Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли качественные новострои с малометражными квартирами?

• Автор теми Автор теми Trico
  • Дата створення Дата створення
Если чуть почитать литературы и выделить после работы времени, можно за пару лет самому его построить не напрягаясь, так чтоб особо (но нужно любить конечно физ труд). А если рассматривать площадь типа типичной квартиры - так вообще быстро можно сфорганить.
Быстрее всего каркасник - тут советую основной силовой каркас делать из двутавров (с запасом очень хорошим и нормальной толщиной железа), а внутрянку можно из ЛСТК. Потом утеплитель 10 см и не слушай Харьковских специалистов что и 5см пойдет.. хотя у вас и 20 см тоже будет не лишним (главное от грызунов сделать защиту).
Гнать пеноблоками тоже можно, но тревожно, че-то не вызывает он у меня надежды на долговечность, крышу и силовые нагрузки я бы тоже сделал из чего-то нормального, но тоже можно (и это ну очень быстро).

если нанимать - выйдет в раза 3 дороже (судя по вашим ценам, только, что пробежал ради интереса)

квартиры имхо - головняк .старые скоро начнут падать, новые судя по некоторым сообщениям - тоже. Элитное -там еще х.з. но тоже смотреть надо, 80% строительства в Украине = халтура несусветная иногда.

Благодарю за подробные советы, обязательно их применю если дойдет дело до постройки дома. Сам я этим вряд ли буду заниматься, так как для меня это темный лес, а жильем обзаводиться надо в кратчайшие сроки - от месяца до года (в случае если приму решение строить дом).

Я так понимаю, что срубы - это наиболее оптимальное решение с точки зрения цены/качества/скорости постройки?

А для меня адекватные, приличные соседи - один из важнейших критериев.
Вы хотите взаимоисключающих вещей. Приличные соседи и малометражные квартиры редко ходят рука об руку. Впрочем, новострой бизнес-класса тоже не гарантирует приличных соседей.

Это будет халупка на 3 года, потом пойдет активный и разносторонний трындец... Срубы качественные я вообще забыл уже когда видел.

Быстро и дешево это каркасник или пенобетон. Но если будешь нанимать.... то лучше смотри бу жилье. На данный момент я не знаю в Украине нормальных строительных фирм, которые строят по уму и "на века", кроме серьезного элитного жилья, остальные усе халтурят, поэтому их сейчас гонят с европ или сами уезжают.

Поэтому я не просто так посоветовал строить самому. Или покупать элитное жилье.

На самом деле с нормальным жилищем в Харькове все плохо.

Понял, спасибо. А в каком городе Украины с вышеперечисленным дело обстоит лучше на твой взгляд? Для меня ни город, ни, впрочем, страна не принципиальны. Рассматриваю так же вариант покупки недвижимости в той же Польше, но с моим бюджетом конечно сильно не развернуться.

Вы хотите взаимоисключающих вещей. Приличные соседи и малометражные квартиры редко ходят рука об руку. Впрочем, новострой бизнес-класса тоже не гарантирует приличных соседей.

Да, я понимаю. В этом то и состоит моя главная дилемма :) огромная квартира в силу характера и семейного положения ни к чему, тем более что бюджет пока ограниче, а в то же время хочется премиум жилья и соответственного окружения.

Так ничего подходящего не нашел. Может у кого-то есть еще варианты?

Если не пугает отсутствие инфраструктурьі в пешей доступности, то в Феличите в сданном доме можно посмотреть. А так то что можно назвать более-менее качественньім - ето дорогие дома в центре, там 30-40 м не бьівает, соответственно цена 1к будет вьіше существенно. На Клочковской я бьі не брал, чад и пьіль. Я полгода назад себе искал чуть побольше квартиру, в итоге взял вторичку, уже сделал ремонт и переехал.

Если не пугает отсутствие инфраструктурьі в пешей доступности, то в Феличите в сданном доме можно посмотреть. А так то что можно назвать более-менее качественньім - ето дорогие дома в центре, там 30-40 м не бьівает, соответственно цена 1к будет вьіше существенно. На Клочковской я бьі не брал, чад и пьіль. Я полгода назад себе искал чуть побольше квартиру, в итоге взял вторичку, уже сделал ремонт и переехал.

Глянул Феличиту. Очень заинтересовало, как раз то что я искал и есть квартиры 40-50 кв. Может тут присутствуют владельцы или кто-то располагает информацией о качестве постройки? Буду благодарен любым отзывам.

Да, Воробьевы Горы исключены еще и по той причине, что вероятность получить неблагоприятных соседей, систематически нарушающих правила тишины пьяными разборками, плясками и пением на фоне шансона гораздо выше в бюджетном жилье. А для меня адекватные, приличные соседи - один из важнейших критериев.
Все вышеперечисленное происходит там только под звуки арабской или афроамериканской музыки и вообще культура поведения жильцов проживающих там желает быть лучше.

Глянул Феличиту. Очень заинтересовало, как раз то что я искал и есть квартиры 40-50 кв. Может тут присутствуют владельцы или кто-то располагает информацией о качестве постройки? Буду благодарен любым отзывам.

не забывай что в новострое, в ближайшие пару лет от сдачи будешь слушать шум ремонтов

это еще покруче стонов дикого ***** за стеной

Все вышеперечисленное происходит там только под звуки арабской или афроамериканской музыки и вообще культура поведения жильцов проживающих там желает быть лучше.

Тем более :D

не забывай что в новострое, в ближайшие пару лет от сдачи будешь слушать шум ремонтов

это еще покруче стонов дикого ***** за стеной

Да, я это учитываю. Но тут уж никуда не деться. Днем в офисе, так что ремонты вряд ли застану. Главное что вечером и ночью можно будет отдохнуть по-человечески.

Я не владелец, когда-то смотрел и Феличиту и Сокольники. Качество мне показалось неплохое, монолит, вентилируемьіе фасадьі и автономка. Но везде могут бьіть ньюансьі. Лучше всего напроситься на просмотр в вьіх день днем, когда люди во дворе гуляют, посмотреть квартиру и заодно поспрашивать местньіх.

Я не владелец, когда-то смотрел и Феличиту и Сокольники. Качество мне показалось неплохое, монолит, вентилируемьіе фасадьі и автономка. Но везде могут бьіть ньюансьі. Лучше всего напроситься на просмотр в вьіх день днем, когда люди во дворе гуляют, посмотреть квартиру и заодно поспрашивать местньіх.

Спасибо за отзыв :yahoo:

Назад
Зверху Знизу