Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я вышла замуж и машины у моего мужа не было. В машине ли дело?

Видимо просто у твоего мужа есть твердый лом и гибкий ум. А у алекса нету ни того ни другого, потому он и думает что ему из-за отсутствия машины девтсвенницы не дают.

romziki сказав(ла):
Коко Шанель кажется говорила:Если тебе больше 30-ти и ты пользуешься общественным транспортом - значит ты неудачник". Шота типа этого.

мне 21. Живу не в СНГ. Вожу машину. В центр города все равно езжу на поезде (вечером могу рискнуть на машине впринцыпе).

Днем = Трафик, поездка занмимает 35 минут. Поиск стоянки еще 15. Оплата стоянки - дорогая.

Вечером - стоянка есть, дорога занимает 15 минут, парковка бесплатная.

Поезд от моей станции едет 7 минут.

Вопрос неудачнег ли я?
я думаю мало кому нужны такие гламурные кисы как Коко. По крайней мере в роли жены

я думаю мало кому нужны такие гламурные кисы как Коко. По крайней мере в роли жены
Как Ваш неспешный поиск, неспешен?

Вы хотели сказать, "метро"?:D
В Мюнхене, например, пригородные электрички превращаются в метро, по мере приближения к городу;)

Оч. удобно реализованно.:)

|Le_Samurai| сказав(ла):
Вопрос владения автомобилем неплохо раскрыли в теме "Хочу зарабатывать 1500(енотов)". Слова Коко низкоёмки, поскольку она была знаменем моды, характеризуют всего лишь тенденцию в моде.
Несколько слов из биографии Коко Шанель:
Габриель не преуспела в качестве певицы, однако во время одного из её выступлений офицер Этьен Бальзан (Etienne Balsan) был очарован ею. Она переехала жить к нему в Париж, но вскоре ушла к английскому промышленнику Артуру Капелю (Arthur Capel). После связей с щедрыми богатыми мужчинами она была в состоянии открыть магазин в Париже в 1910, продавая дамские шляпы, и в течение года дом моды переместился на улицу Камбон (Cambon), где и находится по сей день, как раз напротив отеля "Ритц".

Я думаю понятно как называется ее метод достижения своей цели)))
Моду делают люди, а у людей есть истории жизни...

уверена,вы не встретили девушку,которая полюбит именно вас ,а не блага,которые вы можете ей дать.По себе скажу,что замуж выходила по любви и у нас нет ни машины,ни своего жилья.Главное совсем не это....

Я думаю понятно как называется ее метод достижения своей цели)))
Моду делают люди, а у людей есть истории жизни...

неважно как называется ее способ достижения цели - но прославилась она явно не им

тогда женщинам чего-то достичь можно было только так

сейчас больше возможностей для каждого человека, чем 100 лет назад и никто ими не пользуется, а только ноют

Serafima сказав(ла):
неважно как называется ее способ достижения цели - но прославилась она явно не им
тогда женщинам чего-то достичь можно было только так
сейчас больше возможностей для каждого человека, чем 100 лет назад и никто ими не пользуется, а только ноют
тема совсем о другом....
возможности достичь своих целей я думаю столько же что и в начале 20 века. может изменилась методы и средства.
кто не пользуется этими методами? вы что осуждаете Алекса за то что он хочет остаться "тестером" и спокойно жить в своей 2х комнатной квартире на Павловом Поле. При этом рядом с собой он хочет не карьеристку и не material girl, а девушку девственницу, которая выйдет замуж за него по любви?

тема совсем о другом....
возможности достичь своих целей я думаю столько же что и в начале 20 века. может изменилась методы и средства.
кто не пользуется этими методами? вы что осуждаете Алекса за то что он хочет остаться "тестером" и спокойно жить в своей 2х комнатной квартире на Павловом Поле. При этом рядом с собой он хочет не карьеристку и не material girl, а девушку девственницу, которая выйдет замуж за него по любви?

"долгая, продолжительная рвота..." (с)

вы что осуждаете Алекса за то что он хочет остаться "тестером" и спокойно жить в своей 2х комнатной квартире на Павловом Поле. При этом рядом с собой он хочет не карьеристку и не material girl, а девушку девственницу, которая выйдет замуж за него по любви?

та какое там... завидую..

В Мюнхене, например, пригородные электрички превращаются в метро, по мере приближения к городу;)

Оч. удобно реализованно.:)
Ну, к сожалению - мы не в Мюнхене. И транспорт у нас не по расписанию ходит.:(

Вы хотели сказать, "метро"?
у нас это электрички, хотя да, компания которая их запустила теперь называется METRO (ранше это была компания CONNEX). Впрочем и трамваи с автобусами она тоже запустила....

Вы хотели сказать, "метро"?
у нас это электрички, хотя да, компания которая их запустила теперь называется METRO (ранше это была компания CONNEX). Впрочем и трамваи с автобусами она тоже запустила....

ну если ты, Алекс, не заимел к своим 32 годам машину и девственницу или что-то из этого одно ! то нах оно тебе вообще надо ???
найди себе мужика и имейте друг друга
t1511.gif
чем не вариант ?
t1518.gif
ubey_sebia.gif

Вкладення

• t1511.gif
    t1511.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 42
  • t1518.gif
    t1518.gif
    3.7 КБ · Перегляди: 43
Да нет, к счастью!
А то представьте, вокруг все такие педантичные... (похожие на Alexа) :іржач:

Зато боялись бы плюнуть на улице лишний раз и окурки бы не бросали, молчу уже о прочих бумажках:D

ну если ты, Алекс, не заимел к своим 32 годам машину и девственницу или что-то из этого одно ! то нах оно тебе вообще надо ???
найди себе мужика и имейте друг друга
t1511.gif
чем не вариант ?
t1518.gif
ubey_sebia.gif

Ты просто озлобленный неудачник.

Вкладення

• t1511.gif
    t1511.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 42
  • t1518.gif
    t1518.gif
    3.7 КБ · Перегляди: 40
Че тут сказать?Типичный клинический случай.Медицина здесь бессильна!:іржач:

Назад
Зверху Знизу