Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага, Prosto Marina. :D
88_prints-vampir-na-detskiy-pra.jpg

мясЦе, сальЦе, яйЦе - все это витамин Це:d

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А почему не наоборот? За 20 лет мясоедения в организме накопится достаточно белка чтобы потом худо-бедно протянуть до смерти. Организм, при нужде нормально питается собственными тканями.
интересно как обстоит дело у раковых больных, по логике если они устроят голодовку организму, то организм начнет сам себе скармливать раковые клетки и таким образом излечится.

Класс! тогда тем более, все кто ел мясо как минимум 20 лет могут без проблем для здоровья стать вегетарианцами)))
именно

интересно как обстоит дело у раковых больных, по логике если они устроят голодовку организму, то организм начнет сам себе скармливать раковые клетки и таким образом излечится.

Вот так все просто.

на самом деле нет, не каждый сможет целый месяц голодать.

Ага, принимая при этом опиаты и проходя химиотерапию. Ты общалась хоть раз с людьми которые сидят на химии в те дни когда у них максимально уже ее в организме накопилось?

Ага, принимая при этом опиаты и проходя химиотерапию. Ты общалась хоть раз с людьми которые сидят на химии в те дни когда у них максимально уже ее в организме накопилось?
я не про последнюю стадию когда уже поздно пить боржоми.
Конечно же проходя всякие процедуры, они питаются плохо и мало, но все равно питаются.

я не про последнюю стадию когда уже поздно пить боржоми.
Конечно же проходя всякие процедуры, они питаются плохо и мало, но все равно питаются.

Дядька с которым я общался лечился от ВИЧ... Он курил траву и нормально кушал по этому. Врач ему выписывал какие то таблетки вместо травы, но они напрочь портят жизнь. Но я не об этом, людям в это время настолько херово что в принципе не до голодания.

Дядька с которым я общался лечился от ВИЧ... Он курил траву и нормально кушал по этому. Врач ему выписывал какие то таблетки вместо травы, но они напрочь портят жизнь. Но я не об этом, людям в это время настолько херово что в принципе не до голодания.
А может наоборот повод не смерится с мыслью о скорой смерти, а бороться и пробовать разные способы чтобы выжить. А вообще я бы никогда не хотела даже думать об этом.

А может наоборот повод не смерится с мыслью о скорой смерти, а бороться и пробовать разные способы чтобы выжить. А вообще я бы никогда не хотела даже думать об этом.

Принимать химиотерапию это и есть бороться. Поверь что не каждый может пройти курс химиотерапии до конца. Твое тело умышленно пропитывают отравой, каждый день наращивая ее концентрацию.

Принимать химиотерапию это и есть бороться. Поверь что не каждый может пройти курс химиотерапии до конца. Твое тело умышленно пропитывают отравой, каждый день наращивая ее концентрацию.
если человек выживает после химиотерапии он стареет ужасно внешне и вряд ли сможет похвастатся вернувшимся здоровьем, это сильный удар по всему организму.

если человек выживает после химиотерапии он стареет ужасно внешне и вряд ли сможет похвастатся вернувшимся здоровьем, это сильный удар по всему организму.

Есть вариант не болеть раком и ВИЧ.... А так из двух зол приходится выбирать...

;);)

Вкладення

• xtmJUEp6pRg.jpg
    xtmJUEp6pRg.jpg
    46.6 КБ · Перегляди: 140
Да, сегодня народ не понимает вегетарианство, а веганов так тем более. Они не ассоциируют среднюю продолжительность жизни в 50-60 лет на Украине с питанием. Все что угодно - радиацию, грязный воздух, плохую воду и т.д. Да эти факторы увеличивают отрицательную нагрузку на организм, но не являются основными загрязнителями организма. Когда человек употребляет большое количество витаминов, минералов, живых ферментов, то его организм в состоянии справиться с внешним отрицательным влиянием на организм. Но все мы живет в одной среде, и дабы уменьшить влияние этих факторов на организм, нужно стараться употреблять в пищу меньше холестерина (который есть только в животном белке), антибиотиков, гормона роста (который есть то же только в животном белке), употреблять больше клетчатки(в продуктах животного происхождения отсутствует). Слишком большое количества белка(концентрация) на вес, для человеческого организма очень и очень плохо. Мало того что страдают почки и в целом вся выделительная система человека (запоры, дивертикулы), так еще и все больше ученых доказывают взаимосвязь его с раковыми образованиями, причем проводились очень маштабные исследования. И кстати, те люди, которые осознали жизнь на вегетарианстве, ведут и дальше здоровый образ жизни - бег, плаванье, тенис, футбол, волейбол, и т.д. Обычно не курят, и пьют очень мало легких спиртных напитков. Я думаю это от того, что чем меньше ядов поступает в организм тем больше хочется его сделать еще здоровее. Мясоеды более пассивны и обычно не хотят ничего делать, так как у них постоянная усталость, головные боли, артриты и артрозы.

А я вот уже окончательно отказался жарить картошку на растительном масле. Только животный жир. Лучше всего куриный. Свинной смалец тоже хорошо. Говяжий годится, но его мало вытапливается. А вот бараний, козий - не очень, это на любителя и в нашей местности почти не используется. Вообщем картоху или котлеты делаю только на смальце теперь. А вот для овощного рагу - Тут да, надо растительное постное масло

Знаю причины по которым люди веганы, но там же много вреда здоровью, не кушать мясо совсем, здоровью вредить

Доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь в курсе? На Украине есть врачи-веганы или врачи-вегетарианцы? Кто имеет какую-то информацию, поделитесь пожалуйста

Доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь в курсе? На Украине есть врачи-веганы или врачи-вегетарианцы? Кто имеет какую-то информацию, поделитесь пожалуйста

Кацап, чи що?
"НА" Україні навряд.
"В" - може бути.

не знаю за вегетарианцев на форуме, но гавноедов, пожалуй, избыток

Назад
Зверху Знизу