Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
ну как хотите...я вас спасти хотела. :D

так, надо срочно перемещаться в тему про измены.. ибо дальше будет уже оффтоп, а я уже начал размышлять, не слишком ли я быстро и не зря ли съехал)))) :rolleyes:

так, надо срочно перемещаться в тему про измены.. ибо дальше будет уже оффтоп, а я уже начал размышлять, не слишком ли я быстро и не зря ли съехал)))) :rolleyes:

Ага...забыли чему с детства учили - "Семь раз отмерь - один раз отрежь"

у меня например их две. Ну типа если одну разобъйу, то пока она будет чиниться (а это ж может затянуться на недели и месяцы), чтоб было на чем свою **** возить, на работу и на свиданки.

славяногорск забыли. как же экскурсии для дамы сердца?:D

А богатый внутренний мир (с) не скрыт толстым слоем жира?? и случайно еще там чем ....:)

Ага...забыли чему с детства учили - "Семь раз отмерь - один раз отрежь"

дык) это ж ваше, женское воздействие на психику.. "надо быть верным" "чужие тётки зло" и тп и тд)))) отмораживание от посторонних самок доведено до автоматизма, местами... :D

поговорка, кстати звучит устрашающе.. не нада отрезать.. :eek:

А богатый внутренний мир (с) не скрыт толстым слоем жира?? и случайно еще там чем ....:)
После прочтения автора, про все эти усики и трусики, закрадываются сомнения в Богатсве Внутреннего Мира. Так что лучше бы у него была БМВ, чем БВМ.

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...

Знакомся только с теми девушками, у которых есть своя машина;) Сразу убьешь пол-десятка зайцев :)

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Alex_Petrov сказав(ла):
В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю девушкам, что у меня нет машины они начинают воротить нос и практически отказываются знакомится. Одна вообще после этого сразу ушла! Я в шоке. Товарищи женщины, прошу высказываться ...
скажи им что ты дальтоник и из за этого тебе не дают права.:eek:

Кто-нибудь мне расскажет о Славяногорске? Что там такое? А-то я не в курсе, недавно тут живу...

После прочтения автора, про все эти усики и трусики, закрадываются сомнения в Богатсве Внутреннего Мира. Так что лучше бы у него была БМВ, чем БВМ.

Скорее всего там ККХ - но это уже поздно лечить, надо бы в деццтве капустки больше зохавывать :)

Ну если в его БВМ аццкие тараканы -тогда вы правы конечно :клас:.
А вообще где-то была тема про мужское достоинство :yahoo:, пущай почитает ;) что привлекает женщин.

Назад
Зверху Знизу