если не секрет - почему ушёл муж?
спасибо за ответСекрет? Нет. Просто ответа как такового нет. Больше всего подходит нелюбовь. 11 лет вместе. Мы то по сути и других не успели познать. А когда пришло время перемен - он активно занялся бизнесом и успешно, я вышла из декрета и занялась тоже как-то быстро карьерой - не смогли принять друг друга новыми. Я - его, как жесткого и принципиального мужчину, что было очень к месту на его работе, но, к сожалению, не дома, он - меня увлеченную теперь не только им и детьми, но и любимой работой (иногда, наверное, в ущерб домашним обязанностям).
Дело в том, что мы разошлись удивительно. Ни другой, ни другая не фигурировали. А детей и подавно он не оставил. Сейчас мы в сложной системе: 2 недели дочки с ним, 2 - со мной. По-другому он не согласен. Да и я не вижу смысла воевать. Он хороший папа, а девочки - его тоже очень любят.
Другой вопрос, что как по мне, намного проще бы было, если не было совсем причин пересекаться. Ну, по крайней мере мне, как женщине
Другой вопрос, что как по мне, намного проще бы было, если не было совсем причин пересекаться. Ну, по крайней мере мне, как женщине
Вы все еще его любите?
В противном случае- дай Бог Вам найти адекватного спутника жизни с недвижимостью.
- плохой и в корне неправильный подход. Самое хуевое всегда - это люди, потому что нельзя спрогнозировать рост хуевости человека в зависимости от обстоятельств. Если уж просить Бога - так о том, чтобы дал способ и силы заиметь свою недижимость. Тогда "спутников" можно будет выбирать по желанию, а не по необходимости.
Всем здравствуйте. Переживаю сейчас не очень веселые времена. После 9-ти лет совместной жизни муж подал на развод. Теперь боюсь остаться одна. Кому нужна женщина тридцати лет с ребенком. В Харькове совсем одна, родственников нет. Внутри меня только страх, какая она - жизнь после развода.