Кому нужна женщина тридцати лет с ребенком.
Унитазы в сельмаге ещё 5 лет назад закончились, а новых не завозят.
на кой мне психолог, если есть ... собеседник...
Всем здравствуйте. Переживаю сейчас не очень веселые времена. После 9-ти лет совместной жизни муж подал на развод. Теперь боюсь остаться одна. Кому нужна женщина тридцати лет с ребенком. В Харькове совсем одна, родственников нет. Внутри меня только страх, какая она - жизнь после развода.
коньяк, или собеседник???
Главное-ничего не бояться.Не теряйтесь, соберите нервы в кулак, обиду задвиньте подальше, включайте хладнокровную рассудительность и действуйте.Эмоции в такой ситуации Вам ни к чему.
Похоже, Хельга уже успокоилась. Осталось Кабриолету тормоза подрегулировать, а то несет не в ту степь. Кабриолет, может, тебе тоже коньяка? Кстати, ребенку сколько лет?
главное чтоб крыша была над головой и работа\деньги в кармане. А мужиков - тока свистниГлавное - не вешать нос, следить за собой и быть оптимисткой
не хочет делить?Девочке 9 лет.
Крыша под вопросом, квартиру супруг приобретал до брака.
важныйлишний?
Девочке 9 лет.
Крыша под вопросом, квартиру супруг приобретал до брака.
Тогда это причина познакомиться с симпатичным юристом.Крыша под вопросом, квартиру супруг приобретал до брака.
Работа, родители у тебя есть?
Тогда это причина познакомиться с симпатичным юристом.
Работа есть, родители в другом городе (700 км от Харькова), не хотелось бы дочке менять школу, это лишний стресс.
В семейном кодексе четко написано, что имущество, приобретенное до брака не делится при разводе. Вот такие пироги. А мои почти 10 лет брака для семейного кодекса ничего не означают.
А зачем дочке менять школу?
должны означать - быть так не может.
может ваш папа не такая уж свинья
В семейном кодексе четко написано, что имущество, приобретенное до брака не делится при разводе. Вот такие пироги. А мои почти 10 лет брака для семейного кодекса ничего не означают.
он "маленький мальчик"?Папа может быть нет, а вот его родители - не уверена.
Кому нужна женщина тридцати лет с ребенком
он "маленький мальчик"?