Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
kslabs - так что по поводу моего решения? ;-) Я таки настойчиво претендую на вознаграждение!Вариант с внешним оператором полностью соответствует поставленному ТЗ! И я готов это доказать! За 500 долларово вознаграждения я готов изготовить опытный образец и в течение 12 часов доказать его 99 % вероятность срабатывания.
Итого, я решение тебе нашел. Теперь, как я понимаю, проблема получить с тебя деньги за разработку?! ;-) Итак, я получу их, или будут всяческие отмазки?! ;-)))
Не соответствует ТЗ.
Например: размеры. Если приводишь внешнего оператора размерами 20*10*4 мм, которые указаны в ТЗ, то получай свои 500$.
Видишь, о чём тебе и говорили, ТЗ написано хреново... В ТЗ нигде не оговорено наличие/отстутствие оператора. Есть только размеры устройства. В указанные размеры вполне реально вписать кнопку, реле. Используя датчик ЖПС ты же не оговариваешь спутники и прочее ? Вот, примерно об этом же и речь..
По сути, я просто пытался показать, что так дела не будет. Тебе не понравилось решение - ты денег не дашь... Соответственно, разработчик в пролете....
Вот, скажем, уменя есть другое решение, без оператора. Хотя и с меньшей вероятностью срабатывания. Но я тебе его не озвучу... Почему? Потому, что тебе опять не понравится и ты денег не дашь...Смысл понятен? Жадина.
Для всех остальных - вешаем сзади на спину табличку: "толкни меня, если я нахожусь на улице". Акселерометром меряем ускорение под табличкой ;-) Проблема со срабатыванием на безлюдных улицах...
Я насыплю Вам этаких датчиков,по 500 баковТЗ написано нормально. А так как ты ничего не умеешь, то придумываешь всякие небылицы. Или предлагаешь писать в ТЗ все что нельзя?
Тогда сразу бери энциклопедию и ещё несколько библиотек и все что там написано нельзя.![]()
ТЗ написано нормально. А так как ты ничего не умеешь, то придумываешь всякие небылицы. Или предлагаешь писать в ТЗ все что нельзя?
Тогда сразу бери энциклопедию и ещё несколько библиотек и все что там написано нельзя.![]()
Было, в варианте - "сонар"Ели требуется датчик "на выход", предлогаю использовать радиолокационный метод. Суть:оприделять наличие стен и потолка.
По-моему ТС издевается.
Турникеты нельзя поставить, а надо выдумывать какой-то датчик. Простите, но разработка и оснащение всех сотрудников этими датчиками обойдется несоизмеримо дороже пары турникетов с RFID. Если в данном конретном здании их нельзя ставить, значит надо сменить здание. Если вам кажется, что искать нестандартное решение лучше/проще/дешевле - боюсь вас огорчить, вы заблуждаетесь.
Блин, ну что может быть проще, поставить рамку и считывать код с ключа при входе-выходе, его даже доставать не надо...
Было, в варианте - "сонар"Балкон = потолок, стены домов на улице
могут находиться ближе, чем стены в холе.
Для того, чтоб понять условия для ТЗ, надо сформулировать, чем улица отличается от дома... Например, для условий крайнего Севера можно мерять температуру...![]()
Для районов с незначитальной застройкой и небольшими зданиями - расстояние до стен или видимость неба, Для городов с большим транспортным потоком - содержание СО. Можно мерять инсоляцию на Юге, ну и т.д. и т.п.
Можно здание обнести контрольным барьером, можно привязываться к другим параметрам.
Насколько я понимаю, надо сформулировать, чем "в доме" отличается от "на улице"...