Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли дворяне на ХФ?

Дворяне без двора.
Стадо без пастуха.
Как жить ? )
Да уж, Украина без дворян, как зона без петухов :D

А как бы некоторым слух ласкало: Его Величество князь Салтовский или Ваше Высочество граф Москалевский, или фрейлин ее Сиятельства герцогини Роганской, а так все какие то купчишки, мещане да сбежавшие с села смерды.
За это надо выпить чистого как слеза, божественно эликсира из графских погребов "Роганское" или заграничного "Рево", поставляющегося исключительно ко двору светлейших персон.

Если вы подразумеваете подданного на букву "А", то мы сначала должны понять, достойно ли сие лицо, такого высокого звания. У него хоть карета импортного производства или отечественными, пьяными мужиками изготовлена?

Как он сам утверждает, его колесница ляхами сработана на совесть. И не чета нашим

Молчать, чернь!
А то светлейший князь разгневается и прикажет сечь вас розгами.
black_overlord.jpg

А вы сударь из каких родов то сами будете: из Романовых или Рюриковичей? Занимайте свободные койки, еще много в палатах мест пустует, а то скоро народ набежит с жалованными грамотами, даже присесть по малой нужде негде будет, куда не поссышь, везде на графа или князя попадешь.
Я так понимаю, мероприятие намечается на территории бывшего загородного замка генерала Сабурова?

вы простолюдины, рабочие-крестьяне, ГДЕ настоящие рыцари духа? Как я?

вы простолюдины, рабочие-крестьяне, ГДЕ настоящие рыцари духа? Как я?
ща гороха наемся.такой из меня рыцарь духа получится!!!! дух правда будет рабоче крестьянский.а,кстати ,что дворяне для духа благовонного едят?

плебс, кругом один плебс... хочу назад в Париж, балы, шампанское, ставки на бегах...

плебс, кругом один плебс... хочу назад в Париж, балы, шампанское, ставки на бегах...

вы ошиблись, батенька, в Вену вам надо, вот где еще сохранились балы в духе 18-19 веков, шампанское и гордая осанка престарелой знати, бродящей по паркам столицы Австрии.

всем шампанского! Я плачу! Русские дворяне гуляют...

Назад
Зверху Знизу