Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли девушки которые не хотят замуж?

почитал комменты и задался вопросом: а кто вообще в нашей стране рожать-то будет? девушки не хотят замуж, парни - женится. у всех дела, заботы... "не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович, отдохнуть тебе надо"... все прям так на себя ориентированы
Можно еще сформулировать вопрос так: "Многие ли в нашей стране могут себе позволить родить ребенка?"

Можно еще сформулировать вопрос так: "Многие ли в нашей стране могут себе позволить родить ребенка?"

а это вы зря...многие просто ставят завышенные планки...мол нет того,сего ...никаких детей...

а ведь на самом деле не так много надо для счастья

Сейчас нет наверное. Гемор это большой. За двоих отвечать. А потом и за троих. Это надо, чтобы мотивация была соответствующая. А у меня сейчас много дел и планов. Жена будет сильно мешать.

Боливар двоих не вынесет;)
бери,бери,на всякий случай,пусть работает во благо.а когда начнет мешать-сдашь в интернат:D

Жил один человек и было у него в жизни все: жена, ребенок, работа, квартира, машина. Но захотелось ему новизны, острых ощущений. Завел он себе любовницу. Отношения зашли так далеко, что она поставила вопрос о браке. Тут вся правда и всплыла. Девушка обиделась, прошла биологическую экспертизу, подала заявление об изнасиловании. Молодого человека осудили на 5 лет лешения свободы, в камере предварительного следствия его изнасиловали. Потерял все: жену, она замужем за другим, ребенка, у него другой отец, свободу, машину, квартиру, работу.
вывод-******* нужно с замужними,у кот. есть ребенок,машина,квартира

а это вы зря...многие просто ставят завышенные планки...мол нет того,сего ...никаких детей...
Ой ли?

Та на самом деле почти все. Это не так дорого, как рассказывают.
Ну вот какой нибудь работяга на заводе получая 2500 в месяц (это реальная средняя зарплата в Украине, если вычесть налоги от оф. средней) едва ли квартиру может оплатить, какие перспективы?

Гы гы :D:D:D Ты мне бизнес идейку подкинул. Можно же такой интернат организовать. ******* жена. Отвез сдал. Заплатил денег. Там уход, охрана, питание и всё такое. Погулял. Поехал забрал. Народ я думаю оценит услугу и потянется. :D:D:D

так это уже бизнес:D.trade in называется:D

Ну так пособие же дают на ребёнка.
Ты серьезно надеешься на пособие и государство? :confused:
Кем вырастет ребенок, таким же солдатом армии пролетариев который будет получать те же 2500, сможешь ли ты ему дать образование и устроить на работу?

Да нет. Помогать она вряд ли будет. А мешать будет по полной. Ну это жизнь. Женился - взял на себя ответственность за девушку. Бонусов никаких, а проблем сразу куча. Да ну нафиг.

ты на недееспособной, что ль, собрался жениться?

Ну вот какой нибудь работяга на заводе получая 2500 в месяц (это реальная средняя зарплата в Украине, если вычесть налоги от оф. средней) едва ли квартиру может оплатить, какие перспективы?

работяга на заводе раза в два больше получает

Назад
Зверху Знизу