Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли девушки которые не хотят замуж?

Собственно вопрос . А все ли девушки(женщины) только и хотят что выйти замуж?
В связи с отъездом жены хотелось бы "разрядится" на стороне, но только девушка узнает что женат сразу: пока, не звони и т.д...
не ужели нельзя просто для начала повстречаться, ну и секас там между прочим?

не надо жене изменять!!! :D:D:D жаль что Вас не научили уважать женщин..

Причем тут замуж к тому, шо ты написал? Люди просто не желают иметь дело с явным неадекватом

Ты хоть и ТСЕ, но добрые люди уже дали тебе по доброте душевной исчерпывающий, на мой взгляд, ответ.

мать моя женщина...

Собственно вопрос . А все ли девушки(женщины) только и хотят что выйти замуж?
В связи с отъездом жены хотелось бы "разрядится" на стороне, но только девушка узнает что женат сразу: пока, не звони и т.д...
не ужели нельзя просто для начала повстречаться, ну и секас там между прочим?

вопрос: вот Вы правда считаете, что с вами никто не хочет помочь вам "разрядиться" исключительно из-за того, что нет перспективы выйти за вас замуж? серьезно? итак, что мы имеем - женатик сплавил жену на определенный срок из дома и пошел искать "разрядки" на стороне. то есть вы сразу сознательно унижаете трёх человек:
1. себя (сфигали жена надолго свалила, а вас дома оставила? вы либо ненормальный, либо задрали ее настолько, что она вас видеть не хочет)
2. жену (у вас с ней все настолько плохо, что при малейшей возможности вы скачете "разрядиться")
3. девушку (вы сознательно отводите ей роль номера два)
я вам дам один совет: хотите потрахаться - снимите ****у. просто, быстро, никто не выделывается, никого не волнует ваша женатость, и нервов потратите гораздо меньше

Эм...а ежели палатка армейская,это что ж за гражданский брак такой?:)))Свальный грех,однако:)

Назад
Зверху Знизу