Есть ли личная жизнь после 50?

• Автор теми Автор теми cimberly
  • Дата створення Дата створення
Согласна с вышенаписанным, что нужна активная жизненная позиция. Поверьте в себя и все будет хорошо. Моя бабушка последний раз вышла замуж, когда ей было за 60. Она еще и выбирала из кандидатов. Мой свекр овдовел, но через несколько лет встретил женщину, с которой вместе до сих пор. Сейчас ему 75, а вместе они уже лет 6.
Мы рады, что он не одинок.
Мой близкий родственник вырастил троих детей. И он рад, что к 60 годам, он может себе позволить думать о том, что ему интересно. Он увлекся моржеванием. Постоянно в компании единомышленников. Ездят на соревнования по Украине. Человек помолодел и не испытывает одиночества.
Чтобы все изменилось, надо прежде всего измениться самой. Мне так кажется

спасибо, почитаю

Я три раза была замужем и все три раза удачно. Причины разводов разные, но могу сказать точно, что мои бывшие мужья достойные мужчины и до 42 лет у меня не было проблем с мужским полом. А потом как буд-то отрезало... Я вела довольно активный образ жизни, пыталась изменить себя и свою жизнь, но.... Сейчас как-то руки опустились. Я продолжаю ухаживать за собой, надеяться, но наверное, действительно для меня удобно одиночество. Не знаю правда с какого бока. Но если одна, то кому-то это же нужно!!! Значит мне?

только что прочитала на другой ветке, что "мужики слегка за сорок интересуются женщинами слегка до 30", ну тогда мои претензии просто растаяли...

А мне всегда нравились мужчины в возрасте около 40 или чуть больше 40, то есть они мне нравились всегда и в 25 и в 45 и сейчас продолжают нравится!!!

Останнє редагування:
Я три раза была замужем и все три раза удачно.

удачно это один брак на всю жизнь: дети, внуки, правнуки и т.д.
про три удачных брака и в итоге - свобода, просто смешно говорить
эт где-то тут тема была, девушка свадебное платье продавала, в котором она удачно шесть раз замуж выходила:D

Написала, потому что одиночество достало и депресняк накрыл:(: думаю какая у меня уже к черту может быть личная жизнь, если за 50 перевалило. Может кто что скажет: "доброе слово и кошке приятно" :) А то как-то хреново...

рискую конечно нарваться на "шутников", ну мне сейчас все равно

Единственно что надо сделать это перейти на другой уровень жизни, то
что было до 50ти уже никогда не понадобится,Дать полную свободу жене
и пригрозить что бы никогда не вмешивалась в твою жизнь.Детям сказать:
-Без подарка в квартиру к тебе не входить.Грязным делом как **** не заниматься , помни мусульманский закон ,,береги семмя это твой срок
жизни,,.Займись мужской жизнью и мужскими делами.
Совет человека которому не далеко до сотне лет.

бывает выходит женщина замуж один раз и на всю жизнь: дети, внуки, правнуки. Супер! Только всю жизнь она терпела мужа, боялась просто развестись, остаться одной, боялась осуждений. Что нет таких? Если счастье дети, внуки - у меня есть дочь и внучка. В этом смысле у меня все в порядке. Но даже сейчас, когда мне плохо от того, что нет у меня любимого мужчины, я ни за что не соглашусь на такой "удачный" брак.

А тем кто реально счастлив в браке долгие годы - БРАВО!!!

это практически идеальный вариант , очень редкий
я вот тоже понимаю ТС в плане несколько удачных браков , отношения прошли все стадии и закончились , просто себя изжили эмоционально, и если это произошло раньше "положенного " времени, менее удачными они не становятся

Оценка Ваша, а потому субьективна. Объективная же - Ваше одиночество.
Далеко не факт.
Как может быть связано одиночество с внешним видом?
Знаю крокодилиц 20-летних которые успешно за мужем. Почему? Потому что активные, знают где лапшу навешать и как красивых оплевать. В общем есть такие.
А вы говорите одиночество может давать оценку внешним данным...

Он увлекся моржеванием. Постоянно в компании единомышленников. Ездят на соревнования по Украине.
Да, вот оно! Нужны увлечения и новые знакомства появятся.

Вы до сих пор в сказки верите? Наверно и в то, что мужиков аист приносит? Без активной позиции в отношениях с мужчинами никакой личной жизни быть не может. На то она и личная, что лично Вы должны организовывать свою жизнь так, чтобы получалось, как вы хотите.

Гост, я вчера в заначке нашла сто гривен. Это считается, что у меня деньги есть или нет? :D

А вы говорите одиночество может давать оценку внешним данным...

Оценку ТС давала себе целиком, включая внешность. Вообще-то. А одиночество - ее сегодняшняя реальность. А не та, которая была три раза, и каждый раз удачно.

Конечно внешность не главное, и у меня скорее это слабое звено, потому что, считая себя привлекательной женщиной, я рассчитываю на мужское внимание. А его нет! И тут бунт - такого же не может быть по определению: я такая классная! И полный облом.
Да, теперь только понимаю какая у меня каша в голове. Всем кто помог мне это понять - респект. Что только с этой "кашей" делать? С маслом съесть?

кстати , по поводу того, что ТСке нравятся мужчины помоложе.. та и многим мужчинам нравятся женщины постарше... есть масса тому примеров из жизни...

Написала, потому что одиночество достало и депресняк накрыл:(: думаю какая у меня уже к черту может быть личная жизнь, если за 50 перевалило. Может кто что скажет: "доброе слово и кошке приятно" :) А то как-то хреново...

Знаю кучу женщин которые только в 50 личной жизнью и :любов:анялись и замуж повыходили.

про три удачных брака и в итоге - свобода, просто смешно говорить
эт где-то тут тема была, девушка свадебное платье продавала, в котором она удачно шесть раз замуж выходила:D

:клас::D

У некоторых уже после 30 нет личной жизни...

я вот тоже понимаю ТС в плане несколько удачных браков , отношения прошли все стадии и закончились , просто себя изжили эмоционально, и если это произошло раньше "положенного " времени, менее удачными они не становятся

:рл:

3 месяца :клас::пиво::yahoo:

Назад
Зверху Знизу