Я вышла замуж и машины у моего мужа не было. В машине ли дело?
я думаю мало кому нужны такие гламурные кисы как Коко. По крайней мере в роли женыromziki сказав(ла):Коко Шанель кажется говорила:Если тебе больше 30-ти и ты пользуешься общественным транспортом - значит ты неудачник". Шота типа этого.
мне 21. Живу не в СНГ. Вожу машину. В центр города все равно езжу на поезде (вечером могу рискнуть на машине впринцыпе).
Днем = Трафик, поездка занмимает 35 минут. Поиск стоянки еще 15. Оплата стоянки - дорогая.
Вечером - стоянка есть, дорога занимает 15 минут, парковка бесплатная.
Поезд от моей станции едет 7 минут.
Вопрос неудачнег ли я?
Как Ваш неспешный поиск, неспешен?я думаю мало кому нужны такие гламурные кисы как Коко. По крайней мере в роли жены
В Мюнхене, например, пригородные электрички превращаются в метро, по мере приближения к городуВы хотели сказать, "метро"?
Несколько слов из биографии Коко Шанель:|Le_Samurai| сказав(ла):Вопрос владения автомобилем неплохо раскрыли в теме "Хочу зарабатывать 1500(енотов)". Слова Коко низкоёмки, поскольку она была знаменем моды, характеризуют всего лишь тенденцию в моде.
Я думаю понятно как называется ее метод достижения своей цели)))
Моду делают люди, а у людей есть истории жизни...
тема совсем о другом....Serafima сказав(ла):неважно как называется ее способ достижения цели - но прославилась она явно не им
тогда женщинам чего-то достичь можно было только так
сейчас больше возможностей для каждого человека, чем 100 лет назад и никто ими не пользуется, а только ноют
тема совсем о другом....
возможности достичь своих целей я думаю столько же что и в начале 20 века. может изменилась методы и средства.
кто не пользуется этими методами? вы что осуждаете Алекса за то что он хочет остаться "тестером" и спокойно жить в своей 2х комнатной квартире на Павловом Поле. При этом рядом с собой он хочет не карьеристку и не material girl, а девушку девственницу, которая выйдет замуж за него по любви?
вы что осуждаете Алекса за то что он хочет остаться "тестером" и спокойно жить в своей 2х комнатной квартире на Павловом Поле. При этом рядом с собой он хочет не карьеристку и не material girl, а девушку девственницу, которая выйдет замуж за него по любви?
Ну, к сожалению - мы не в Мюнхене. И транспорт у нас не по расписанию ходит.В Мюнхене, например, пригородные электрички превращаются в метро, по мере приближения к городу
Оч. удобно реализованно.
у нас это электрички, хотя да, компания которая их запустила теперь называется METRO (ранше это была компания CONNEX). Впрочем и трамваи с автобусами она тоже запустила....Вы хотели сказать, "метро"?
у нас это электрички, хотя да, компания которая их запустила теперь называется METRO (ранше это была компания CONNEX). Впрочем и трамваи с автобусами она тоже запустила....Вы хотели сказать, "метро"?
Ну, к сожалению - мы не в Мюнхене.
))тебе жена нужна или так потрахатся? так не в машине дело, а в тебе
Да нет, к счастью!
А то представьте, вокруг все такие педантичные... (похожие на Alexа)
ну если ты, Алекс, не заимел к своим 32 годам машину и девственницу или что-то из этого одно ! то нах оно тебе вообще надо ???
найди себе мужика и имейте друг другачем не вариант ?
Ты просто озлобленный неудачник.
и какой же окончательный диагноз доктор?Костас сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gifЧе тут сказать?Типичный клинический случай.Медицина здесь бессильна!