Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли счастье от битка?

• Автор теми Автор теми yinior
  • Дата створення Дата створення
Re: Есть ли счастье от битка?

Игорь, ну вот ответь, если сравнить Лачетти и Лиф в чисто городской езде, если ездить до 50км в городе и по частному сектору. Лиф на много лучше?

Заряжать есть где?

Заряжать есть где?
Да в частном секторе живу, пробеги в день в основном не более 50км, кстати да покатался по городу всматривался в авто, много Лифов катается, я раньше не обращал внимание, что такси, что обычных. Я так после Сеанса когда искал авто, не хотел "банальные" Лачетти или Октавию Тур, купил Черато, типа редкое авто, а потом начал присматриваться, а их полно по городу. :D

Да в частном секторе живу, пробеги в день в основном не более 50км, кстати да покатался по городу всматривался в авто, много Лифов катается, я раньше не обращал внимание, что такси, что обычных. Я так после Сеанса когда искал авто, не хотел "банальные" Лачетти или Октавию Тур, купил Черато, типа редкое авто, а потом начал присматриваться, а их полно по городу. :D

учитывай что первые лифы зимой по морозам бегают немного. с климатом может быть 65-80 км. потом пошли и с более емкой батареей, но это тож как повезет

Игорь, ну вот ответь, если сравнить Лачетти и Лиф в чисто городской езде, если ездить до 50км в городе и по частному сектору. Лиф на много лучше?

это два несравнимых корча просто :ги:
ну ща немного пообвыкся, но после лачика Лиф был шо Лексус.
Тихо, спокойно, мотор не жужит, катись себе потихоньку
ну по пробегу да, я писал дето шо при активном юзании печки и не совсем уже тошнотной езде с пробегом печаль,
но теже 50 км в день хвататет и пох
ну и бонусом зарядка по 1-70 за Квт, которого, если верить БК, хвататет на 6-7 км пробега (ну пусть даже 4)

тыж вроде летом уже на низком старте стоял, шоб купить
или передумал?

можешь попробовать лиф в аренду взять,на недельку-вторую,что для таксо сдают,как раз и проверишь,подходит ли тебе эта машина и хватает ли тебе её для катания по своим делам,если не подойдёт что-то другое поищешь,а если норм,то купишь или сам пригонишь

тыж вроде летом уже на низком старте стоял, шоб купить
или передумал?
Не летом ещё не думал, последний раз обновлялся авто в марте, летом еще рановато. Вот сейчас захотелось Лифа, единственно мне сейчас багажник как у твоего Лачетти впритык, а в Лифе будет ещё меньше :незнаю:
Думаю по совету Sturmovik взять в аренду, посмотреть как он в эксплуатации, а там смотреть подходит или нет. А вообще нужно стремиться к Тесле :D

а смысл?
оно после всех расходов процентов на 20 дешевле будет похожего нового авто.

Я купил отремонтированного битка с пробегом 17 тысяч км за половину стоимости нового в Штатах. У нас они новые тыщ на 5-10 дороже стоили. Смысл есть, даже с учетом подорожания цен.

учитывай что первые лифы зимой по морозам бегают немного. с климатом может быть 65-80 км. потом пошли и с более емкой батареей, но это тож как повезет

Шеви Болта нужно брать. У меня весной 400-420 км без климата. Летом 360-380 с климатом. Зимой еще не ездил, но в группе болтоводов парни пишут, что 250-280 со всеми прогревами всего и вся. По цене и емкости батареи у Болта сейчас просто нет конкурентов. Но брал принципиально не битый с Манхейма

а смысл?
оно после всех расходов процентов на 20 дешевле будет похожего нового авто.
:рл:

Там машина что фото приводил с аука, разница в цене от новой в штатах и у нас биток на номерах в 2-2.5 раза! В Европе таких нет, у нее двс и зарядка и акум, PHEV

а смысл в этом всем?
там только по времени полгода ждать надо
мамкин эксперт? Какие пол года? :рл:

Шеви Болта нужно брать. У меня весной 400-420 км без климата. Летом 360-380 с климатом. Зимой еще не ездил, но в группе болтоводов парни пишут, что 250-280 со всеми прогревами всего и вся. По цене и емкости батареи у Болта сейчас просто нет конкурентов. Но брал принципиально не битый с Манхейма

Болт хорошо. Кона ещё.
Но все таки это другой бюджет

ну и бонусом зарядка по 1-70 за Квт, которого, если верить БК, хвататет на 6-7 км пробега (ну пусть даже 4)
У меня 1квт за 6км в горку и 400-500вт обратно (те же 6км но с горки), без климата. Не лиф! У кого трехзонный счетчик, там вообще кажись 11коп квт...

Шевроле Болт стоит от 20к.

Болт хорошо. Кона ещё.
Но все таки это другой бюджет
кона лонг рейндж? Так у нее тоже 64квт, а у обычной меньше.
Неа, лучше Масн-Е, он хоть красивый). И не хюндай).

Я купил отремонтированного битка с пробегом 17 тысяч км за половину стоимости нового в Штатах. У нас они новые тыщ на 5-10 дороже стоили. Смысл есть, даже с учетом подорожания цен.

Ну тут у каждого своя правда
Я пока что прикинул что норм корыто будет стоить около 25
И то, если повезёт в очередной Харлей не вляпатьса
А так ещё 5 вынь да полож
При этом новое можно купить за 35, да и *** с ним
Короче, не мое это искать в куче хлама конфету :ги:

:рл:

Там машина что фото приводил с аука, разница в цене от новой в штатах и у нас биток на номерах в 2-2.5 раза! В Европе таких нет, у нее двс и зарядка и акум, PHEV

мамкин эксперт? Какие пол года? :рл:
***, заебали теоретики
Два увала ехали по 4 месяца
ещё месяц на ремонты, если повезёт сделать быстро

Назад
Зверху Знизу