- 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Прям таки все! Есть еще приличные мужики! не перевелись!
Где такие есть? А-то я уже засомневалась!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прям таки все! Есть еще приличные мужики! не перевелись!
Прям таки все! Есть еще приличные мужики! не перевелись! А в данном случае муж - типичный мудак. и я уверен, что будет гулять дальше
Правильно, лучше мучаться вместе. А то чо он должен сам всё это переживать, пусть и жене говённо будет. Не понимаю я подобного недержания (если, конечно, в планы не входит разрыв отношений)рассказал т.к. совесть замучала.
Зачем ты даешь такие советы?Неважно, что там было "до". Теперь там по-любому ничего нет. Зачем делать вид, что "семья"?
два месяца нас с ребенком не было
два месяца нас с ребенком не было
Зачем ты даешь такие советы?
Есть. Так что надо выгонять мудака и искать нормального. Если есть желание всё по второму кругу начать. А если просто попиздеть, то сейчас ТС нам расскажет за "жить ради ребёнка" и "сохранять семью", и "уметь прощать". Та нахуй такое прощать, не понимаю? Один раз, второй раз, двадцать второй.
Есть. Так что надо выгонять мудака и искать нормального. Если есть желание всё по второму кругу начать. А если просто попиздеть, то сейчас ТС нам расскажет за "жить ради ребёнка" и "сохранять семью", и "уметь прощать". Та нахуй такое прощать, не понимаю? Один раз, второй раз, двадцать второй.
Мы так и живем сейчас.
Правильно, лучше мучаться вместе. А то чо он должен сам всё это переживать, пусть и жене говённо будет. Не понимаю я подобного недержания (если, конечно, в планы не входит разрыв отношений)
Я бы на вашем месте не о жизни после измены думала, а о том, как жить с эгоистичным дураком
И что? Что лучше жить с занудным, страшным и верным (патамушта нах никому не впал) мужиком или с уверенным в себе, привлекательным, сильным но ветренным? Каждый выбирает для себя....Есть. Так что надо выгонять мудака и искать нормального. Если есть желание всё по второму кругу начать. А если просто попиздеть, то сейчас ТС нам расскажет за "жить ради ребёнка" и "сохранять семью", и "уметь прощать". Та нахуй такое прощать, не понимаю? Один раз, второй раз, двадцать второй.
Мы так и живем сейчас.
Просто отдыхали в этом году "порознь".
Правильно, лучше мучаться вместе. А то чо он должен сам всё это переживать, пусть и жене говённо будет. Не понимаю я подобного недержания (если, конечно, в планы не входит разрыв отношений)
Я бы на вашем месте не о жизни после измены думала, а о том, как жить с эгоистичным дураком
Особенно ребенку будет приятно слушать, что "отец - кабель, которому нужно яйца оторвать", а мать - "давала б чаще и сосала б лучше - никуда не ходил бы". Хотя один хрен ходил бы. При таких раскладах семью сохраняют не для ребенка, а от страха. Для ребенка было бы лучше развестись и из далека делать ставить друг друга детю в пример. Чтобы он адекватным вырос, а не с охапкой комплексов
ТС, вы материально, жилищно от него зависите?если нет-гоните в шею.
и что, это не такой большой срок-чтобы оправдать его похождения