Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что на скорости, не было ли у кого-то чтобы биток неадекватно вел себя, трясло или в сторону вело?
Да и через пару лет наверное все перекрашивать придётся...
Если кому бампер спаять нормально надо, то обращайтесь к парням из Про Пласт. Делают на совесть.
через технологические отверстия
Адрес можно ?
Я шо, сварщик? Или маляр?![]()
Ну подожди, как берут амеробитка так сразу академики... я вам не слесарь-пекарь (с)![]()
Ну подожди, как берут амеробитка так сразу академики
а вот здесь дилема,что,теоретически,лучше,авто без дтп с европы,но с пробегом больше 200-300 тысяч км или биток из америки,но с пробегом до 100 тысяч?
и довольно таки крепко,
как вариант,самому этим всем заниматься,чтобы качественный ремонт был и всё хорошо было,
Это единственный нормальный вариант. Или искать уже отремонтированый
Искать отремонтированный, наверное, самая неудачная идея. То, что делают на продажу - все из говна, палок и тайваньской фольги. Никто там не париться ни за качество ремонта ни за безопасность.
Биток с пробегом до 40-50 тысяч
Искать не сильно битый
Это единственный нормальный вариант. Или искать уже отремонтированый
до 50 т.км или миль?
а вот как узнать как его отремонтировали?
которые больше 1-2 лет катаются по Украине,тогда есть возможность понять,что это не перекуп
Вряд ли человек который покупал задорого минимально битую машину и восстанавливал ее не скупясь, в итоге выйдя по цене куда выше рынка - будет ее быстро продавать
Км. Но тут все индивидуально, тебе лучше знать авто с каким максимальным пробегом ты готов рассмотреть к покупке.
Вбить вин в гугл для начала, посмотреть что с ним было. Ну а потом смотреть как и любое б.у авто. Позаглядывать под обшивку, посмотреть толщиномером и т.д.
Где уверенность, что предыдущий хозяин не купил таз у перекупа, слепившего из говна и палок, покатался год - два и не выставил на продажу?
Или мог привезти себе, слепить, поездить и потом продает.
Всё надо внимательно смотреть.
вот это всё и напрягает,кота в мешке покупать,я привык брать не битые авто,в родной краске последние 4 машины и проблем не было,а тут как оно будет,если авто уже с нарушенным кузовом было,может быть лучше европейцев,но с реально средними пробегами надо ещё поискать,возможно даже через подборщиков?
А такой?Вот вроде бы прикольный авто:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошая комплектация, мощный двигатель, цвет как мне нравиться, дешевая цена, не машина, а песня. А потом смотришь какой он был в США:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и думаешь, серьезные повреждения, или норм...
А что на скорости, не было ли у кого-то чтобы биток неадекватно вел себя, трясло или в сторону вело?
Да и через пару лет наверное все перекрашивать придётся...