Это вопрос или утверждение? С таким настроем вы далеко не уедете.Кому нужна женщина тридцати лет с ребенком.
удачник,мало что ли неудачников вашего возраста. найдете себе пару, на крайняк бывшего ЗК можно окольцевать
По статистике каждая вторая пара разводится. На ХФ таких процентов 70% будет.Всем здравствуйте. Переживаю сейчас не очень веселые времена. После 9-ти лет совместной жизни муж подал на развод. Теперь боюсь остаться одна. Кому нужна женщина тридцати лет с ребенком. В Харькове совсем одна, родственников нет. Внутри меня только страх, какая она - жизнь после развода.
По статистике каждая вторая пара разводится. На ХФ таких процентов 70% будет.
удачник,
окольцевавший ЗК
Замуж во сколько выскочила? Размножилась во сколько? Ты ж состоявшаяся баба в отличие от меня. У меня ни того ни другого было. Кто успокоит никому не нужную стареющую блядь? А?
Замуж во сколько выскочила? Размножилась во сколько? Ты ж состоявшаяся баба в отличие от меня. У меня ни того ни другого было. Кто успокоит никому не нужную стареющую блядь? А?
После реаинкарнации у тебя будет 14 детейЗамуж во сколько выскочила? Размножилась во сколько? Ты ж состоявшаяся баба в отличие от меня. У меня ни того ни другого было. Кто успокоит никому не нужную стареющую блядь? А?
водки подлить ?
После реаинкарнации у тебя будет 14 детей
Это самое большое несчастье в твоей жизни?
водки подлить ?