Есть ли личная жизнь после 50?

• Автор теми Автор теми cimberly
  • Дата створення Дата створення
может показаться что я через чур зациклилась на жалости к себе, то это не так. я люблю жизнь во всех ее проявлениях и считаю, что жизнь после 50 продолжается и не только... а мое одиночество - в смысле отсутствие рядом любимого человека это только временное явление, правда несколько затянувшееся. Спасибо за поддержку всем, кто написал.

ТС, не унывайте!
Вот Вам реальный пример из жизни: моя мама (ей 54 года) в прошлом году вышла 2й раз замуж. За мужчину, которого знала с института.
Сейчас я не могу за неё нарадоваться - это другой человек, который излучает добро, свет и любовь.
Удачи Вам! Верьте, и всё случится. =)

но так хочется еще почувствовать себя НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. Надеюсь вы понимаете, что я вкладываю в эти слова

нет,не понимаю.
Я вообще не поняла что Вы хотите .Замуж?****?Мужчину для души?

Что я делаю не так?

не там ходите:)

Надо таки брать мальчиков 25-30 лет. По крайней мере разомнетесь и отработаете некоторые технические моменты.

:клас:

А вот тут таки начинаются комплексы... а может воспитание... а может пора привычки менять... а может быть "ворона....":)

нет,не понимаю.
Я вообще не поняла что Вы хотите .Замуж?****?Мужчину для души?

не там ходите:)

Мужчину для души, для ****а.... замуж...будем посмотреть...

А где ходить?:confused:

там где Ваши интересы\хобби совпадают с интересами \хобби мужчин.:)
Вы говорите что нужен мужчина :1.для души 2.для ****а. А сами отправились на сайт знакомств,где на первом месте **** ,мало того что отправились так еще и не воспользовались:увага:

на самом деле для меня и душа и **** стоят на одном уровне: я не могу однозначно отдать предпочтение чему-то одному. ну я наивная, думала, что на сайтах знакомств можно найти "родственную душу" для знакомства и ****а конечно. получается ошиблась... мои интересы - это моя работа, как не печально, а именно бухучет(как ни банально). Очень люблю готовить... и куда мне с этими хобби?

мои интересы - это моя работа, как не печально, а именно бухучет(как ни банально). Очень люблю готовить... и куда мне с этими хобби?
Женщина-бухгалтер, 50 лет, одинокая, любящая готовить, помнит о существовании ****а и при этом весит 50 кг? Это фантастика.

Женщина-бухгалтер, 50 лет, одинокая, любящая готовить, помнит о существовании ****а и при этом весит 50 кг? Это фантастика.

:yahoo:

расширять круг интересов.

А так чтобы это пересекалось с мужскими хобби?

ну в смысле знакомства...
а вот это зря. Мужчины очень трепетно относятся к своему хобби и появление женщины рядом воспринимают как попытку влезть в их личное пространство.

буду знать, спасибо за подсказку

а вот, кстати про личное пространство. У меня не сложились отношения с одним человеком, в частности из-за того, что он "влез в мое личное пространство". На самом деле это очень важный момент в отношениях. еще раз спасибо

да, еще такой момент. С возрастом, как правило, какие-то негативные черты характера усугубляются как у мужчин, так и у женщин, ну и недостатки все видишь, все замечаешь. С одной стороны стала терпимее, мудрее что-ли, а с другой... думаешь: это не нравится, это не так, то не так. Это по молодости - потеряла голову и все ни по чем. А сейчас все через голову пропускаешь. Неужели теперь только по расчету(не путать с денежным!) можно отношения строить?

ну, это как бы общеизвестный факт.А сколько лет вы сидите на лавке запасных?

не буду лукавить, 8 лет , ели не считать пару коротких интрижек за все время...

не буду лукавить, 8 лет , ели не считать пару коротких интрижек за все время...
долго, очень долго. Нужен плавный переход от одиночества к отношениям. Все же советую (без стеба) присмотреться к молодым мальчикам. В крайности, типа 25-летних сопляков, может и не стоит впадать. Но вариант 30-35 лет вполне рабочий.

Назад
Зверху Знизу