Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли счастье от битка?

• Автор теми Автор теми yinior
  • Дата створення Дата створення
Re: Есть ли счастье от битка?

Ну у меня есть биток, который я покупал уже отремонтированый. Ни одна подушка не стреляла, только замена нескольких наружных панелей, которые не влияют на безопасность.

Все зависит от того, насколько сильные были повреждения. Крепко вваленые фтопку однозначно. Туда же со стреляными подушками, поскольку никто их менять не будет.

ну я так полагаю это недешево было
а смысла в недешевом амеробитке нет :ги:

искать не сильно битый, долго и дорого, а шо делать.

берешь с передним не сильным ударом, меняется навесное на новое...бампер. капот, радиатор, ну электроника типа дистроника, датчиков, фары. И у тебя норм целая машина. Ключевое слово передний не сильный удар!

Ну вот типа такого

91464d21af22a43d.webp

а смысл в этом всем?
там только по времени полгода ждать надо

Вот это вот все выходит по итогу в цену такой же или аналогичной машины из Европы, пусть и с бОльшим пробегом, но не битую. Считали мне а6/5ку/Цшку не сильно въебаную в лицо притащить и восстановить правильно. Там одну морду пересобрать по крепежу, датчикам и трубкам выходит 1.5-2куе +-. Ну вот станет кто-то ебсти себе мозг и покупать только крепежа за 10% от стоимости? Я так понимаю, что 15-20к как раз средняя цена амеробитка. Вот и ездят они потом, с заглушками, скрипят все, потому что на сопли собраны и облазят/гниют, т.к. тайваньская фольга мало того, что гниет молниеносно, так ещё и капоты, двери етс там вообще без герметика
Я этих битков видел достаточно, и хорошо сделанных единицы, и хотелки у их хозяев невменяемые.
ну а шо делать, если денех нет, а бэнэве хочется :ги:

вот после харлея я как раз по другому на это все смотреть начал :ги:
ну и после этого понимаешь что эти все битки наебалово еще в америке на аукционе :ги:

ну и как бы неприятно конечно, но в прицнипе ничего страшного,
в отличии от покупки амеробитка на последние

:):):) чел, имей достоинство что ляпнул херню, потом подумал и поняли что загнался.

:рл: я в первом посте написал, что это лотерея и пусть в нее играет кто-нибудь другой, а во втором это же подтвердил или там почерк не разборчивый? :D

вот после харлея я как раз по другому на это все смотреть начал :ги:
ну и после этого понимаешь что эти все битки наебалово еще в америке на аукционе :ги:

ну и как бы неприятно конечно, но в прицнипе ничего страшного,
в отличии от покупки амеробитка на последние

Хз. Умные римляне говорили как искать: Думай, кому выгодно.
Если продают авто с разбитым кузовом но свежий экземляр - то имхо надо думать. Если удар в дверь, боковой, четверть- то я бы подумал.
Если фронтальный и стрельнули подушки- и думать нехуй.
Ибо везти авто , сертифицировать, таможить плюс/минус одинаково и экономии на ремонте немного.
Хотя один ушлых *** из Днепра умудрился выхватить года 3 назад Модел Х которая ему с учетом ремонта и запчастей стала около 35 куе.
Но так везет не всем и не часто:незнаю:

:рл: я в первом посте написал, что это лотерея и пусть в нее играет кто-нибудь другой, а во втором это же подтвердил или там почерк не разборчивый? :D

"дьявол кроется в деталях"
ты первый пост сопроводил идиотским роликом. по которому делается акцент что амеробитки это шлак. поэтому я и спросил тебя, ты сам ролик смотрел или нет. ты мой вопрос проигнорировал.
потом "контора честно показала". что она показала? ты хоть понял?

цена на укционе сразу в космос + с этой цены еще растаможку платить
смысла нет вобще
ну разве что электромобили, где растаможка околонулевая
Вот я не пойму, почему Лифов и других электричек так мало навезли? :незнаю:

На продажу мало привезли ... :)

что в твоем понимании мало?
имхо - лифы в основном тянули не люди не себе а конторы на перепродажу, освоившись с ремонтом.

что в твоем понимании мало?
имхо - лифы в основном тянули не люди не себе а конторы на перепродажу, освоившись с ремонтом.
Ну с учетом, что на электрокары ввозятся по 0 пошлине, то я считаю мало их завезли, они даже в 10ку не входят пригнанных авто из США!

Ну с учетом, что на электрокары ввозятся по 0 пошлине, то я считаю мало их завезли, они даже в 10ку не входят пригнанных авто из США!

два фактора, как я вижу. разброс большой. или первый лиф с небольшим пробегом (в смысле запас хода) и недорого (относительно. или другие модели с более менее приличным запасом хода но минимум вдвое дороже. посередине - ничего.
второе. инфраструктура, мы не готовы в целом к электроавтомобилям.

так тож не машина :ги:
с америки Ауди надо брать, как минимум :ги:
Игорь, ну вот ответь, если сравнить Лачетти и Лиф в чисто городской езде, если ездить до 50км в городе и по частному сектору. Лиф на много лучше?

Назад
Зверху Знизу