Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли дворяне на ХФ?

ну и чем ты отличаешься, внучка немцев от русских? Что вот тебя от нас отличает? :D

ты или мои посты читай или не отвечай невпопад, ладно? в моей крови немцев нет, я - полукровка, писала же выше.
Меня отличает кровь, родовая принадлежность.

я об этом у Майн Рида читала. Так и называется - Квартеронка. Ну там, церцероны тоже есть.:D Правда в жизни не встречала, чтобы люди себя всерьез так идентифицировали.
какие твои годы...... потомок четырех кровей - квартерон.

ты или мои посты читай или не отвечай невпопад, ладно? в моей крови немцев нет, я - полукровка, писала же выше.
Меня отличает кровь, родовая принадлежность.
извини, я подумала - его это твоего отца. Сорри за оплошность. Но я не поняла про разницу налицо. А мы русские что, все на одно лицо?:D Ты серьезно считаешь, что его породили два немца. Отец Николая как и его дед и прадед уже были достаточными русскими, потому что прочно жили и воспитывались в духе русской культуры. Несмотря на периодические новые немецкие вливания.

какие твои годы...... потомок четырех кровей - квартерон.
и что, кто себя называет квартероном?

Ладно, дети мои.
Словом Божим и властью, данной мне мною же самому себе, объявляю себя властелином и наместником ХТЗ, Великим князем Орджоникиджевского района и подчинённых волостей, Императором всея Украины и иных земель, даренных моему Величеству Всевышним.
Покайтесь во грехах своих перед Богом и наместником его на Земле и поклонитесь властителю душ и судеб ваших.
Дня двадцать пятого, ноября, года 2012 от Рождества Христова, помазанный на царствие отцом Николаем, патриархом Великой Церкви Непоколебимого Слова Божьего, Император Мирончик I.

и что, кто себя называет квартероном?
он - квартерон по умолчанию :D к слову, большая часть харьковчан - полукровки. И уже немало метисов - это когда межрасовое скрещивание.
Гражданство может быть какое угодно, но происхождение никто не отменял.

он - квартерон по умолчанию :D к слову, большая часть харьковчан - полукровки. И уже немало метисов - это когда межрасовое скрещивание.
Гражданство может быть какое угодно, но происхождение никто не отменял.

Ирка, кровь ни на что не влияет. Человек может быть по крови негром, а говорить с милым миргородским выговором, освещать кулич на пасху и голосовать против ПР. :D

Ирка, кровь ни на что не влияет. Человек может быть по крови негром, а говорить с милым миргородским выговором, освещать кулич на пасху и голосовать против ПР. :D
проблема в том, что он при этом остается негром - хочешь ты этого или нет.

Кстати, а чего вы так переживаете? Да, немцы на российском престоле - исторический факт. Или вы считаете, что русскому склоняться перед немцем негоже?

Та же проблема у меня сейчас с восприятием Кембриджей: я никуа не способна считать высокородной дочь бортпроводницы и механика, что создает для меня внутренний конфликт, потому что родители Уильяма Виндзора - добротная аристократическая кровь. Соответственно гипотетический книксен перед Катей Миддлтон для меня не возможен: я не способная чтить барышню только потому, что она, хоть и на законных основаниях, спит с будущим британским монархом. И даже если она всем своим нутром вдруг почувствовала себя при этом британской аристократкой и даже если первой среди равных.

Останнє редагування:
он уже и духовное лицо?
Император - защитник Церкви и высшее духовное лицо государства.
Хочешь, могу тебе Епископат пожаловать на Залютино - там ересь и безбожество торжествует. У нас женщины могут получить сан.

да если честно-похуй кто он,главное не жадный
Аве мне!:пиво:

Кстати, а чего вы так переживаете? Да, немцы на российском престоле - исторический факт. Или вы считаете, что русскому склоняться перед немцем негоже?

Та же проблема у меня сейчас с восприятием Кембриджей: я никуа не способна считать высокородной дочь бортпроводницы и механика, что создает для меня внутренний конфликт, потому что родители Уильяма Виндзора - добротная аристократическая кровь. Соответственно гипотетический книксен перед Катюхой Миддлтон для меня не возможен: я не способная чтить барышню только потому, что она, хоть и на законных основаниях, спит с будущим британским монархом. И даже если она всем своим нутром вдруг почувствовала себя при этом британской аристократкой и даже если первой среди равных.

да вот как раз меня ни капельки не напрягает тот факт, что у Николая 2 была немецкая кровь. Главное, как он себя вел. А вел он себя как русский, а не как немец. Он с немцами дрался, когда они были плохие. :D Т.е. он защищал свою родину, свою культуру, язык, уклад и прочее. По поводу Миддлтон, я считаю, не место украшает человека, а человек место. Она достойное украшение королевских дворцов и усадеб, а также политической площадки, и пока не доказала чего-то обратного. :D

Император - защитник Церкви и высшее духовное лицо государства.
Хочешь, могу тебе Епископат пожаловать на Залютино - там ересь и безбожество торжествует. У нас женщины могут получить сан.
мне лучше участка лучшего черзнозема гектара два. Я не жадная.

да вот как раз меня ни капельки не напрягает тот факт, что у Николая 2 была немецкая кровь. Главное, как он себя вел. А вел он себя как русский, а не как немец. Он с немцами дрался, когда они были плохие. :D Т.е. он защищал свою родину, свою культуру, язык, уклад и прочее. По поводу Миддлтон, я считаю, не место украшает человека, а человек место. Она достойное украшение королевских дворцов и усадеб, а также политической площадки, и пока не доказала чего-то обратного. :D

а с чего ты решила, что меня напрягает? Просто я не люблю себе голову морочить, потэому не выдумываю сказок типа: он был русским.
Романовы - немцы, с этим ничего не поделаешь, это - факт. Если кому-то не льстит это - надо что-то делать с восприятием реальности.
Насчет Николая непосредственно: очень спорен факт его защиты своей "родины и культуры", потому что просрать бОльше, имхо, просто невозможно.

А насчет Катерины - ты меня извини, но если человек украшает место, ей нужно было становиться министром, а не первой среди равных в аристократии половины планеты. Делать книксен перед "девчонкой с соседней улицы", простолюдинки - полный бред. Чем именно она отличается, чем она лучше гипотетической меня из-за чего я должна выразить ей респект?

Причём украшение, когда речь идёт о происхождении ? :) Про политическую площадку тоже смешно. :)

1. ТС, сейчас настолько быстротечное время, что гордиться даже своими вчерашними заслугами не стоит. Если вчера ты был бомжом, а сегодня стал известным певцом, то ты певец. А если вчера ты был миллионером, а сегодня алкаш, просящий 15 рублей, то ты алкаш. Посему гордиться заслугами людей, которые жили 300 лет назад не заслуживает моего уважения. Смешно выглядят посты - Князь Михаил ищет подработку в вечернее время или Князь Михаил продает самодельную б.у. гладильную доску за 30 гривен. Если Вы сможете стать предводителем местного дворянства, создать какие-нибудь фонды, организовывать мероприятия для помощи детям то мне будет за что вас уважать. А бумажку можете свернуть и засунуть.
2. Если посмотреть на предпосылки всей этой теории, то уже давно известно, что это было частью удержания населения в узде. Преподносилась информация, что все царские рода - это потомки древних богов, отсюда идет выражение - голубая кровь. Поэтому религиозное население не предпринимало попыток свержения монархии, ибо считалось, что это может навлечь гнев богов. Все попытки свержения монархов происходили под "крышей" этой же теории - всегда подсовывался самозванец. Населению нужен был добрый царь. Все эти дворяне тоже преподносили себя какими-либо ответвлениями древних монарших родов для сохранения своей власти на местном уровне. Когда же спецслужбы и определенные организации, ордена и т.д. вышли на более-менее развитый уровень, когда им стал нужен механизм влияния на события в регионах, они поняли, что от идеи "голубой крови" надо отвязываться. Для этого они и продвинули теорию Дарвина. Хотя ее автором был совсем не Дарвин. Они выбрали человека из хорошей религиозной известной семьи, но имеющего отношение к науке и подсунули ему эту теорию. Если бы ее опубликовал кто-то малоизвестный, то тяжелее было бы продвинуть ее принципы. После этого и пошла война революций и народного населения, которая длится до наших дней, но это я уже отвлекся.
3. Если Вы удостоите своим посещением местный рынок "Барабашова", то к своему великому удивлению обнаружите там 90% чернокожих сыновей вождей африканских племен с историей, которая в несколько раз превышает историю дворянских родов Слобожанщины. Но мне кажется, что у Вас не возникнет желания вести душещипательные беседы о важности происхождения с ними. Как и у форумчан с Вами, если Вы заметили.
+1, а то чистокровки, полукровки... бред какой-то, чем отличается потомок "голубой" крови от другого человека, если не знать подробностей его происхождения? он рождается и умирает не так как другие?

а с чего ты решила, что меня напрягает? Просто я не люблю себе голову морочить, потэому не выдумываю сказок типа: он был русским.
Романовы - немцы, с этим ничего не поделаешь, это - факт. Если кому-то не льстит это - надо что-то делать с восприятием реальности.
Насчет Николая непосредственно: очень спорен факт его защиты своей "родины и культуры", потому что просрать бОльше, имхо, просто невозможно.
Ты морочишь себе голову, вдаваясь в подсчеты, у кого сколько миллилитров какой крови. Это бред. Если человек рожден в определенной среде, культуре и т.п., то он является носителем этой культуры. Все. Что тут объяснять? Или Пушкин тоже не русский, а эфиопский поэт, волею непонятной судьбы писавший стихи на русском языке.

А насчет Катерины - ты меня извини, но если человек украшает место, ей нужно было становиться министром, а не первой среди равных в аристократии половины планеты. Делать книксен перед "девчонкой с соседней улицы", простолюдинки - полный бред. Чем именно она отличается, чем она лучше гипотетической меня из-за чего я должна выразить ей респект?
А чем тогда ты от Виндзоров отличаешься? Тем что они едят с серебряных блюд столетней истории и соблюдают более строго этикет и прочую дребедень, называемую культурным поведением? Так они и это уже успешно утрачивают, слава Гарри! Так что долой английскую монархию, она себя изжила!:D

Причём украшение, когда речь идёт о происхождении ? :) Про политическую площадку тоже смешно. :)

ванс мор. Не место украшает человека, а человек - место.

Та же проблема у меня сейчас с восприятием Кембриджей: я никуа не способна считать высокородной дочь бортпроводницы и механика, что создает для меня внутренний конфликт, потому что родители Уильяма Виндзора - добротная аристократическая кровь. Соответственно гипотетический книксен перед Катей Миддлтон для меня не возможен: я не способная чтить барышню только потому, что она, хоть и на законных основаниях, спит с будущим британским монархом. И даже если она всем своим нутром вдруг почувствовала себя при этом британской аристократкой и даже если первой среди равных.

А нет другого слова, чтобы описать чистоту происхождения аристократов? :) Потому что добротная в отношении аристократическая кровь, определение сомнительное.

Кстати, Андрей Ростоцкий говорил своей жене Марине Яковлевой, что браки с простолюдинками укрепляли аристократический род и улучшали гены. )))

Назад
Зверху Знизу