Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс девушке с собакой найти мужа?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Бракоразводный процесс, судья мужу:
- Почему вы хотите с ней развестись?
- Меня достали ее собаки кошки хомяки и кролики - вонь, грязь...
- Так откройте окна и проветрите!
- Ага, а мои голуби вылетят...

Тут причинно-следственные связи попутаны.

Девушка заводит собаку тогда, когда у нее уже нету шансов найти мужа.

:іржач::іржач::іржач:

З.Ы. На аве такса, а их я не люблю... Они маленькие и длинные...

а ещё очень жизнерадостные, весёлые, умные, и клоуны!

Девочки, так что же за собачки то у вас?

Если собака натасканная, с ней легче найти мужа, но дотащить тело домой не поможет :(

Мда, Ежевика... Я не хочу сказать, что они ищут способ слинять по-тихому и делают вид, что дело в собаке:rolleyes:. Вовсе нет! Скорее у них на шерсть аллергия. У многих людей аллергия на шерсть по всей квартире, на пылищу по углам или жеваные собачьи игружки, мячики слюнявые...:D

Мда, Ежевика... Я не хочу сказать, что они ищут способ слинять по-тихому и делают вид, что дело в собаке:rolleyes:.
Не может этого быть! Я ведь сначала рассказываю о собаке, а не предлагаю попробовать борщ собственного приготовления :rolleyes:

Не может этого быть! Я ведь сначала рассказываю о собаке, а не предлагаю попробовать борщ собственного приготовления :rolleyes:

И правильно! Вдруг попадется порядочный человек! Зачем же его зря мучить? Излишней борщевой жестокости не допускай!

Навеяно соседними темами.

В последнее время этот вопрос мучает меня всё чаще. Когда я говорю мужчинам, что у меня есть собака, они начинают воротить нос и практически отказываются знакомиться. С собакой тоже.
Неужели боятся конкуренции даже в лице морде собаки? :D

ну и че это за бред и как вобще собака может на что то повлиять это всего навсего собака а воротят нос потому что как правило собак заводят симейные пары либо мужики у знакомого стафорд были детьми лазили его выгуливать так вот сидят на стадионе *********** и все либо парами с женами либо одинокие мужики и вот на всю эту братию была одна девушка =) и то сейчас если я не ошибаюсь она с тем знакомым....

И правильно! Вдруг попадется порядочный человек! Зачем же его зря мучить? Излишней борщевой жестокости не допускай!
А чем ты посоветуешь помучить? :rolleyes:
ну и че это за бред и как вобще собака может на что то повлиять это всего навсего собака а воротят нос потому что как правило собак заводят симейные пары либо мужики у знакомого стафорд были детьми лазили его выгуливать так вот сидят на стадионе *********** и все либо парами с женами либо одинокие мужики и вот на всю эту братию была одна девушка =) и то сейчас если я не ошибаюсь она с тем знакомым....
Огромное Вам спасибо за столь серьёзный и развёрнутый ответ! А то всем бы только шутки шутить. Никто не проникся проблемой :(

Из всего этого бреда понял, что стаффорд-сучка ушла от знакомого к другому, обозвав первого ребенком

А чем ты посоветуешь помучить? :rolleyes:

Огромное Вам спасибо за столь серьёзный и развёрнутый ответ! А то всем бы только шутки шутить. Никто не проникся проблемой :(

По доброму? Электрическим током!:love: Ну не борщом же (вдруг у него сердце слабое или сфинктер - неизвестно что хуже в итоге:()

Назад
Зверху Знизу