- 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как то смотрел подобный коучинг, как описали выше с домашними заданиями и т.д. По поводу предложений купить премиум - такого не было, пару раз напоминали, что такое возможно типо невзначай, но не навязчиво, тоже кого то один раз привели тело, который стал крутым челом после премиума, но то такэ. Пользы извлек не много, лишь из за того,что у меня другая сфера деятельности, но подчеркнул для себя много интересного и полезного, что можно применить и в своей сфере, вроде очевидные штуки, ну как то в голову не приходило до этого. Если вы крутой прожитый жизнью и опытом, то толку от такого коуча вам будет не много, если опыта мало, то можно много полезного взять и по пробывать применить. НОУ-ХАУ там не научат, но подсказать в какую сторону двигаться возможно, все еще так же зависит ораторов и материала курсов. Мне понравилось, пример приемов продаж, которые используют они сами, описывают несколько и ты вроде бы крутой чувак с опытом, который никогда не думал заниматься подобной херней, который не ведется на рекламу, умный копирайт и всякий бред, как то же купил у них услугу (я нет, но много участвовало
) И тогда понимаешь, когда и с какой последовательностью технологии продаж они выбили с тебя бабки... И как не крути все это наука, психология, статистика, грамотная схема разработанная профи, копирайт, менеджера и т.д. все в связке дает результат. Понятно, что барыга на барабане, после этого курса не станет продавать вдвое больше, но мое мнение какая не какая польза от этого есть, хотя цена курса не всегда оправдана...