Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
да ты я вижу, серьезно запала на Алекса, и конкуренток убираеш со своего пути, своими нелестными отзывами:D я тебя понимаю, в любви как на войне, все методы хороши:пиво:

как ты прав! он мне от большой любви все тулит красные свои рожицы:D кто-то тут писал, что знает Алкса лично, что он злобный зависливый толстяк с комплексами:D я думала ребята шутят просто. оказалось нет. ну как в такого не влюбиться:love::D

:D ну ты гонишь! какой опыт может быть у Алекса? к томуже не каждая согласиться жертвовать своим психическим здоровьем, блеваться после общения с таким дяденькой ради полквартиры:D

вот тибе и гонишь!!!
Прыскачит сильска дивка, целку рециклирует скотчем, охмурит петросяна страдальческого и отхапает квартирку, а перца в бомжи определит подпоив месячными. и пипец.и будет он улыбаться и будет у него слюна течь!

вот тибе и гонишь!!!
Прыскачит сильска дивка, целку рециклирует скотчем, охмурит петросяна страдальческого и отхапает квартирку, а перца в бомжи определит подпоив месячными. и пипец.и будет он улыбаться и будет у него слюна течь!

:D

Люди может не в тему но рассказываю историю.восемь лет назад познакомилась с парнем у которого была машина(знакомил общий друг и я не знала что у него есть) в тот же вечер отвозил он меня дамой и попали в аварию ..ну вообщем распи..чили машину.Парень потом стал мужем.Жили и без машины.Потом купили другую.Но не в железе счастье девочки и мальчики...кто знает тот меня поймет...

Люди может не в тему но рассказываю историю.восемь лет назад познакомилась с парнем у которого была машина(знакомил общий друг и я не знала что у него есть) в тот же вечер отвозил он меня дамой и попали в аварию ..ну вообщем распи..чили машину.Парень потом стал мужем.Жили и без машины.Потом купили другую.Но не в железе счастье девочки и мальчики...кто знает тот меня поймет...

так тож был парень, а то Алекс. как можно одно с другим сравнивать:D

да, хотела по теме отписаться, но разговор как всегда ушел в другое русло :)

золотые слова
Золотой ты человек...
не бережешь ты себя, отдохнуть тебе надо(С)
)))
Хорошо, что хорошо кочается.

размеры членов ты тоже сравнивать будешь со всеми перед выбором мужа? или все таки наличие машины важнее?

конечно сначала тест: есть машина да/нет. При положительном ответе проверка размеров члена обязательна! обязательно сравню со всеми знакомыми мужчинами, заодно с десятком ****** и парой ****ов (говорят у ****ов огого, не зря их Алекс боится:D). а то как же замуж за мужика с маленьким писюном? ненене:D

во-первых, не с комплексами, а с Огромными комплексами. :)
во-вторых, он не просто завистливый, он Жутко завистливый и мстительный
да и какие шутки: в таких делах шутить грешно :)
вот фоточка с одноклассников этого жирдяя :)
...Ага, так и читаю в глазах жуткую зависть фотографу:іржач:

во-вторых, он не просто завистливый, он Жутко завистливый, мстительный, трусливый и подленький

да просто мечта девственницы:D

только непонятно, че это он ковбойскую шляпу напялил? это ж предательство родины! и куда Тягнибок смотрит?:D

Купи машину

во-вторых, он не просто завистливый, он Жутко завистливый, мстительный, трусливый и подленький

и почему таки ТС не уехал на истогическую годину?

могу сказать так, девушка из сельской местности, это лучьший вариант. во первых-работящяя, во вторых-умеет жорошо готовить, в третих-хорошая любовница т.е у нее голова практически неболит, в четвертых-непревередливая, ей главное что-бы человек был хороший, а там материальная сторона их особо незаботит. и что самое ценное можно найти даже девственицу

"имя, сестра, имя!" (ц)
ну давай уже, говори, как её зовут, твою чудо-девушку:D

Таки עִבְרִית забыл.:D

та нашо там тот ивгит, там же все наши? Вон, тетя Сима из Одессы, так та вообще и по-гусски плохо говогит - и ничего, вы видели, какие ей там зубы вставили?

Назад
Зверху Знизу