Прям таки все! Есть еще приличные мужики! не перевелись!
Прям таки все! Есть еще приличные мужики! не перевелись! А в данном случае муж - типичный мудак. и я уверен, что будет гулять дальше
Правильно, лучше мучаться вместе. А то чо он должен сам всё это переживать, пусть и жене говённо будет. Не понимаю я подобного недержания (если, конечно, в планы не входит разрыв отношений)рассказал т.к. совесть замучала.
Зачем ты даешь такие советы?Неважно, что там было "до". Теперь там по-любому ничего нет. Зачем делать вид, что "семья"?
два месяца нас с ребенком не было
два месяца нас с ребенком не было
Зачем ты даешь такие советы?
Есть. Так что надо выгонять мудака и искать нормального. Если есть желание всё по второму кругу начать. А если просто попиздеть, то сейчас ТС нам расскажет за "жить ради ребёнка" и "сохранять семью", и "уметь прощать". Та нахуй такое прощать, не понимаю? Один раз, второй раз, двадцать второй.
Есть. Так что надо выгонять мудака и искать нормального. Если есть желание всё по второму кругу начать. А если просто попиздеть, то сейчас ТС нам расскажет за "жить ради ребёнка" и "сохранять семью", и "уметь прощать". Та нахуй такое прощать, не понимаю? Один раз, второй раз, двадцать второй.
Мы так и живем сейчас.
Правильно, лучше мучаться вместе. А то чо он должен сам всё это переживать, пусть и жене говённо будет. Не понимаю я подобного недержания (если, конечно, в планы не входит разрыв отношений)
Я бы на вашем месте не о жизни после измены думала, а о том, как жить с эгоистичным дураком
И что? Что лучше жить с занудным, страшным и верным (патамушта нах никому не впал) мужиком или с уверенным в себе, привлекательным, сильным но ветренным? Каждый выбирает для себя....Есть. Так что надо выгонять мудака и искать нормального. Если есть желание всё по второму кругу начать. А если просто попиздеть, то сейчас ТС нам расскажет за "жить ради ребёнка" и "сохранять семью", и "уметь прощать". Та нахуй такое прощать, не понимаю? Один раз, второй раз, двадцать второй.
Мы так и живем сейчас.
Просто отдыхали в этом году "порознь".
Правильно, лучше мучаться вместе. А то чо он должен сам всё это переживать, пусть и жене говённо будет. Не понимаю я подобного недержания (если, конечно, в планы не входит разрыв отношений)
Я бы на вашем месте не о жизни после измены думала, а о том, как жить с эгоистичным дураком
Особенно ребенку будет приятно слушать, что "отец - кабель, которому нужно яйца оторвать", а мать - "давала б чаще и сосала б лучше - никуда не ходил бы". Хотя один хрен ходил бы. При таких раскладах семью сохраняют не для ребенка, а от страха. Для ребенка было бы лучше развестись и из далека делать ставить друг друга детю в пример. Чтобы он адекватным вырос, а не с охапкой комплексов
ТС, вы материально, жилищно от него зависите?если нет-гоните в шею.
и что, это не такой большой срок-чтобы оправдать его похождения