Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл возвращаться в Украину?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди добрые, помогите советом!
Опишу в крации мою ситуацию:
С женой и ребенком живем в Германии, и всё вроде нормально и всё спокойно, но убивают и уничтожают жизнь определенные моменты.
1. Скучно
2. дибильный устав жизни Германии
3. Немецкая Идиология даунического развития
4. Расизм, Нацизм
5. и т д......
короче говоря, нормальный человек, тут задыхается и теряет навыки жизни, попасть сюда легко, а вот вернуться назад и начать обратно жизнь в бегатне и постоянном драйве, становится стремно , жена уже пол года просит вернуться назад , а я смотря на то во что сдесь превращаются люди, тоже задумываюсь, но всё таки стремно как то.

вопрос в следующем:
Пожалуйста, расскажите, как в стране, ухутшилась ли жизнь за последнии 1-2 года? Неужели всё стало на столько не выносимо что люди вымирают, я конечно понимаю что могу получать ответы "писимистов" но надеюсь увидеть и реальные размышления. Что же все таки изменилось, что делает не выносимым жизнь, когда я был последний раз в Харькове было всё о чем сейчас твердят СМИ (Корупция, бандитизм, кидалово итд...) Но простите что же могло еще ухутшиться? Я общаюсь со своими знакомыми которые имеют постоянную работу, они мне твердят что как было так всё и осталось, те знакомые что перебиваются не постоянными заработками, твердят что всё ухудштлось, донецкая мафия понаехала, творится беспредел на уровне 90-х, отбирают дончане у людей бизнес, выселяют с квартир, зарплаты не платят итд....
Так всё же, так ли это? картинка сильно преукрашена или не докрашена?
Стоит ли задумываться о возвращении?
P.S.- Сорри за ошибки, печатал с немецкой клавиатуры, в темноте "проснулся ночью и решил узнать о наболевшем:D"

не страдай хуйней сидите там во то и не выебывайтесь ну приедешь ты и дальше хули будешь делать? на дядю тебя врядли зп устроит с работой тяжко зп маленькие на себя работать заебешься кормить нашу корупционную машину вобщем я тебе так скажу если есть гражданство германии приезжай хлебни дерьма если нету даже не рыпайся сюда

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не страдай хуйней сидите там во то и не выебывайтесь ну приедешь ты и дальше хули будешь делать? на дядю тебя врядли зп устроит с работой тяжко зп маленькие на себя работать заебешься кормить нашу корупционную машину вобщем я тебе так скажу если есть гражданство германии приезжай хлебни дерьма если нету даже не рыпайся сюда

Вот так бы и сразу, а то начали на меня наезжать!
Начинаю ловить себя на мысли что наверное больше здесь ищу не ответа на свой вопрос, а хочу что бы меня отговорили от этой задумки!
:confused:

Начинаю ловить себя на мысли что наверное больше здесь ищу не ответа на свой вопрос, а хочу что бы меня отговорили от этой задумки!
100 %

ТС езжай в Штаты!
в Украине ничего хорошего, сейчас и перспектив никаких в будущем!

Могу очень легко пояснить данную цитату:
Я не говорил о том что не бываю в Харькове и действительно когда приезжаю в Харьков сердеце кровью обливается, НО поймите меня правильно, сердце обливается уже не как у украинца, а как у зажравшегося жителя германии, мне очень не привычно смотреть на то чего нет в Германии(ужасные дороги, хамство в супермаркетах, грязные улици, какие -то не понятные средства ТИПА "маршрутка", пожелых людей на последнии покупающие еду, корупция итд....) Для экстрима иногда проедусь на маршрутке, покупаю КОЛБАСУ которую есть не возможно, итд.... Но то что я перечислил мне не чуждо, просто позабыто мною, я так же вырос с этим в обнимку, мои родители так же меня поднимали на ноги, но ни чего страшного ведь жил же и люди живут.
В Германию перебрался потому что появилась возможность, да и после развода с женой терять было не чего, так что переезд был спонтанный.

Вот многие говорят, ЕВРОПА, германия, ЕС - типо круто? (Та хер там)
Опишу тем кто не знает что это такое, хотя вам и так пишут постоянно на БигБордах "не смотрите на работу за границей сквозь розовые очки"
И они правы!
Каково жить в стране, где на тебя все смотрят проклинающими глазами, только из за того что ты русский? каково жить в стране где даже земляк тебя заложит в полицию за то что у тебя ребенок плачит по ночам, а к тебе приедет Орднунгсамт и ты как дибил 6 часов будешь объяснять им что ты не мучаешь ребенка а у него просто животик болит? Или заложит тебя тот же украинец что ты поставил машину на "типо его территории парковки"? Каково жить в стране где взгляд плохой на продавщицу магазина за ее слова "РусишьШвайнэ" она вызывает Полицию и кричит что ты ей угражал или домогался. И поверьте тут не заканчивается просто вызовом ментов, дальше разберательство или суды. А каково когда заправился в польше, а тебя тормозят на территории Германии, проверяют качество бензина , заставляют слить весь бензин и уплатить штраф за плохое качество бензина, ну это не моразм?
каково жить в стране коренное население которой думает, что на твоей родине пик технологий ,это Матрешка, Балалайка, О том что у нас по прежнему круглый год по уши снега, медведи белые бегают по улицам, а мы развлекаемся тем что сидим в круге на улице, хлыщем водку с горла по кругу и под балайку прыгаем калинку малинку или Гопака.
А при слове о том что ты русский шарахаются от нас, от того что кроме как бухать, лупить медведей под зад или складывать матрешки мы больше ни чего не умеем!!!
Если бы я не имел навыков жизни в нашей стране, то тут бы я просто изсох, но благодаря немецкой тупости и щедрости я стабилен, НО эта стабильность стоит многих нервов, кто то в теме тут писал что надо открывать бизнес и переезжать назад, вот и думаю, Мебель,техника,машины,вещи итд... всё доступно так что если кому интересно можем пообщаться, поможете мне вернуться как раз:D

И многие тут могут дальше мне писать типа "А чего ты жалуешься, типо радуйся жизни итд...." Значит к сожалению вы не поняли то о чем я описал выше.
Вот и подумываю, о возврате.
По поводу проклинания детьми, может и так, у моих детей всегда будет время вернуться, они рождены в Германии и в 16 лет имеют право на выбор гражданства!
Я бы поверил в эту чушь, если бы сам не бывал в Германии! ТС напоминает мне эмигрантов из СССР, которые считают, что им немцы чем то обязаны и потому всем недовольны! Им мало платят социал, у них плохая работа и маленькая зарплата( а хотят они ну мин миллион сразу и не работать при этом вообще!), им плохо, что вокруг чистота и порядок, что нельзя нарушать закон и гадить где придется( ну как в бывшем СССРе), им хочется срать где живут и что б за ними убирали и их ублажали немцы! Не все такие, но таких очень много! Они вечно чем то недовольны, им комфортно в дерьме, но при этом хочется жить у явропах! В чужой монастырь со своим уставом не ходят! Хочешь жить в Германии - живи и веди себя как немцы! Не хочешь жить как немцы - вали в укрию и живи в дерьме! Гнать на немцев не надо, это их право жить как им нравиться у себя дома! Или принимай их правила или вали оттуда и не звизди!

:confused:

тягай во то машны имей себе копейку и не выебывайся в гости приезжай жить ну его нахуй... задержись на неделю походи по улицам сам все поймешь.... одни деграданты и мудаки кругом...

тягай во то машны имей себе копейку и не выебывайся в гости приезжай жить ну его нахуй... задержись на неделю походи по улицам сам все поймешь.... одни деграданты и мудаки кругом...
ты к какой из этих двух категорий относишься?

Пиво на улице перестали пить как только закон вышел о запрете распивания его в общественных местах. Милиция сразу начала жёсткую профилактику по этому закону проводить и теперь никто на улице пиво не пьёт. Студенты вначале пытались его в бумажные пакеты прятать, типа думали что как в Америке :D, но это их не спасло, всё равно штрафовали.
Поэтому все поняли, что дешевле пить пиво дома или в кафе.

это ты про какую страну? Явно не наша.

Люди добрые, помогите советом!
Опишу в крации мою ситуацию:
С женой и ребенком живем в Германии, и всё вроде нормально и всё спокойно, но убивают и уничтожают жизнь определенные моменты.
1. Скучно
2. дибильный устав жизни Германии
3. Немецкая Идиология даунического развития
4. Расизм, Нацизм
...

Возвращайся, тут весело..
Маршрутки, коррупция, гопники, отсутствие сервиса как такового везде, продукты питания по охуевшим ценам (зато без ГМО), дерьмовые дороги, вечно жалующиеся и вечно заебаные люди, безработица, полнейший похуизм государства, беспредел ментов, поборы в школах и садиках...
Еще найти причины для камбэка?

Останнє редагування:
жена уже пол года просит вернуться назад
А Вы ее сюда на полгода в разведочку и поверьте нытье пройдет как насморк:D:D:D:іржач::іржач:
Если уж повезло из говна выбраться в нормальную страну,то не нужно слезы лить по этому говну,ностальгия это называется.Лечится водкой,бабами,кратковременным возвращением в говно и быстрым бегством из оного

У меня знакомый англичанин именно по этой причине из Лондона в Харьков свалил и живёт тут уже несколько лет. Говорит, что в Лондоне сдохнуть можно от одиночества и тоски.

Кажется, я знаю этого англичанина. Иен зовут?

Европа большая, если вам не нравится в Германии, то переедьте в любую другую евространу.

Бред, Лондон - это самый лучший город в Европе, где есть развлечения и занятия на любой вкус. После Лондона Харьков покажется глухой каменной деревней.

Жаль, что нет возможности услышать Вашу с ним дискуссию на эту тему. Вы бы услышали много интересного!

Тс жжот

Я бы поверил в эту чушь, если бы сам не бывал в Германии! ТС напоминает мне эмигрантов из СССР, которые считают, что им немцы чем то обязаны и потому всем недовольны! Им мало платят социал, у них плохая работа и маленькая зарплата( а хотят они ну мин миллион сразу и не работать при этом вообще!), им плохо, что вокруг чистота и порядок, что нельзя нарушать закон и гадить где придется( ну как в бывшем СССРе), им хочется срать где живут и что б за ними убирали и их ублажали немцы! Не все такие, но таких очень много! Они вечно чем то недовольны, им комфортно в дерьме, но при этом хочется жить у явропах! В чужой монастырь со своим уставом не ходят! Хочешь жить в Германии - живи и веди себя как немцы! Не хочешь жить как немцы - вали в укрию и живи в дерьме! Гнать на немцев не надо, это их право жить как им нравиться у себя дома! Или принимай их правила или вали оттуда и не звизди!

Вот и еще один умник вообразивший себя немцем!
На данный момент нахожусь в Магдебурге и тут проходит "Митинг НАЦИСТОВ" ув. вы случайно не в ихних рядах с прапором или надписью Долой Русских, свободу арийцам?
Напомню вам ув. житель германии:
1. Уровень и качество жизни зависит от земли где проживаешь
2. Так же слой населения меняется при улучшении условий труда и жизни
3. На востоке до конца 80-х стояли Русские войска, вот от сюда и идет не нависть к русским, хотя многие пожилие немци вспоминают только хорошее, и говорят о том что лучше людей чем русских они не встречали.
Вот вы такой у нас УМНЫЙ озвучте пожалуйста землю в которой вас обогрели и приютили?

Останнє редагування:
Вот и еще один умник вообразивший себя немцем!
На данный момент нахожусь в Магдебурге и тут проходит "Митинг НАЦИСТОВ" ув. вы случайно не в ихних рядах с прапором или надписью Долой Русских, свободу арийцам?
Напомню вам ув. житель германии:
1. Уровень и качество жизни зависит от земли где проживаешь
2. Так же слой населения меняется при улучшении условий труда и жизни
3. На востоке до конца 80-х стояли Русские войска, вот от сюда и идет не нависть к русским, хотя многие пожилие немци вспоминают только хорошее, и говорят о том что лучше людей чем русских они не встречали.
Вот вы такой у нас УМНЫЙ озвучте пожалуйста землю в которой вас обогрели и приютили?
Слышь, ты мудило!Я, к сожалению, живу не в Германии, а здесь! И не звизди здесь про восток и запад! Есть ублюдки эммигранты из СССРии и есть нормальные люди эмигрировавшие в Германию из постсоветского пространства и живущие и работающие в Германии! И не воющие как им плохо в Германии и как их там задрала спокойная жисть в благополучной Европе! Они просто работают и живут как все европейцы! А эмигранты из СССРии воют то им то не так, то это не эдак! А сами очень часто быдло быдлом, клейма негде ставить! Одни только фольксдойче из Казахстана чего стоят, или многие представители еврейской эмиграции!Подчеркиваю - далеко не все!НО, как огбычно в глаза людям бросается дерьмо! Вот судят немцы по этому дерьму обо всех! Но так тоже не везде и невсегда! Не нравится тебе в цивилизованной стране - вали обратно в урожопу и нефиг тут завывать и жаловатьсяна СЫТУЮ жизнь в Европе! Только я очень хочу увидеть ваши физиономии через пару месяцев жизни здесь! Да, незабудь отказаться от Немецкого пасрпота возвращаясь сюда, ну так, что б для полноты ощущений!

и как их там задрала спокойная жисть в благополучной Европе! Они просто работают и живут как все европейцы!
Никто и не сомневается :іржач:
Благополучная и спокойная Эуропа :yahoo:
9i8MVYFBa0Y

главное смелее, возвращайся если хошь, только знай, что тут без денег жить придется, на простые вещи не хватает, так что взвесь все за и против и решайтесь

Если есть дети-готовься, в школе разденут до нитки. Да и образование украинское вроде уже не котируется

главное смелее, возвращайся если хошь, только знай, что тут без денег жить придется, на простые вещи не хватает, так что взвесь все за и против и решайтесь
А ты хоть знаешь какое в Германии пособие и какие цены?

не то чтобы я что-то подозревала... но кажись кто-то где-то пиздит

Вот из той же темы:

1. К арбайтсамту ни какого отношения не имел НИ КОГДА (я не менял гражданства)
3. Живу абсолютно на свои деньги

Я сотрудник иностранной фирмы, налоги оплачиваются на основе налого обложения другой страны. Но всё остальное оплачую за свой счет, страховка,соц. пакет итд.....

Слышь, ты мудило!Я, к сожалению, живу не в Германии, а здесь! И не звизди здесь про восток и запад! Есть ублюдки эммигранты из СССРии и есть нормальные люди эмигрировавшие в Германию из постсоветского пространства и живущие и работающие в Германии! И не воющие как им плохо в Германии и как их там задрала спокойная жисть в благополучной Европе! Они просто работают и живут как все европейцы! А эмигранты из СССРии воют то им то не так, то это не эдак! А сами очень часто быдло быдлом, клейма негде ставить! Одни только фольксдойче из Казахстана чего стоят, или многие представители еврейской эмиграции!Подчеркиваю - далеко не все!НО, как огбычно в глаза людям бросается дерьмо! Вот судят немцы по этому дерьму обо всех! Но так тоже не везде и невсегда! Не нравится тебе в цивилизованной стране - вали обратно в урожопу и нефиг тут завывать и жаловатьсяна СЫТУЮ жизнь в Европе! Только я очень хочу увидеть ваши физиономии через пару месяцев жизни здесь! Да, незабудь отказаться от Немецкого пасрпота возвращаясь сюда, ну так, что б для полноты ощущений!

Вот она разница между мной и вами, я хоть и украинец, но германии благодарен за то что отучила меня так общаться с людьми как это делаете вы, ваше совковое образование говорит само за себя!
И то что вы были в каком то дешевом туре по европе или когда то прокатили по германии не говорит о вашем знании устава жизне в Германии. Такие как вы знают города Германии на основе буклетов и новостей (Дюсельдорф,Берлин, Гановер, Кёльн) в общем все тур. города. А слыхали вы о таких как Гера, магдебург, эрфурт,ваймар, мульхайм? итд... Те города где вы были созданы для благоприятного время провождения, а о настоящей жизни Германии вы и 10% понятия не имете. Так что умоляю не лепите тут чушь о вашем знании, можете в других темах, но только не мне.
с ув.

Назад
Зверху Знизу