Magainweb
Привіт!
Статус:
Повідом.: 10
Повідом.: 10
- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если не секрет - почему ушёл муж?
Секрет? Нет. Просто ответа как такового нет. Больше всего подходит нелюбовь. 11 лет вместе. Мы то по сути и других не успели познать. А когда пришло время перемен - он активно занялся бизнесом и успешно, я вышла из декрета и занялась тоже как-то быстро карьерой - не смогли принять друг друга новыми. Я - его, как жесткого и принципиального мужчину, что было очень к месту на его работе, но, к сожалению, не дома, он - меня увлеченную теперь не только им и детьми, но и любимой работой (иногда, наверное, в ущерб домашним обязанностям).
Дело в том, что мы разошлись удивительно. Ни другой, ни другая не фигурировали. А детей и подавно он не оставил. Сейчас мы в сложной системе: 2 недели дочки с ним, 2 - со мной. По-другому он не согласен. Да и я не вижу смысла воевать. Он хороший папа, а девочки - его тоже очень любят.
Другой вопрос, что как по мне, намного проще бы было, если не было совсем причин пересекаться. Ну, по крайней мере мне, как женщине