Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так можно сделать зеркало не статическим. В фото режиме - работает как во всех зеркалках, в видео режиме - зеркало стоит на месте, так как для видео нужно не 8Мп, а всего 0,3Мп то функции одного пикселя будут выполнять сразу несколько пикселей на матрице. И светового потока для видео хватит.У Olympus 20D такое зеркало было
автофокусное одно, зачем два?в зеркалках автофокусных два зеркала. почитайте матчасть.
второе для видоискателя1) По детализации картинки ЖКИ еще не скоро дотянут до оптики. (это о качестве)И вообще кому *** нужны эти зеркалки? Лучше сделать дальномерку с видео, проще, качественней, удобней и т.д. и т.п.
а в чем проблемма оптики на дальномерках? там оптика чем то отличается от оптики других камер?ага. и сменная оптика на дальномерках с их паралакстом самое оно. не заморачивайте себе и другим голову. для каждой камеры есть свой потребитель. если вам не нужна зеркалка - то это не значит что зеркалки больше никому не нужны.
1) По детализации картинки ЖКИ еще не скоро дотянут до оптики. (это о качестве)
2) Скорость автофокуса у зеркалки принципиально выше (это или качество или удобство - смотря что снимаешь)
3) ЖКИ показывает изображение с задержкой, которая зависит от уровня освещения. Это НЕ УДОБНО.
4) Встроенная в фотоаппарат механика для работы с видеокассетой - это не удобно, а карты памяти до нескольких десятков гигабайт еще не доросли.
Можно было бы, наверно, продолжить, но нет смысла.
Пока я набираю одно сообщение, вы успеваете настрочить несколько. В моем сообщении есть цитата вашего, на которое я отвечаю.уважаемый сергей, а какое отношение всё выше сказанное вами имеет к моему посту? При чем тут ЖКИ (и что это вообще такое?) и видеокасета к дальномерным камерам?
). В той теме вы довольно подробно объяснили, почему вы её выбрали. Но я прочитал её характеристики и тоже не обнаружил там видео. Чем вы это можете объяснить? Согласитесь, что это уже можно назвать тенденцией не ставить в дорогие камеры видео. Обратите внимание - в дорогие, а не зеркальные, где это технически сложнее.В рамках этой темы вопрос к Sergei:
Насколько я помню из другой темы(извините, если ошибаюсь), у вас камера Сони Р1. Это не зеркальная камера с большой матрицей с кучей своих преимуществ(равно как и недостатков). В той теме вы довольно подробно объяснили, почему вы её выбрали. Но я прочитал её характеристики и тоже не обнаружил там видео. Чем вы это можете объяснить? Согласитесь, что это уже можно назвать тенденцией не ставить в дорогие камеры видео. Обратите внимание - в дорогие, а не зеркальные, где это технически сложнее.
В любом случае, о тенденциях на его примере судить рано. Вот если появится что-нибудь похожее...На всяк случай посмотрите на Olympus E 500. В нем часть лучей, идущих в видоискатель, направляется на отдельную матрицу, которая создает изображение для электронного видоискателя. То есть, по сути, работает в режиме видеокамеры.
ну да, ну да. ага. сча пойду проверять кошелек, я похоже офигительно денежный чувак. вы это так, наобум, ляпнули? или в МКС подсказали?SRG сказав(ла):Скажите проще, что для того, чтобы драть деньги и предлагать денежным (а именно такие пользователи покупают зеркалки) купить ещё и камеру.

Под электронным видоискателяем подразумевается цветной монитор, на котором картинка отображается в реальном времени, как на незеркалках.да вы шо... а что подразумевается под "электронным видоискателем"? вы мож модели перепутали?
Под электронным видоискателяем подразумевается цветной монитор, на котором картинка отображается в реальном времени, как на незеркалках.
В моделях под 4/3 я действительно не ориентируюсь. Вот, уточнил в журнале: Olympus E330. Но, по-моему, LiveView на этом байонете еще у какого-то фотоаппарата есть...
а Е-330 устроен по-другому.