Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после измены?

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми |o
  • Дата створення
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прям таки все! Есть еще приличные мужики! не перевелись! А в данном случае муж - типичный мудак. и я уверен, что будет гулять дальше

Есть. Так что надо выгонять мудака и искать нормального. Если есть желание всё по второму кругу начать. А если просто попиздеть, то сейчас ТС нам расскажет за "жить ради ребёнка" и "сохранять семью", и "уметь прощать". Та нахуй такое прощать, не понимаю? Один раз, второй раз, двадцать второй.

рассказал т.к. совесть замучала.
Правильно, лучше мучаться вместе. А то чо он должен сам всё это переживать, пусть и жене говённо будет. Не понимаю я подобного недержания (если, конечно, в планы не входит разрыв отношений)
Я бы на вашем месте не о жизни после измены думала, а о том, как жить с эгоистичным дураком

два месяца нас с ребенком не было

И два месяца вот так он потерпеть не мог? Тогда я Вас огорчу, наверное. Он Вас не любил и на семью плевал с пожарной вышки. Так что если хотите, то "сохраняйте", вопрос только - что именно Вы хотите сохранить?

ТС,врядли после измены будете жить как прежде,вы может и простите,но только на словах,потому что в душе все равно след останется,да и доверять после предательства будет сложно,а отношения без доверия это уже не отношения а хрен знает что

Зачем ты даешь такие советы?

Это не советы, а опыт. И собственный, и чужой. Я каждый день на работе с такими вещами сталкиваюсь. Так что знаю: если мужик пошёл налево - всё, он будет это делать постоянно.

Есть. Так что надо выгонять мудака и искать нормального. Если есть желание всё по второму кругу начать. А если просто попиздеть, то сейчас ТС нам расскажет за "жить ради ребёнка" и "сохранять семью", и "уметь прощать". Та нахуй такое прощать, не понимаю? Один раз, второй раз, двадцать второй.

Та не, ТС не из тех, кто "ради ребенка" и тратата... просто хотелось бы взвесить, посмотреть на варианты возможные развития событий. Подумать хорошо нужно. Вот и тему создала о том, что там дальше бывает.

Особенно ребенку будет приятно слушать, что "отец - кабель, которому нужно яйца оторвать", а мать - "давала б чаще и сосала б лучше - никуда не ходил бы". Хотя один хрен ходил бы. При таких раскладах семью сохраняют не для ребенка, а от страха. Для ребенка было бы лучше развестись и из далека делать ставить друг друга детю в пример. Чтобы он адекватным вырос, а не с охапкой комплексов

Мы так и живем сейчас.

А ты-то чего сама теперь хочешь от жизни и от тех отношений, чего хочет он?:):confused: Полегчало от раздельной жизни, видитесь?
Просто писала, что хотите оба сохранить семью, а разъехались...

ТС, вы материально, жилищно от него зависите?если нет-гоните в шею.

Правильно, лучше мучаться вместе. А то чо он должен сам всё это переживать, пусть и жене говённо будет. Не понимаю я подобного недержания (если, конечно, в планы не входит разрыв отношений)
Я бы на вашем месте не о жизни после измены думала, а о том, как жить с эгоистичным дураком

Может он мечтатель и чудак?
Вот и ведет себя так - а все накинулись как саранча?:yahoo:

И что? Что лучше жить с занудным, страшным и верным (патамушта нах никому не впал) мужиком или с уверенным в себе, привлекательным, сильным но ветренным? Каждый выбирает для себя.... :D

Об этом ни в коем случае нельзя задумываться. Не к добру такие мысли в голове. Потом сама же с полной головой этих вредных мыслей и будешь жить. Оч сложно в последствии избавляться от таких узлов, завязанных, как правило, лишь на мировосприятии конкретного человека. так вот.. страдает от этого именно мировосприятие.. которое непосредственно связано с самооценкой.. и т.д

Особенно ребенку будет приятно слушать, что "отец - кабель, которому нужно яйца оторвать", а мать - "давала б чаще и сосала б лучше - никуда не ходил бы". Хотя один хрен ходил бы. При таких раскладах семью сохраняют не для ребенка, а от страха. Для ребенка было бы лучше развестись и из далека делать ставить друг друга детю в пример. Чтобы он адекватным вырос, а не с охапкой комплексов

:клас:

и что, это не такой большой срок-чтобы оправдать его похождения

Та даже, если уже не утерпел и загулял по пьяни - сиди и молчи. Жену люби сильнее. Нет, надо распиздеть всё! Мудак - одно слово!

Назад
Зверху Знизу