Да, но наверняка ведь уровень шумки отличается в зависимости от застройщика, материалов, наличия той же плавающей стяжки по умолчанию. Это и разыскиваю
удачи

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, но наверняка ведь уровень шумки отличается в зависимости от застройщика, материалов, наличия той же плавающей стяжки по умолчанию. Это и разыскиваю

Хм, удивлен, ведь про Воробьевы Горы слышал исключительно насмешливые отзывы с точки зрения качества. Это ведь совсем бюджетный класс.
Британский дом кажется назіваается, на Богдана Хмельницкого недалеко от обл прокуратуры. вроде норм.
Свободу-2 обещали к осени 2020 сдать
я думаю он все сам увидит. строят рядом, а не перед. вход не через площадку. подозреваю туда еще есть ход сзади.так вы расскажите человеку, что рядом ЖК Титул строят, и в случае покупки он еще будет год или два через стройплощадку к "Свободе-2" ходить по колено в грязи и вдыхать "амбрэ" от строительного сортира, который там рядом с дорогой стоит.
Приветствую. Стал вопрос покупки квартиры в новострое (2010 - 2020 годов строительства). Это будет моя первая квартира. Мне большая площадь ни к чему, вполне достаточно студии 30-40 кв. м, но обнаружил, что в качественных новостройках столь компактные квартиры большая редкость. Может у кого-то есть на примете то, что подходит под мое описание? Бюджет 50к (без ремонта или с косметическим - в любом случае буду делать свой), район не важен, но естественно предпочтительны Алексеевка, Салтовка, Центр; главное чтобы не ХТЗ, Холодная Гора и подобные. Спасибо.
Толщина звукоизоляции стены около 10 см. Получается 10 м изолированной стены от соседей это 1 кв м. Сколько там той стены с соседями? 10-20 м? А может и меньше 10 м, если брать только комнату.Еще стоит учесть, что хорошая шумоизоляция - это пирог, который съедает площадь. Из 30 квадратов резко останется 25.
я думаю он все сам увидит. строят рядом, а не перед. вход не через площадку. подозреваю туда еще есть ход сзади.
Толщина звукоизоляции стены около 10 см. Получается 10 м изолированной стены от соседей это 1 кв м. Сколько там той стены с соседями? 10-20 м? А может и меньше 10 м, если брать только комнату.
Вместо того чтобы изолировать межкомнатные перегородки с 2 сторон, если оно вообще надо, снести эти перегородки (можно, если монолит) и поставить гипсовые каркасные перегородки. Это и лучше в плане звукоизоляции и дешевле, и площадь сохранится.
Дом хорош, не буду спорить... А месторасположение?Дружбы Народов 238а, дом СК ТММ. Построен в 2010году, отличный вариант на Северной Салтовке (при наличии машины)
На практике хватит звукоизоляции пола у соседей сверху рулонным материалом под стяжку. Чтобы не слышать их топота, и по деньгам незатратно. Это то, что не сделал застройщик вместе с нормальной стяжкой. Хотя некоторые сдают со стяжкой, например Авантаж.Ценю практиков, которые только теоретики, не поможет это всё, стоимость действующей звукоизоляции, а не самоуспокоения, что ты её сделал, потянет на стоимость всего ремонта.
Так, что не тешьте себя иллюзиями.
Легко решаемое - это плавающая стяжка от застройщика на звукоизоляционном материале. Сложнее - это строить межквартирные стены нормальной толщины, возможно даже с ватой внутри. Или вы про ЖС-1, который не замазывает дырки между кирпичами? Так например у ЖС-2 дырок нет, но материал и толщина стены не способствуют звукоизоляции. И конструкция дома способствует распространению шума от перфоратора на много этажей.Застройщик продает лохам воздушные шары и пока воздушные шары, кто-то покупает, застройщик не заморочится с качеством постройки, сами деньги тащили -получите коробки из гамна и палок.
ппц это площадь моей кухни.
В Харькове, зарплаты по 1000$ чтоб ютиться на таких площадях? Я понимаю еще молодая пара, но если 2е детей например??
Ребят объясните почему вы не уезжаете например в пригород, там не построите себе нормальный дом? (вроде раньше там копейки участки стоили???) 1200 $ за квадрат 50ти метровой квартиры отваливать - это реально "золотой" дом можно построить в несколько уровней, да еще и с нехилыми излишествами и солнечной СЭС на крыше которая будет в месяц по 5..10 тыс капать(летом).
И блин можно рамштайн на максимум врубать, бегать прыгать, в своем дворе шашлыки в трусах жарить... и за газ копейки платить т.к. фасад в 20 см утеплителя и окна 3х камерные на зиму закрываются еще 2х камерными легкими с воздушным зазором между окнами + электро ролеты утепленные (за такой -то ценник).
ппц это площадь моей кухни.
В Харькове, зарплаты по 1000$ чтоб ютиться на таких площадях? Я понимаю еще молодая пара, но если 2е детей например??
Ребят объясните почему вы не уезжаете например в пригород, там не построите себе нормальный дом? (вроде раньше там копейки участки стоили???) 1200 $ за квадрат 50ти метровой квартиры отваливать - это реально "золотой" дом можно построить в несколько уровней, да еще и с нехилыми излишествами и солнечной СЭС на крыше которая будет в месяц по 5..10 тыс капать(летом).
И блин можно рамштайн на максимум врубать, бегать прыгать, в своем дворе шашлыки в трусах жарить... и за газ копейки платить т.к. фасад в 20 см утеплителя и окна 3х камерные на зиму закрываются еще 2х камерными легкими с воздушным зазором между окнами + электро ролеты утепленные (за такой -то ценник).
Дом хорош, не буду спорить... А месторасположение?
Огромное спасибо всем кто отозвался. Ваша дискуссия дает мне массу полезной инфы, без которой я чувствовал себя весьма растерянно в столь нелегком вопросе подбора недвижки в нашем родном городе )
Пойми правильно, просто не понимаю причин такой аномальной тяги жить в городе...
знакомый вообще в глухомань перебрался - купил минимальное оборудование для производства сыра, остальное в основном все сам сделал, сейчас продает (не буду уточнять где) качественный настоящий сыр (без какой либо химии) и имеет больше 2000$ в месяц, да натихаря у него работает пол его села и собирают молоко с окружающих сел. От дани и податей крахоборам, да уходит. Т.к. у нас в белую работать = в убыток.
я к тому это простой пацан, просто прочитал литературы и вообще инженер-электрик и таких примеров знаю много!
п.с. (кухня большая потому что с друзъями часто там беседуем, едим, размышляем о жизни.. зал (где телик и диван) у меня поменьше. а так простой дом в принципе.
Чё вы тут чушь несёте про качество Воробьёвых гор которого нет!!! Это обычная барчная постройка, уних разводка отопления по стаякам и этим анахронизмом всё сказано!!! плюс отсутствие плавающей стяжки в базе, плюс на полях они в болоте строят. Вы сами жили хоть месяц в Воробьёвых горах?

не тратьте свой бюджет на Воробьевы норы.