4000 грн на місяць

есть ли разница?

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
есть ли разница?

Вот сколько у меня было девушек....но ни одной , котора я бы рожала...совбственно в чем вопрос...есть ли разница в занятии сексом с женьщиной которая рожала ? ....говорят что есть...;)

Есть разница. Детки могут с криком влететь в спальню :-)
Невовремя.

никакой нет ... это все чес ;)

по поводу деток - не чёс, стоит мылышу заплакать и с тебя срываються как легкоатлет на старе :-D

по поводу деток - не чёс, стоит мылышу заплакать и с тебя срываються как легкоатлет на старе :-D

иногда даже в самый не подходящий момент, да и сексом это не назвать, когда постоянно прислушиваешься, а не заплакал ли ребенок..... грустно

а секс с роженицей немного отличаеться, но не особо. Дерзай на дет.площадку, мамы снимаються легко, особенно которые в разводе, а таких полно

Дерзай на дет.площадку, мамы снимаються легко, особенно которые в разводе, а таких полно

Я в шоке!!!

А если ему интересно будет мнение зоофила, то пусть идет в зоопарк Там молодняк есть И пусть дерзает!

Вот сколько у меня было девушек....но ни одной , котора я бы рожала...совбственно в чем вопрос...есть ли разница в занятии сексом с женьщиной которая рожала ? ....говорят что есть...;)

А сколько у тебя вообще было девушек одна или ни одной???

Шутиш?
Разница есть и существенная. Х..й не упирается. Доступно объясняю.

И не только...есть много моментов о которых я не скажу-все равно не поймете ели этого опыта не было, попробуйте..не пожалеет...Секс : всегда классно , если с приятным тебе человеком

ты прав дружище у него никого никогда небыло и что самое страшное наверное и небудет, что поделать: Судьба.:D

Бедняшка...это тибе драчить всю жисть )...

П.С Чтобы не было дурацих коментов - встречаюсь с девушкой 3 года, осенью свадьба.

Бедняшка...это тибе драчить всю жисть )...

П.С Чтобы не было дурацих коментов - встречаюсь с девушкой 3 года, осенью свадьба.

Уважаемый Корвин, почитав то, что вы тут о себе и своих сексуальных подвигах пишите предлагаю вам самопредставится на звание "ПОЧЕТНЫЙ 3,14-3ДУН ФОРУМА"

Ну а касательно свадьбы, шо такая дура все таки нашлась?

Уважаемый Корвин, почитав то, что вы тут о себе и своих сексуальных подвигах пишите предлагаю вам самопредставится на звание "ПОЧЕТНЫЙ 3,14-3ДУН ФОРУМА"

Ну а касательно свадьбы, шо такая дура все таки нашлась?

Люди, не обижейте корвина!!!!
Уважайте себя и других:клас:

а по мне так громадная разница, намного приятнее стало как мне так и моей

Конечно разница есть, это точно, но очучуние зависит от физиологии каждого человека

С РОЖАВШЕЙ - ЛУЧШЕ.
Это факт. Кое-что меняется в физиологии. В лучшую сторону.

Назад
Зверху Знизу