

Шанс у вас есть, шанс есть всегда :).
Интересно, а где вы ищете этих самых девушек?

Раньше на мамбе искал, теперь здесь ищу :)

К сожалению, сейчас большая половина девушек стремиться найти мужчину и жить на всём готовом, а не добиваться благосостояния вместе.
Удачи в поисках!

Как это верно!

а я вот согласна с Taniika! не в машине счастье! если человек симпатичен(заметьте, хотя бы симпатичен, а не красив как Брэд Питт))), интересен, имеет чувство юмора и позитивное отношение к людям, а не набор строгих субъективных требований - то наличие благоприятного партнера для него -- не проблема!!!
сама по себе тема - плод вашей фантазии. суть проблемы вовсе не в наличии у вас машины, а в вашей излишней переборчивости. протягивать ножки по одежке надо!;)

а я вот согласна с Taniika! не в машине счастье! если человек симпатичен(заметьте, хотя бы симпатичен, а не красив как Брэд Питт))), интересен, имеет чувство юмора и позитивное отношение к людям, а не набор строгих субъективных требований - то наличие благоприятного партнера для него -- не проблема!!!
сама по себе тема - плод вашей фантазии. суть проблемы вовсе не в наличии у вас машины, а в вашей излишней переборчивости. протягивать ножки по одежке надо!;)

Я красив как Брэд Питт, имею чувство юмора. С позитивным отношением, конечно, не всё так однозначно :)

Годков мне 32

Машины у меня нет потому что:

1) я не умею её водить
2) мне негде её ставить
3) мне некуда на ней ездить

а ты вобще не думал что если тебя в 32 года то сами еще не нашли то тупо многого не замечаешь а?

Меня мутит от машин, я не вижу в них красоты и престижа. Вот самолет - другое дело. Но толку, что я умею управлять самолетом? Это еще одна нереально дорогая игрушка для больших мальчиков. На земле куда больше вещей и людей достойных нашего внимания:)

эт потому, что мужчины редко тестерами работают, они больше программировать любят. Мои друзья работают в IT компании: тестер-девушка - з/п 10000грн/мес, парень-программист - 24тыс грн/мес. И не Жигули у девушки. Вот так-то!

фигасе!а я как-раз работу ищу...а за месяц можно научиццо быть тостером?эх!...

заметьте, хотя бы симпатичен, а не красив как Брэд Питт)))

я видела человека,который не просто красив, а супер-красив!завораживающе красив! но туп,ограничен,недалёк и неинтересен.вся его красота не может перевесить ни один из перечисленный пунктов, не говоря уже о всех вместе:D

Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла!

и правильно сделала!:D
несостоятельный самэц.......

у меня например их две. Ну типа если одну разобъйу, то пока она будет чиниться (а это ж может затянуться на недели и месяцы), чтоб было на чем свою **** возить, на работу и на свиданки.

На месте девушек я б рассуждал так же. Богатый внутренний мир и романтика это конечно ахуенно, но если чувак не может заработать на какое-то средство передвижения - значится он или тупой или ленивый или не любит рабоотать. Вот гдето так. А машина - это ж ниибацца какая степень свободы. Куда захотел туда и поехал. Даже в Славяногорск можна зарулить....:D

а потом еще в других темах **** насчет уменьшения кол-ва жителей страны на 10млн за десять лет. =))

впизду заносчивых ссук.

Коко Шанель кажется говорила:Если тебе больше 30-ти и ты пользуешься общественным транспортом - значит ты неудачник". Шота типа этого.

Назад
Зверху Знизу