Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
а как же охуенный?:D
В суффиксах -онн, -енн пишется две буквы Н, -ин, -ан, -ян - одна.

Правило такое. А правило на "ный"/"нный" для прилагательных есть?
:eek: Конечно, есть. Уже русский язык в школах отменили?

От именно шо иллюзия... а потом появляются на форуме темы о том, что "все мужики сво...", а на самом деле эти особи женского пола сами виноваты -- ведутся на внешний блеск, а на богатый духовный мир им наплевать! Ну и остаются в конце-концов у разбитого корыта! Так им и надо!
так если у вас будет машина, то можно надеяться, что хотя бы периодически будут интересоваться вашим внутренним миром, если он действительно таков... а машина-это как наживка,но если кроме машины больше похвастаться нечем, то даже она вас не спасет.

Алекс Петров для того чтоб получить ответ на заданный вопрос удалите часть старых сообщений

:eek: Конечно, есть. Уже русский язык в школах отменили?
Формально нет, и значился 1 урок в неделю, но почти ничего не было. Украинский впрочем был, и всё равно никаких правил я не знал, кроме з/с перед кптфчх, или чего-то в этом роде.

В суффиксах -онн, -енн пишется две буквы Н, -ин, -ан, -ян - одна.
Сочетанный, длинный, странный. Или суффиксы другие?

А, это из-за корня, видимо.

вижу одни специалисты по лингвистике собрались!

Тут суффиксы -н-, а не -ан, -ин.
Рокси выше ведь привела полное правило.
Да, вроде уже понял.

Правило отдает метафизикой и прочей эзотерикой: а, и, я - холодные буквы, их ведомые остаются в одиночестве; о, е - теплые буквы, их ведомые находят свои половинки. Совет да любовь.

Сочетанный - вообще причастие.
Чччерт. (полез читать, что оно такое) На украинском как?
Правило отдает метафизикой и прочей эзотерикой: а, и, я - холодные буквы, их ведомые остаются в одиночестве; о, е - теплые буквы, их ведомые находят свои половинки. Совет да любовь.
С другой стороны, теплые буквы создают нездоровое раздвоение личности своим ведомым. В общем, всё сложно.

Я так понял, что причастие отвечает одновременно на два вопроса: "какой(ая, ое)?" и "что сделанный(ая, ое)?". Но даже причастие (т.е. Причастное, Причастное к Высшему, к Богу, знакомое с сокровенными тайнами мира - всмотритесь в истинный смысл слова) не отвечает на вопрос, в чем смысл жизни :(

ЗЫ еще я недавно узнал, что свет, звук и материя - просто колебания разной частоты. Об этом и Пелевин пишет, рассказ "Встроенный напоминатель". Учитывая 3-семестровый курс физики с неопределенностью Дункеля - сильно удивился.

Зато я могу в уме умножить 156 на 164.

25584.

Как бы.

Так ведь и Вы требуете борщ и девственность, а не любовь к классической музыке и поэтам серебряного века :-)

Это подразумевается. Как же иначе!

так если у вас будет машина, то можно надеяться, что хотя бы периодически будут интересоваться вашим внутренним миром, если он действительно таков... а машина-это как наживка.

А чем ещё можно приманить? Или эта рыбка только на машину клюёт?

Алекс Петров для того чтоб получить ответ на заданный вопрос удалите часть старых сообщений

Почему? :confused:

А чем ещё можно приманить? Или эта рыбка только на машину клюёт?

Алекс... Меня тут идея осенила - вы же можите машину арендовать! У меня к примеру. Правда она сейчас без движения около подъезда торчит (если никто не унёс). Вот смотрите - я даю вам ключики от машины, даже ненужно ездить, вы прогуливаетесь с барышней, говорите "Ой мне из машины кое-что забрать нужно (кондомы к примеру)" - топаете к машине, копаетесь там, элегантно захлопываете дверь... Машина дамочке показана - наживка запущена. И овцы целы (вам не пришлось тратиться на покупку авто), и волки сыты (дамочка убеждена в наличии у вас самобеглой коляски). Как вам? По рукам?

Алекс... Меня тут идея осенила - вы же можите машину арендовать! У меня к примеру. Правда она сейчас без движения около подъезда торчит (если никто не унёс). Вот смотрите - я даю вам ключики от машины, даже ненужно ездить, вы прогуливаетесь с барышней, говорите "Ой мне из машины кое-что забрать нужно (кондомы к примеру)" - топаете к машине, копаетесь там, элегантно захлопываете дверь... Машина дамочке показана - наживка запущена. И овцы целы (вам не пришлось тратиться на покупку авто), и волки сыты (дамочка убеждена в наличии у вас самобеглой коляски). Как вам? По рукам?
Только загвоздочка....Это он с Пятихаток будет топать на Новые дома?:іржач:

элегантно захлопывает двери и назад в Пятихатки, пешком :іржач::іржач:

Естественно, на машине в ресторан - лучше!
Но видимо, Вы не прочитали мое самое первое сообщение на предыдущей странице. Я говорю про суть, про мотивации, а Вы, не уловив суть, прицепились к сранному Маку, ведь я хотел донести совсем не это...Что девушкам важна не машина или ресторан, а иллюзия перспективности и успешности мужчины!
Странные люди... Прежде чем вступать в полемику, нужно, для начала, научится разделять зерна от плевел. Думаю, кто хотел, понял, что я имел в виду.;)
Но ведь написал-то именно про Мак..
Из этого поста вообще получается, что если мужик привёз девушку в Мак, то у неё возникнет иллюзия перспективности этого мужика...

Ну... может иллюзия и возникнет, но я могу гарантировать этой девушке, что дальше иллюзий дело не пойдет..

На самом деле эта самая "илюзия" складывается из многих факторов.. скажем.. манеры поведения.. манеры одеваться.. внешности.. ну.. и по том уже машины..
А ресторан- это как раз показатель того, что мужик всё-таки знает себе цену и дерьмом питаться не будет.. и уж тем более не станет таскать в эту дыру барышень.

Но ведь написал-то именно про Мак..
Из этого поста вообще получается, что если мужик привёз девушку в Мак, то у неё возникнет иллюзия перспективности этого мужика...

Ну... может иллюзия и возникнет, но я могу гарантировать этой девушке, что дальше иллюзий дело не пойдет..

На самом деле эта самая "илюзия" складывается из многих факторов.. скажем.. манеры поведения.. манеры одеваться.. внешности.. ну.. и по том уже машины..
А ресторан- это как раз показатель того, что мужик всё-таки знает себе цену и дерьмом питаться не будет.. и уж тем более не станет таскать в эту дыру барышень.

Та шо ты нам советы даёшь, иди на Флоридафоруме советы давай.

позвольте и свои 5 копеек вставить...
отвечаю на вопрос, прозвучавший в этой теме: шанс найти жену есть конечно, но надо быть готовым к тому, что жену/любимую женщину хотя бы иногда стОит катать на такси... или если она ОЧЕНЬ устала, или приболела не дай Бог... не заставлять её впихиваться в общественный транспорт если в данном случае ей это тяжело физически... :)

Hrusha сказав(ла):
Только загвоздочка....Это он с Пятихаток будет топать на Новые дома?

А почему он тогда сокрушается, если на Алексеевке отключают воду? :))

отвечаю на вопрос, прозвучавший в этой теме: шанс найти жену есть конечно, но надо быть готовым к тому, что жену/любимую женщину хотя бы иногда стОит катать на такси... или если она ОЧЕНЬ устала, или приболела не дай Бог... не заставлять её впихиваться в общественный транспорт если в данном случае ей это тяжело физически... :)

наверное Алексу стоит добавить пункт "исчу девушку без проблем со здоровьем":)

Куда катать-то? В ресторан? Или в ночной клуб?

Если женщина устала или приболела не дай Бог, то куда она поедет на такси? Дома пусть сидит в таком состоянии.

Назад
Зверху Знизу