Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Зато боялись бы плюнуть на улице лишний раз и окурки бы не бросали, молчу уже о прочих бумажках:D

А какой по счету плевок на улице можно считать уже "лишним"? :D

По сути.
Не хочется мне, чтоб кто-то из тех, кто живет в нашей стране, чего-нибудь боялся на улице.
Не хочется, конечно, и чтоб плевались, бросали окурки и бумажки. Но только не из-за страха – ИМХО это не та цена, которую можно заплатить за чистоту – вообще, по-моему, нет такой ценности, которую можно было бы оплатить страхом.

Так что все-таки, к счастью! ;)

А какой по счету плевок на улице можно считать уже "лишним"? :D

По сути.
Не хочется мне, чтоб кто-то из тех, кто живет в нашей стране, чего-нибудь боялся на улице.
Не хочется, конечно, и чтоб плевались, бросали окурки и бумажки. Но только не из-за страха – ИМХО это не та цена, которую можно заплатить за чистоту – вообще, по-моему, нет такой ценности, которую можно было бы оплатить страхом.

Так что все-таки, к счастью! ;)

я сегодня утром была как раз в том расположении чтоб устроить скадал прохожему припездку, который сморкался.
Но передумала.
Короче, все зависит от настроения

Аква) сказав(ла):
я сегодня утром была как раз в том расположении чтоб устроить скадал прохожему припездку, который сморкался.
Но передумала.
а вот это зря, его уже не изменить, если ему больше 7 лет

Но передумала.
А мне тоже: иногда - абсолютно пох, а иногда - хочется сразу зарядить по затылку;)

а вот это зря, его уже не изменить, если ему больше 7 лет
Не скажите:DВам нужно пожить со мной год для профилактики;)Бросите курить, пить, сморкаться....и прочее:rolleyes:

Hrusha сказав(ла):
Не скажитеВам нужно пожить со мной год для профилактикиБросите курить, пить, сморкаться....и прочее
а также есть, пить, дышать... и привыкнуть к наморднику и поводку?

Эй, удачник, ты когда машину купишь и поебешся наконец-то? :)

Вот зачем ты постоянно приходишь гадить в мои темы? Только потому что тебя мучают комплексы из-за твоей мерзкой, отвратительной внешности и маленького роста? Ну вот объясни - если ты будешь гадить другим - как это поможет тебе исправить твою проблему?

Hrusha сказав(ла):
НетЕщё Вы будете меня любить, а я Вас буду уважать
даже без машины?:eek:

Alex_Petrov сказав(ла):
Вот зачем ты постоянно приходишь гадить в мои темы? Только потому что тебя мучают комплексы из-за твоей мерзкой, отвратительной внешности и маленького роста? Ну вот объясни - если ты будешь гадить другим - как это поможет тебе исправить твою проблему?
самый лучший способ защиты от агрессии в интернете - игнорирование агрессора:)

и какой же окончательный диагноз доктор?

Я не врач, поэтому только предварительный: :D

Ds.
Атипичное* обострение латентной формы *****отоксикоза, отягощенное систематизированным интерпретативным бредом на почве ****уальных девиаций, а именно – жаждой обладания женским организмом до момента дефлорации, причем изначально на законных основаниях (что можно рассматривать как отдельную форму ********ия).

*Атипичность обусловлена двумя факторами:
Во-первых, обострением в осеннее-зимний период, в то время как пик *****отоксикозов в нашей климатической зоне приходится на весенний – юбкоодевательный, в большей степени, и весеннее-летний – намореснимательный, в меньшей степени, периоды.
А во-вторых, возрастной группой больного. В зону риска входят две возрастные группы: юнцы – слюнопускатели, от 15 до 18 лет, и старперы – бес-в-ребро, от 51 до 63 лет.

Как видим, наш пациент не входит ни в одну из групп риска по возрасту, а так же обострение произошло в неподходящий период. Что говорит о явной тяжести заболевания и неблагоприятном прогнозе в случае несвоевременного лечения.

Привет Алекс! С выходом тебя из бани! :) ;)

А я вот вчера машину разбил, восстановлению не подлежит,так что мне теперь девки давать перестануД?:D
Не скажите:DВам нужно пожить со мной год для профилактики;)Бросите курить, пить, сморкаться....и прочее:rolleyes:

Хрюша поживи со мной....;)

Назад
Зверху Знизу