Вот познакомься, воспитай, зачните, пусть выносит (потерпи бздыков тачку), потом родит...
И будет тебе счастье!
))
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот познакомься, воспитай, зачните, пусть выносит (потерпи бздыков тачку), потом родит...
И будет тебе счастье!
))
Я в шоке!!!
А если ему интересно будет мнение зоофила, то пусть идет в зоопарк Там молодняк есть И пусть дерзает!

Уважаемый Корвин, почитав то, что вы тут о себе и своих сексуальных подвигах пишите предлагаю вам самопредставится на звание "ПОЧЕТНЫЙ 3,14-3ДУН ФОРУМА"
Ну а касательно свадьбы, шо такая дура все таки нашлась?

Уважение заслужить надо. А то что он тут про себя пишет и то кем он является уважения не вызывает...

угу, не врут....говорят что есть
ПРошу вас следить за языком молодой человек![]()
А если я не буду следить, что будет? Ты приедешь на своем мерсе и лично накажешь меня, да?

В ужасе замолкаю.....отшлёпает!![]()
А если я не буду следить, что будет? Ты приедешь на своем мерсе и лично накажешь меня, да?

Если у тебя писюн 10 см, то тебе до 3,14зды..рожала девушка или не рожала..Разницы на увидишь..разве,что по роже можешь получит за обман и недоданную услугу
![]()
Я не о тебе говорил..Но если тебя зацепило, то сочувствуюНа размер я не жалуюсь ),..вопрос стоял не в этом.читай внимательно тему )

Шутиш?
Разница есть и существенная. Х..й не упирается. Доступно объясняю.

Собственно я и на метро могу )![]()
а иногда и просто полная жопа