Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли счастье от битка?

• Автор теми Автор теми yinior
  • Дата створення Дата створення
Re: Есть ли счастье от битка?

всё верно! Бойтесь амеробитков :) не нужны они вам

А что на скорости, не было ли у кого-то чтобы биток неадекватно вел себя, трясло или в сторону вело?
Да и через пару лет наверное все перекрашивать придётся...

9f66ef0edd9a1c2d3.webp

Ну подожди, как берут амеробитка так сразу академики

а вот здесь дилема,что,теоретически,лучше,авто без дтп с европы,но с пробегом больше 200-300 тысяч км или биток из америки,но с пробегом до 100 тысяч?
лично я не люблю битки,максимум могу смирится с небольшой вмятиной-хлопушкой,все мои иномарки были небитыми и проблем с кузовом не было (не считая сколы),но есть пару авто,которые я бы хотел пригнать с сша,так как их в европе очень мало,но пугает что были они биты,и довольно таки крепко,как вариант,самому этим всем заниматься,чтобы качественный ремонт был и всё хорошо было,но неохота этим заморачиваться,я привык купить авто и ездить в своё удовольствие

а вот здесь дилема,что,теоретически,лучше,авто без дтп с европы,но с пробегом больше 200-300 тысяч км или биток из америки,но с пробегом до 100 тысяч?

Биток с пробегом до 40-50 тысяч

и довольно таки крепко,

Искать не сильно битый

как вариант,самому этим всем заниматься,чтобы качественный ремонт был и всё хорошо было,

Это единственный нормальный вариант. Или искать уже отремонтированый

Искать отремонтированный, наверное, самая неудачная идея. То, что делают на продажу - все из говна, палок и тайваньской фольги. Никто там не париться ни за качество ремонта ни за безопасность.

Искать отремонтированный, наверное, самая неудачная идея. То, что делают на продажу - все из говна, палок и тайваньской фольги. Никто там не париться ни за качество ремонта ни за безопасность.

Ну у меня есть биток, который я покупал уже отремонтированый. Ни одна подушка не стреляла, только замена нескольких наружных панелей, которые не влияют на безопасность.

Все зависит от того, насколько сильные были повреждения. Крепко вваленые фтопку однозначно. Туда же со стреляными подушками, поскольку никто их менять не будет.

Биток с пробегом до 40-50 тысяч

Искать не сильно битый

до 50 т.км или миль? я писал про км,а это 60-62 т.миль,навскидку,а вот как узнать как его отремонтировали? или лучше смотреть на варианты,которые больше 1-2 лет катаются по Украине,тогда есть возможность понять,что это не перекуп,сделавший её на продажу из говна и палок и,если авто было не качественно сделано,то вылезут ли эти косяки наружу или нет?

Вряд ли человек который покупал задорого минимально битую машину и восстанавливал ее не скупясь, в итоге выйдя по цене куда выше рынка - будет ее быстро продавать. Мне кажется что та категория людей которая меняет машину потому что не нравится - не восстанавливает битки а берет машину из салона. Как по мне главная достоинства битков это возраст и практически гарантия заявленного пробега

до 50 т.км или миль?

Км. Но тут все индивидуально, тебе лучше знать авто с каким максимальным пробегом ты готов рассмотреть к покупке.

а вот как узнать как его отремонтировали?

Вбить вин в гугл для начала, посмотреть что с ним было. Ну а потом смотреть как и любое б.у авто. Позаглядывать под обшивку, посмотреть толщиномером и т.д.

которые больше 1-2 лет катаются по Украине,тогда есть возможность понять,что это не перекуп

Где уверенность, что предыдущий хозяин не купил таз у перекупа, слепившего из говна и палок, покатался год - два и не выставил на продажу?

Или мог привезти себе, слепить, поездить и потом продает.

Всё надо внимательно смотреть.

у меня недалеко от работы куча битков стоит под сто....видать спрос есть....так смотрю-бампера передние у многих отсутствуют, удары то в морду, то в зад, то в бок...небольшие, но по железу что то делать надо....незнаю в итоге по какой цене продают эти авто...но я бы не связывался с таким вообще.

Вряд ли человек который покупал задорого минимально битую машину и восстанавливал ее не скупясь, в итоге выйдя по цене куда выше рынка - будет ее быстро продавать

Ну я покупал отремонтированного битка по цене выше рынка. Правда предварительно обзвонил штук 15-ть объяв, даже по телефону понимал что это хлам.

Халявы не бывает, к сожалению. Но если разумно подойти к выбору авто, то можно что-то найти хорошее.

Км. Но тут все индивидуально, тебе лучше знать авто с каким максимальным пробегом ты готов рассмотреть к покупке.

Вбить вин в гугл для начала, посмотреть что с ним было. Ну а потом смотреть как и любое б.у авто. Позаглядывать под обшивку, посмотреть толщиномером и т.д.

Где уверенность, что предыдущий хозяин не купил таз у перекупа, слепившего из говна и палок, покатался год - два и не выставил на продажу?

Или мог привезти себе, слепить, поездить и потом продает.

Всё надо внимательно смотреть.

вот это всё и напрягает,кота в мешке покупать,я привык брать не битые авто,в родной краске последние 4 машины и проблем не было,а тут как оно будет,если авто уже с нарушенным кузовом было,может быть лучше европейцев,но с реально средними пробегами надо ещё поискать,возможно даже через подборщиков?

вот это всё и напрягает,кота в мешке покупать,я привык брать не битые авто,в родной краске последние 4 машины и проблем не было,а тут как оно будет,если авто уже с нарушенным кузовом было,может быть лучше европейцев,но с реально средними пробегами надо ещё поискать,возможно даже через подборщиков?

Как по мне - лучше биток с пробегом 20-30 тыщ км и не сильными повреждениями, чем целое авто с пробегом в 200 тысяч.

А там пусть каждый решает для себя, что именно ему предпочтительнее.

Вот вроде бы прикольный авто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая комплектация, мощный двигатель, цвет как мне нравиться, дешевая цена, не машина, а песня. А потом смотришь какой он был в США:

и думаешь, серьезные повреждения, или норм...
А такой?

Битки они разные бывают, просто покупашки ищут по дешевле, вот им и дают по дешевле.
Для себя можно норм вариант взять с минимумом повреждений и то навесное, грубо говоря бампер, крыло, капот, радиатор и все.
Конечно это не дешево и будет выше среднего по рынку (ибо там зачастую из говна и палок).

А что на скорости, не было ли у кого-то чтобы биток неадекватно вел себя, трясло или в сторону вело?
Да и через пару лет наверное все перекрашивать придётся...
:рл: ебать теоретики.... Если не брать корыто с двух трех сваренное, то ничем биток отличаться не будет. Ну поменяли навесное если передний удар был и все, считай целая машина и никакой шпакли (навесное все новое или бу с разборки, без тани-вани тайвань).

Назад
Зверху Знизу