Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в Харькове "гопники" или "тревожные годы уходят" ?

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
а че вы хотели?разные сословия!вы богатая на машине,а он Гоп!вот и обозлился на вас

хочется не боятся за себя и детей,да и чтоб дети не боялись....я далеко не на авто премиум класса ехала,чтоб обозлятся..

Я с новых домов, я был зачетным гопарем, качались район на район и лахов на бабосы на центральном разводили, сейчас причесочка на бочек и костбмчик,офис там и все такое... хорошо что в тюряжку не залип...:ги: спасибо маме с папой, морали часами мне читали...

хочется не боятся за себя и детей,да и чтоб дети не боялись....я далеко не на авто премиум класса ехала,чтоб обозлятся..
жизнь грубеет с каждым днем и люди превращаются в животных забывая о чести и о своем достоинстве быть человеком!

Я с новых домов, я был зачетным гопарем
кого на новых знавал в 90-е годы?

ну не совсем это одно и то же...
ну почему же коллега цель то у них одна

Что "наперсточники" есть это известно, однако есть ли в Харькове живые гопники?
Раньше помню они водились на Салтовке, однако сейчас салтовчане утверждают что у них мол гопников нет, зато есть "Дафи" и "Караван" и вообще Салтовка стала центром галлактики и никаких гопников давно в помине нет...Часто слышал что мол гопники водятся на Москалевке, однако тамошние жители говорят что гопников у них нет, а есть только цыгане, да и те цивилизованные, наркотой уже не торгуют и вообще Москалевка спокойный район и "тихий центр"...
Ну, думаю, где гопники есть, так это точно на Н Домах и ХТЗ...Да не тут то было...Тамошние жители утверждают, что гопники извелись все давно и сейчас у них там очень тихий, спокойный и зеленый район, где живут одни заводчане и прочие "трудяги"....
Вот незадача! Выходит не осталось в Харькове "тревожных" районов :/
А помните как раньше было весело жить? Район дрался с районом, все эти "Кресты", "Прудянки", "Болота" и прочие "административно-гопницкие" деления города...Помните? Как не получить песды выходя из трамвая на "Студенческой" на пересечении гоп-границы?...Романтизм!
Выходит все эти сказки про харьковскую гопоту-это всего лишь сказки, а современная харьковская молодежь ничего тяжелее компьютерной мышки в руках не держала, "дерется" исключительно на форумах и в чатах ?! Спортом никто не занимается, сплошь одни очкарики-ботаны и юные форумные задроты...
Пропал город...
приезжай.найдем парочку специально для тебя

жизнь грубеет с каждым днем и люди превращаются в животных забывая о чести и о своем достоинстве быть человеком!

кого на новых знавал в 90-е годы?

ну почему же коллега цель то у них одна

Я с 25 мр. Меня знали, а не я...:пиво:

Ай, про Рыгань забыл! Вот где закрома родины!!! :D

:клас:
Сцука, гопников повывели очкарики ботаны. Раньше дашь леща, потрусишь за шиворот, очкарик тебе денежку дает.

А сейчас за леща пятихатку зелени очкарики просят. Двести себе, триста защитнику из райотдела. Гопничать счас, дорогое удовольствие. Многим не по карману.

я с хтз братан а ты?
Последние 5 лет на Горизонте обитаю. До этого рос на Салтовке 533 м/р и на Павловом поле "Бродвей", постоянно терки с "Крестом" были
Станция метро Пролетарская. пятница 9.30 вечера, милости просим на пивные ряды)). Миф о оботаньвании будет опровергнут... Если останутся очевидцы.

Подходил там иногда пивка взять, одна алкашня, а гопники там только в погонах

Гопники 80lvl...
20120705184839.jpg

:клас::іржач:

:DВидел двоих на Блюхера возле "класса".

Зачётное определение! :клас:

ПС Вырос на Рогане, я если маму проведать приезжаю, только на машине, стрёмно как-то пешком, там новые герои....

тока шо ходил в АиТиБи на маршала жукова, нет там гопников, айтишники и лашпэны всякие за пивком в очереди стоят :ги:

Гопы нынче шибко заняты:
1. ****************.
2. Гниют от наркоты.
3. Тягают металл.
В этот график прогулки с трудом вписываются. Тем более еще в райотдел тягают: постучать... прибраться...

Чем отличается гопник от гангстера? Ответ: профессионализмом. Гопники 90-х стали профессионалами. Новых нет

Надо на айфон ловить.

Последние 5 лет на Горизонте обитаю. До этого рос на Салтовке 533 м/р и на Павловом поле "Бродвей", постоянно терки с "Крестом" были

Подходил там иногда пивка взять, одна алкашня, а гопники там только в погонах

Там еще пятак терся с крестом, да и на алексеевке оч часто 7 с 8 районом за "владение посадкой и поликлиникой" "воевали".. Ппц какие качели были....
А сейчас тишина - видимо все пар спускают за компами.... Эх школота....

на 522-м вроде еще ниразу именно гопарей не встречал, школота, алкаши это да
даже на журавлевке в 12 ночи никого не было о_О

Назад
Зверху Знизу