Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли на ХФ казаки?

Каким по вашему должен быть современный казак?

• Шаровары рубаха и шашка

Голосів: 24 12.4%
  • Казак должен соответствовать казаку середины или концу 19 века Царской России

Голосів: 15 7.8%
  • Современный хорошо вооружённый солдат

Голосів: 40 20.7%
  • Я казак

Голосів: 33 17.1%
  • хотел бы быть

Голосів: 18 9.3%
  • *** нада

Голосів: 88 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193
Статус: Офлайн
Повідом.: 45752
есть ли на ХФ казаки?

Есть ли на Хф казаки, кроме буни и его прадеда?

Каким по вашему должен быть современный казак? Че вы думаете о нынешних казаках?

Так сказать в продолжении этой новостной темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2279580

Нынешние казаки ничего не имеют общего с настоящими теми казаками. Галимые позеры, аля субкультура. Хотя всеже позеры. Почему? Потому что настоящие казаки старались быть на передовой военной мысли и экипировки. Это их главная суть, а не шаровары.
имхо настоящие казаки должны быть хорошо экипироваными бойцами по форме №8 в составе высокомобильных подразделений. По сути это должна быть полноценная высокомобильная бригада. Вооруженная стрелковым, станковым до 12.7 (АГС-30мм), ПЗРК и ПТР.

А эта шараварная ***ня со звездами размером как на кремлевских курантах - унылое ****о. Конечно, у них там есть у некоторых резинострелы и ружья, но это все не то, нет системной подготовки, нет нормально поставленой связи, нет нормально скомплектованых подразделений, нет *****, кроме шелковых китайских шаровар и горлопанства.

Останнє редагування:
1223807810_84_politycy_114_2.jpg

тут одни казахи.

ТС Не всё ещё обосрано и забрызгано фекалиями? :(

Мой дед был кубанским козаком, соответственно, я имею некоторое отошение. А вообще, у нас казаки в большинстве ряженные клоуны, но как-то видел показательное выступление по ТВ, есть и среди них достойные...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу